82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉면이랑 같이 뭐 먹을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,732
외국인데요
봉지에 들어있는 냉장식품(여기선 냉동으로 팔아요)
냉면을 샀어요
어렵게 구한건데요 ㅎㅎ

뭐랑 먹으면 맛있을까요?
냉면만 먹기엔 속이 허할것 같아
뭐 맛있는거랑 곁들여먹고 싶어요.

냉면집이면 손만두 찾겠지만 만두는 없어요

제가 만들어 먹어야해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '20.4.26 7:57 PM (121.165.xxx.46)

글쎄요. 외국 상황에 뭐가 있는지 모르겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.26 7:58 PM (223.62.xxx.123)

고기 있음 구워서요

• 3.
    '20.4.26 7:58 PM (114.201.xxx.222)

고기구워 드셔요

• 4. ..
    '20.4.26 7:59 PM (222.104.xxx.175)

소고기나 돼지고기 구워드세요

• 5. 냉면 좋아
    '20.4.26 7:59 PM (211.186.xxx.190)

고기나 부침개 추천합니다.
    맛나겠어요

• 6. ...
    '20.4.26 8:00 PM (223.62.xxx.31)

바삭불고기
    떡갈비

• 7. 불고기를
    '20.4.26 8:12 PM (115.164.xxx.107)

국물없게 구워서 고기에 면을 싸서드시면 꿀맛. 츄릅

• 8. ...
    '20.4.26 8:13 PM (61.72.xxx.45)

돼지 있으면 돼지간장불고기
    소 있으면 소불고기

• 9. 냉동만두
    '20.4.26 8:21 PM (222.98.xxx.159)

가 있어서 튀김만두 먹으면 딱인데요. 아쉽네요. 윗분말처럼 부참개 좋네요.
    냉면에는 기름에 지진 것들이 최고 곁들이 음식입니다^^

• 10. ...
    '20.4.26 8:45 PM (221.151.xxx.109)

불고기
    제육볶음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603660 아파트 저층은 몇층까지인가 5 ㅇㅇ 08:56:17 380
1603659 등산화와 스틱추천해주세요 2 등산 08:47:34 140
1603658 천공 상속세 12 .. 08:45:25 911
1603657 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 107
1603656 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 5 .. 08:41:11 384
1603655 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 5 ... 08:41:09 545
1603654 50대 근육 2 빠르다 08:37:57 599
1603653 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 3 !!!!! 08:22:58 449
1603652 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 4 결혼지옥 08:17:22 1,116
1603651 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 30 ... 08:16:49 1,755
1603650 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 2 링크 08:07:59 1,570
1603649 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 17 의사들 08:07:11 2,361
1603648 천장을 치면 윗집에 들리나요? 6 아아아아 08:03:21 853
1603647 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 8 jeniff.. 07:59:13 1,277
1603646 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 7 여름 07:59:01 294
1603645 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 6 .. 07:53:01 3,143
1603644 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 ... 07:51:03 354
1603643 도대체 그 유사란 사람은 2 ㄷㄷ 07:49:02 585
1603642 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 9 . 07:48:07 1,663
1603641 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 5 07:46:41 746
1603640 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 25 07:45:14 1,449
1603639 의사들 리베이트란게 뭐예요? 16 의사 07:33:02 1,026
1603638 미국주식 불타오르네요 14 07:25:42 2,761
1603637 좀벌레 퇴치제로 뭐가 제일 낫나요 4 저도 07:14:37 676
1603636 코골이때문에 걱정입니다. 6 코골이 07:08:31 756