82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화제됐던 ebs 세계테마기행해요!

! 조회수 : 5,434
ebs에서 지금요! VOD도 유료던데
지금 전편하네요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국
    '20.4.26 5:54 PM (112.187.xxx.213)

타이완편인데ᆢ저게 왜? 화제가 되었나요?

• 2. 궁금
    '20.4.26 5:55 PM (218.154.xxx.228)

요즘 이거 자주하던데 왜 유명한지 물어봐도 될까요?

• 3. ..
    '20.4.26 5:57 PM (118.223.xxx.43)

이게 왜 화제가 됬는데요?

• 4. !!
    '20.4.26 6:03 PM (222.117.xxx.144)

꽃중년이라는 테마인데
    여행가신분(배화여대 요리과 교수)이
    호탕하고 유쾌하게 여행하는 모습이
    지난주에 몇번 자게에서 회자됐거든요.

저도 그래서 일부러 재방 언제인지 찾아보고
    기다렸거든요.혹시 기다리신분 있을까 싶어
    올렸습니다요 ^^

• 5. 음..
    '20.4.26 6:04 PM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

검색해 보니 스마트폰으로는 유료이나 집tv로는 최근 방영작인데도 무료예요..오래전에 방영된 건 줄 알았는데 최근에 방영되기 시작했네요..왜 화제인 걸까요?

• 6. ...
    '20.4.26 6:18 PM (111.118.xxx.56)

알려주셔서 감사해요!

• 7. ..
    '20.4.26 6:24 PM (218.154.xxx.228)

저 출연자분 매력 넘치시네요~검색하니 유튜브도 시작하셨나봐요ㅋ

• 8.
    '20.4.26 6:33 PM (211.105.xxx.219)

알려 주셔서 감사합니다. 남편이랑 둘이서 즐감했어요. ^^

• 9. 저분
    '20.4.26 6:41 PM (59.12.xxx.22)

엄청 유쾌하시네요. 저도 같이 껄껄 웃으며 보고 있어요.ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.26 6:42 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

넘 잼나네요
    중국아저씨도 웃겨요

• 11. 잘보고있어요
    '20.4.26 7:35 PM (220.78.xxx.128)

나이들수록 저런 유쾌함이 필요하다고생각함 !

• 12. Dd
    '20.4.26 8:12 PM (219.248.xxx.201)

보는데 시원시원하시네요^^

• 13. 인사
    '20.4.26 9:37 PM (221.158.xxx.31)

감사해요. 덕분에 남편과 둘이서 즐거운 시간 보냈어요.

• 14. 하도
    '20.4.26 11:10 PM (222.119.xxx.18)

시끄럽다고 해서 다른곳으로 채널 돌렸음.