82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시연씨요..

ㅇㅇ 조회수 : 6,458
전에 이니스프리였나 광고모델할때 넘 이뻤던기억에
호감 연예인이거든요.
근데 언젠가부터 성형때문인지
얼굴이 좀 부자연스러워지는걸 보고 안타까웠어요
예전의 이쁜얼굴이 안남은것같아 아깝고.
그래도 첫 기억때문에, 또 그 변화가 나쁘다곤 생각안들어서
처음 팬심대로 응원하는 연옌이에요.

드라마에는 오랫만에 출연라는거라
반가운마음으로 봤는데
뭔가.. 극중의 베역으로 자연스럽게 스며들지 못하는 느낌이 들어요..
부자연스러워진 얼굴 때문인지 어색하고 조금 불편하고..
유지태랑 부부라니 더더욱 안어울리는 느낌에.. 계속 보다보면 괜찮으려나요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.4.26 11:09 PM (211.214.xxx.3)

아 수정이요 이니스프리 말고 엔프라니 였던것 같네요

• 2. .....
    '20.4.26 11:11 PM (221.157.xxx.127)

연기력의 문제죠 아무리 재벌집딸역이라도 저리 떽떽거리듯 연기해서야

• 3. ...
    '20.4.26 11:22 PM (221.151.xxx.109)

거칠거 없는 재벌집 딸로는 어울리네요
    예전에 진짜 예뻤는데
    성형 안했을 때

• 4. 살을
    '20.4.26 11:23 PM (223.39.xxx.27)

좀 빼는게 나을 거 같아요.
    뭔가 육덕진 느낌?이 들어요.

• 5. 살이
    '20.4.26 11:33 PM (14.39.xxx.7)

빼도 저 사람은 떡대가 워낙 있어서 그런 것 같아오

• 6. 단일색
    '20.4.26 11:35 PM (122.42.xxx.155) - 삭제된댓글

어디에 나오든 연기톤이 하나라 식상하네요
    표정도 예전에 무슨 영화때랑 똑같아요
    시종일관 불만족한 퉁퉁부은 표정하나이고
    한고은 배우와 입매와 발성이 비슷한데
    두 배우 다 발음 안좋네요.
    전문배우다운 다양한 연기 보고싶네요.

• 7. 단일색
    '20.4.26 11:37 PM (122.42.xxx.155)

어디에 나오든 연기톤이 하나라 식상하네요
    표정도 예전에 무슨 영화때랑 똑같아요
    시종일관 불만족한 퉁퉁부은 표정하나이고
    한고은 배우와 발성이 비슷한데
    두 배우 다 발음 안좋네요.
    배우라도 타인의 외모는 평가하고 싶지 않고
    전문배우다운 다양한 연기 보고싶네요.

• 8. 살이
    '20.4.26 11:56 PM (118.45.xxx.74)

잘붙는 타입이예요.

• 9. 이번에
    '20.4.27 1:07 AM (112.150.xxx.63)

살이 좀 찐거 같아요.
    이보영은 쫙빼고 이쁘게 나오던데..