82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계. 보면 피곤하신 분 안계세요?

내용이 너무 쎄서, 보고나면 피곤해요..

재방 보고 있는데, 기빨리고 피곤이 밀려오네요...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아,
    '20.4.26 5:03 PM (14.52.xxx.225)

피곤하다기 보단 보고 자면 꿈자리가 사나워요. 내용이 정말 쎄서.

• 2. ..
    '20.4.26 5:06 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저요. 6회까지만 보고 안봐요. 보고만 있어도 스트레스가 상당하고 기가 빠져요. 그래서 지금은 여기 올라오는 글 보고 내용만 대충 알고있네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.26 5:10 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 안봐요.
    시간도 늦게 끝나는데 너무 내용이 막장이라 뭔가 흥분(?)상태로 잠이 잘 안오더라구요.
    그냥 하이라이트 영상만 봐도 이해돼서 그러고 있어요.
    저도 딱 6회까지만 보고 끝.

• 4. ^^
    '20.4.26 5:12 PM (175.223.xxx.178)

1,2회에 기 빠져서...

하도 회자되서 보니까 그러려니하고 봅니다만 어제는 뭐 스릴러물이야?하고 봤습니다.
    심리극이려니하다가...

• 5.
    '20.4.26 5:21 PM (175.123.xxx.2)

너무 힘이들어가서 불편해요

• 6.
    '20.4.26 5:24 PM (175.116.xxx.158)

잔인하고
    여성에게 폭력이 넘 심해요
    전혀 필터없는 폭력신.
    불쾌한 드라마 맞아요

• 7. 늦은
    '20.4.26 5:34 PM (1.237.xxx.195)

밤에 감정이 격해서 보기 싫어요.

• 8. 글로만
    '20.4.26 5:48 PM (118.221.xxx.161)

접해도 너무 피로감 느껴져서 안보고있어요
    원래 티비 잘 안보기도 하지만요

• 9. 뉴스로 봐요
    '20.4.26 5:57 PM (60.240.xxx.49)

6화까지 보다가 너무 기빨려서 이제는 뉴스로 줄거리만 확인하네요.

• 10. ....
    '20.4.26 6:09 PM (221.157.xxx.127)

기빨리고 스트레스유발 드라마긴해요 그래도 쭉 보다보니 보게되네요 몰입감이 있다보니

• 11. 어제
    '20.4.26 6:12 PM (175.123.xxx.211)

정신과 의사 보고. 짜증나서 죽는 줄...

• 12. 저요
    '20.4.26 6:38 PM (121.160.xxx.189)

스트레스 받아서 못봐요.

• 13. 소망
    '20.4.26 6:39 PM (118.176.xxx.108)

제가 그래요 보면 피곤하고 짜증나고 ..그래서 안봐요 내용이야 82 통해서 다 압니다

• 14. 여기
    '20.4.26 6:51 PM (211.214.xxx.62)

댓글보며 어느정도길래 했는데
    10회재방 20분보고
    다시는 이런 쓰레기같은거 절대 안보기로 결심한 1인.

• 15. ...
    '20.4.26 7:07 PM (122.32.xxx.66)

저도 본방 안봐요.피곤해서..
    담날 그냥 대충 줄거리만 ~~

• 16. II
    '20.4.26 7:23 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

네 저도 보고 나면 기분 나빠져서 안봐요
    스트레스 받아가며 볼 이유가 없어요

• 17. 저요
    '20.4.26 8:11 PM (49.167.xxx.126)

하도 재밌다고 해서
    한번 보고는 다시 안봐요.
    생각만 해도 피곤하고 짜증나요.

• 18.
    '20.4.26 9:13 PM (116.127.xxx.70)

저하고 비슷 저도 잠시 봤는데
    현실이 평온한 사람들이 보는 드라마인가 싶어요
    현실이 더 복잡하니 보고싶지 않네요