82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 일본 뉴스에 열받았다가 댓글에 빵터졌네요.

나무 조회수 : 3,677
일본에서 한국 진단키트 지원받으려면 성능검사부터 해봐야한다는 기사 읽고 열받았는데 “거지가 밥동냥하면서 기미상궁 부르는 소리 하고 있네!”라는 베스트댓글보고 완전 빵터졌어요. 진짜 우리나라 사람들 센스가 넘치네요. ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '20.4.28 9:43 AM (106.101.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋ.진짜 웃기네요.
    진단키트를 주긴 뭘줘요.
    자가진단해서 자가격리하라로 하지.

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.4.28 9:43 AM (161.142.xxx.186)

이런 위트 가지고 싶어요. 그것도 타고나는 것이겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.28 9:44 AM (68.172.xxx.216)

저도 이걸 거라 예상하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 00
    '20.4.28 9:46 AM (110.10.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋ 해학이 넘치는 민족이죠.^^
    저도 웃고 갑니다.

• 5.
    '20.4.28 9:55 AM (210.99.xxx.244)

제발 일본 도와주지맙시다 도와줘도 고마워도 안하고 뒤통수치는것들을

• 6. 기사는 이거 ㅋㅋ
    '20.4.28 9:56 AM (220.118.xxx.157)

https://news.v.daum.net/v/20200428084614684

• 7. .......
    '20.4.28 9:56 AM (211.250.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 우리민족짱이여~~

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.28 10:13 AM (14.47.xxx.244)

아 진짜 웃겨요
    기미상궁 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.28 10:14 AM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.4.28 10:18 AM (121.160.xxx.2)

진짜 아이큐 최고민족답네요

• 11. 저도
    '20.4.28 10:18 AM (218.154.xxx.228)

이거 보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 기레기아웃
    '20.4.28 10:40 AM (39.7.xxx.208)

추천수도 어마어마하게 상승중 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 가지가지
    '20.4.28 10:47 AM (59.6.xxx.191)

하네. 뷰웅신들. 주어 없습니다.

• 14. ㅡ아
    '20.4.28 10:51 AM (1.225.xxx.38)

정말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.28 10:53 AM (175.205.xxx.75)

댓글장인이네요...ㅋㅋㅋ

• 16. 일본지원하자고
    '20.4.28 11:11 AM (219.251.xxx.213)

방송에서 잘난척 입털더니 꼴 좋다. 하여튼 낄대안낄대 다 나서고,지가 대통령이야. 온갖간섭...어유.

• 17. 저런
    '20.4.28 12:52 PM (211.245.xxx.178)

부자나라에 뭔 지원..
    지들이 성능 좋~~은 키트 알아서 다른나라꺼 사다 쓰겄지요.
    댓글 죽이네요.ㅎㅎ

• 18. 아하하
    '20.4.28 9:25 PM (111.171.xxx.46)

거지가 밥동냥하면서 기미상궁 부른다니 빵 터졌어요 ㅎㅎ