82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희당선인 참 성실함

ㅇㅇ 조회수 : 2,075

문프님도 그렇고 눈높이
맞춰서 이야기듣는거 참 보기좋네요.

http://www.ddanzi.com/free/619431504
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.26 12:29 PM (221.154.xxx.186)

http://www.ddanzi.com/free/619431504

• 2. 진정성
    '20.4.26 12:37 PM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

참 진정성 느껴지네요..근데 완벽하신 분인데 탈모가 온거같아 좀 아쉽당ㅠ

• 3. 바람소리
    '20.4.26 12:41 PM (175.223.xxx.4)

국회의원 따라 이사 가고 싶어요..
    이탄희 의원, 김남국 의원, 박주민 의원, 이재정 의원...

• 4. ^^
    '20.4.26 12:50 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저희 지역구에요.
    행복합니다.

• 5. 이재정은
    '20.4.26 12:51 PM (118.44.xxx.84)

이재정은 그다지.. 그래도 그 4선? 3선? 의원보다야 낫겠다만서도.
    찢 옹호하지 말고 앞으로 잘 해주기를 바랍니다.

• 6. 음음음
    '20.4.26 12:53 PM (220.118.xxx.206)

찢이라는 말..정말 협오스러워요...이탄희를 개인적으로 아는 분 말씀으로는 사차원이라고...^^

• 7. 쓸개코
    '20.4.26 12:56 PM (211.184.xxx.197)

지역주민들과 스킨쉽 좋다고 하더니.. 정말 그런가봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.26 1:00 PM (221.154.xxx.186)

탈모가 유일한 흠이죠.
    목소리가 참 진정성 넘쳐요.
    나이도 42세정도밖에 안되셔서 당선자중 진짜 어린편.
    거의 장경태급으로 어리십니다.
    앞으로 20년은 국민들이 부려먹을수 있음.

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.26 1:05 PM (221.154.xxx.186)

Twitter Publish - https://publish.twitter.com/?query=https://twitter.com/lee_tanhi/status/125381...

• 10. 오호
    '20.4.26 1:10 PM (121.160.xxx.2)

이렇게 살가운 눈높이 대민소통하시면 재선, 3선도 가능하시겠네요~

• 11. 뭐여
    '20.4.26 1:18 PM (203.100.xxx.248)

탈모가 흠이라는게 이해가 안되는 1인입니다^^;;;

• 12. 제가
    '20.4.26 1:23 PM (59.18.xxx.56)

뽑았답니다~~ㅎㅎ 당선되셔서 뛸듯이 기뻤어요~잘 하실거라 믿습니다^^

• 13. Kbs심야토론
    '20.4.26 1:34 PM (211.224.xxx.157)

서도 이분이 토론을 이끌어 가더군요. 다른 당선자들 기존 국회의원과 별다르지 않은 시각으로 반성없고 상대방만 헐뜯는데 이분은 그런거에서 벗어나 다른 시각을 애기하니 사회자도 거기에 관심갖고 타토론자들도 끌려오는 힘이 있더군요.

• 14. 사람
    '20.4.26 1:38 PM (202.166.xxx.154)

사람 이야기 할때 외모 이야기 끌여들이는 문화 좀 바꼈으면 좋겠어요. 잘생기고 멋진거 가지고 이야기 하는 건 좋은데 꼭 안 좋은거 가져와 이야기 하는거.

인상도 좋고 토론도 잘 하고 멋지기만 하네요. 주위에 저정도분 있으면 카리스마 때문에 더 빛나요

• 15. 멋진 사람들
    '20.4.26 1:46 PM (218.236.xxx.162)

이탄희 의원, 김남국 의원, 박주민 의원, 이재정 의원...

• 16. ㄱㄴㄷ
    '20.4.26 1:50 PM (175.214.xxx.205)

찢찢 거리시는분. .수준넘낮아보여요

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.26 1:52 PM (223.62.xxx.240)

저분 이번 총선때 알게됐는데 말도 잘하시고 싹싹하시고
    젊으셔서 그런지 활기차보여서 너무 좋아요
    진짜 저희지역구는 아니지만 미통당 일베충이 될까봐 진짜 걱정했었거든요
    이번에 민주당 젊은국회의원들 다 괜찮은듯

• 18. 나다
    '20.4.26 3:15 PM (59.9.xxx.173)

법원에서 촉망받는 판사였는데 행정처에서 판사들 뒷조사하는 거 알게 돼 정의롭게 항의하고 나오신 분이죠.
    이런 분이 민주당 의원으로 오셔서 기대됩니다.

"찢"이란 표현에 경기일으키시는 분들도 "이재명"은 다 문제있다고는 느끼시는 거겠죠?

• 19. ㄴㄷ
    '20.4.26 3:25 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

사법개혁 기대합니다
    양승태 졸개들 탄핵 꼭 꼭 해주세요