82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬기로운 감빵생활 박해수(김제혁 선수)

슬기로운 조회수 : 4,045
지금 3회차 보고 있는데요.
누구 닮았는데.. 하며 자세하게 보니
눈은 소지섭 같고
하관이며 분위기는 故 김주혁 같은거에요.
저 이 박해수라는 배우 처음 보는데..
굉장히 매력적이네요.

앗 ㅋ 죄송해요.
이름도 틀리게 쓰고 ...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.26 3:40 PM (223.38.xxx.246)

박해수 입니다...

• 2. 이 분 가발
    '20.4.26 3:41 PM (175.194.xxx.63)

가발 벗은 걸 보니 집중이 안되던데요. ㅜㅜ

• 3.
    '20.4.26 3:42 PM (24.57.xxx.194)

가발이에요?
    벗은 모습은 어디 나오나요? ㅠㅠ

• 4. 사냥의시간
    '20.4.26 3:44 PM (222.119.xxx.18)

어제 봤는데 박해수 배우!
    킬러느낌 듁음입니다.

• 5. ..
    '20.4.26 3:46 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=020&aid=0002743170

• 6. 박해수
    '20.4.26 3:46 PM (221.150.xxx.179)

양자물리학에서도 잘했어요

• 7. oo
    '20.4.26 3:47 PM (14.52.xxx.196)

저는 연극에서 먼저 본 배우라
    슬빵 나올때 너무 반가웠어요
    슬빵 제혁역이랑 너무 잘 맞았죠 ㅎㅎ

• 8. ...
    '20.4.26 4:01 PM (118.223.xxx.43)

이름이나 좀 똑바로 알고 글을 쓰던가..'

• 9. ...
    '20.4.26 4:07 PM (223.39.xxx.108)

점셋님. 82가 이정도인가요?그러지 마세요

• 10. 동감
    '20.4.26 4:37 PM (112.164.xxx.187)

그니까요. 이름이 쫌 틀리면 어때요. 오따가 쫌 있으면 어때요. 마음을 조금 다스리면 좋을듯 해요.

• 11. 배고파
    '20.4.26 4:38 PM (39.121.xxx.71)

제가 요즘 슬빵 다시보기 두번 했었어요
    이제부터 억수로 재미집니다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 푸른
    '20.4.26 6:09 PM (211.245.xxx.178)

바다의 전설이었나요?
    이민호랑 전지현 나온거..
    거기서 형사로 나오는데 전 그 드라마에서 박해수가 제일 좋더라구요.
    근데 가발이예요?
    진짜 표 안나네요.ㅎㅎ

• 13. 마른여자
    '20.4.26 7:20 PM (124.58.xxx.171)

양자물리학보세요
    연기짱짱입니다
    천상연기자

• 14. 원글
    '20.4.26 7:30 PM (119.64.xxx.75)

가발이면 어때요 ㅠㅠ
    머리없는건 감출수나 있지.

양자물리학,사냥의시간 추천 고맙습니다.
    이름틀린거 이해해 주셔서 고맙습니다.

저 푸른바다의 전설 재밌게 봤는데.. 거기 형사였군요.

뭐라도 다 짜증나는 요즈이잖아요.
    사소한것에라도 조금은 즐거워하고 일부러라도 행복해보려고 애써봅니다.

아룸도 제대로 모르고 글 쓴건 제 불찰 맞고요^^

• 15. 원글
    '20.4.26 7:30 PM (119.64.xxx.75)

아룸 아니고 이름.. 이건 오타여용