82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 사는거 진짜 위화감드네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,983
가장보통의 가족이라고 jtbc 에서 새로 시작한 예능 보신분 계신가요??
사는거 보여주고 심리상담가가 해석 솔루션같은거 제시해주는데

이번주에는 서유리랑 최정윤이 나왔는데

뭐 나름 다들 힘든 부분이 있겠지만

정말 집들이 다 으리으리 하네요.

저런 집 살면서 나 힘들다 징징대는거 공감도 안되고

정말 찌질하게도 위화감 드네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '20.4.26 1:08 PM (182.224.xxx.120)

서유리 남편집이 부자라고 하더군요
    그리고 서유리도 성우도 같이해서 이것저것 많이 해서 수입 많아요.

최정윤은 남편이 이랜드그룹 오너집안이니 뭐 두말할것도 없구요.

저는 한번에 한 연예인들 나와서 심리상담하는게 더 좋을것같아요.
    전에 비밀의 정원 프로..참 좋았엇는데...

• 2. ㅂㅅㄷ
    '20.4.26 1:13 PM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

최정윤 벌써 나오나요?
    남편 주가조작으로 실형받은걸로 아는데 ㆍ ㆍ
    뭔 으리으리한 집서 사나요.

• 3.
    '20.4.26 1:15 PM (211.212.xxx.141)

나름의 힘듬이 있겠지만 또 서민생활안해봐서 모를거구요
    돈많아서 온갖 도우미 다 있을텐데 그래도 육아가 쉽지는 않겠지만
    시청자는 대부분 더 힘들텐데 나와서 징징대는 거 보기 싫긴 하죠
    전 그래서 그런 류 예능 잘 안봐요 연옌 자식들 좋은 환경서 크는데도 억지로 동생생겨 스트레스다 이러면서 부모랑 상담받고 질질 짜고 그런 것도 거부감들고요

• 4.
    '20.4.26 1:18 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

돈있는 연예인들 ᆢ신흥계급으로 출몰 된지 제법됐죠
    딴따라를 넘어선

• 5. ..
    '20.4.26 1:25 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

최정윤 집은 제가 상상한만큼 으리으리하지 않던데요?
    최정윤 친정도 부자지만
    결혼할때 은근 재벌패밀리 된다고 자랑 비슷하게 했잖아요.
    최병길 감독은 원래 부자집이라고 들었어요.
    서유리는 소녀가장이었잖아요.

• 6. .....
    '20.4.26 1:26 PM (182.229.xxx.26)

연예인 집 위화감은 어제 그 방송보다 다른 집들이 더한곳이 많았죠. 서유리랑 남편은 나이들어 결혼한 사람들이 벌어서 오로지 본인 취미에만 쓰고 사는 사람들이고.. 서유리는 자수성가한 걸 알고있었어서 남편이 좀 사는 집 자식인가보다 싶었고..
    최정윤은 평범한 집이랑 크게 다른 게 없어보여서 의외였는데요. 그리고 돈 많은 그들이 나보다 스트레스도 적게 받을 거고 우울하지도 않을 거란 건 좀.. 저 정도는 보편적인 문제아닌가요?

• 7.
    '20.4.26 1:27 PM (221.140.xxx.139)

이랜드 며느리라고
    컨셉을 청담며느리로 잡고 나오다가
    주가조작 쳐 맞은지 얼마나 됐다고 방송여?
    도랏나

• 8. ..
    '20.4.26 2:30 PM (223.38.xxx.173)

최정윤 남편 주식사기꾼인데 무슨 위화감이 들까요?
    나올 일이 없으니 재벌며느리가 독박육아 설정 안타깝던데
    많이 뻔뻔스러워요 이경실 인순이처럼

• 9. ..
    '20.4.26 4:45 PM (222.104.xxx.175)

최정윤 신혼때 집 나오는거는 인테리어도 멋있었는데
    남편이 주식사기친 후에 이사한 집은 예전만 못하네요

• 10. 아...
    '20.4.27 7:55 AM (116.121.xxx.178)

최씨 이사한거였군요..
    어쩐지.. 집이랑 가구들이... 예전에도 저랬나?
    이랜드 며느리라 들은거 같은데.. 이상하다 했네요...