82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 이태오

....... 조회수 : 7,242
전 첨보는 배우인데 연기도 잘하고 매력 있네요.
특히 그 목소리... 약간 그 왜.. 박희순 비슷한 느낌..?
(달리는 마을버스에서 뛰어내린 박휘순 아닙니다)
제가 그런 목소리를 좋아하거든요.
살짝 허스키에 쉰소리 같으면서 서늘한 느낌.
나이도 적지 않아 보이던데 그동안 어디서 무엇하다
이제야 브라운관에 나타난건지...
요즘 제가 열심히 보는 드라마가
부부의 세계와 슬기로운 의사생활인데
드라마도 참 잘만들고 재미있지만
이태오와 채송화라는 뜻밖의 수확에 기분 덩실~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.21 12:20 AM (220.117.xxx.241)

이태오 좀 느끼한얼굴이긴 하지만 연기 넘잘하고 매력있네요, 나이는 50초반쯤 된거같아요
    김희애보단 어려보이지만요

• 2. ...
    '20.4.21 12:23 AM (110.70.xxx.163)

윗분

이태오가 그리 노안인가요? 40대로 알고있는데..

• 3. 원글
    '20.4.21 12:27 AM (125.185.xxx.24)

저도 40대 초중반으로 보여요.
    프로필 검색 한번 해봐야겠네요.

• 4. ㄱㄱ
    '20.4.21 12:33 AM (58.230.xxx.20)

김희애는 톤이 넘 연기하는거같고
    이태오는 듣다보니 그냥 실제 말하는거같아요
    파티장에서 부부가 소감말할때 살짝 울먹이며

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.4.21 12:44 AM (121.152.xxx.127)

미생에서 첨봤고 공효진이랑 영화 미씽에서 인상깊었어요
    그런데 항상 눈이 벌겋고 모든 드라마 영화에서 인상은 별루에요

• 6. ..
    '20.4.21 12:53 AM (180.69.xxx.172)

김희애 67, 이태오77

• 7. ?
    '20.4.21 1:01 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

10살이나 차이나요?
    전 그냥 둘이 동년배로 보이던제요.
    이태오가 나보다 어리다는것도 충격.

• 8. ..
    '20.4.21 1:02 AM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

나의 아저씨에도 나오고 많이 나와요.
    배우 태인호랑 사촌이구요.

• 9. ..
    '20.4.21 1:04 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

76년생이랭‥8

• 10. ...
    '20.4.21 1:05 AM (121.161.xxx.197)

76년생이래요

• 11.
    '20.4.21 1:18 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

미생,영화 화차 ,대립군,화이,독전,4등,탐정 등등
    저 배우 나온거 여러군데인데...

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.21 1:26 AM (1.243.xxx.254)

부부의세계 에서 처음본 배우예요
    배역탓인지 좋은인상은 아니죠(개인차 있겠지만)
    목소리도 걸음걸이도 표정도 그배역에 찰떡.
    무책임한 바람둥이로 보여요

• 13. 폴리
    '20.4.21 1:28 AM (114.111.xxx.151)

저는 나의 아저씨에서 스님역할로 처음 봐서 ㅎ
    이미지가 좋거든요 부세에서 보고 깜짝 놀랐어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.21 1:57 AM (59.29.xxx.186)

김희애랑 동년배로 보인다구요?
    전~ 혀 아닌데요!

• 15. 너무너무
    '20.4.21 2:17 AM (110.70.xxx.71)

잘생겼어요.너무너무♡♡♡♡♡♡
    지금도 잘생겼지만
    미생때 정말 눈부시게 잘생겼었음ㅋㅋ

• 16. ..
    '20.4.21 2:19 AM (175.119.xxx.68)

그러고보니 박예진 남편이랑 목소리가 비슷하네요
    76년이면 장혁 차태현이랑 동갑
    이들이 동안인가 아님 이분이 노안인가..

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.21 2:21 AM (223.62.xxx.92)

전형적인 미남은 아니지만 매력 있고 연기 잘하는 배우라 좋아해요.미생 천과장^^

• 18. ..
    '20.4.21 2:23 AM (94.134.xxx.80) - 삭제된댓글

김희애 막내 동생 같던데 역시나 10살 차이군여..

• 19. 우와
    '20.4.21 2:25 AM (162.156.xxx.56)

스윗한 남편에서 최근 악역의 서늘함이 보이는데... 연기 잘하는 것 같아요.

• 20. 아스달
    '20.4.21 3:44 AM (14.47.xxx.244)

아스달에서도 나오고
    공효진영화 에도 나왔는데 연기 잘해요
    눈에 띄더라구요

• 21. aa
    '20.4.21 4:07 AM (211.199.xxx.249)

45세면 ..나랑 동갑이네요 .. 그 나이로 보여요

전형적인 미남은 아닌데 훈남 스타일 ..키도 크고 .

• 22. ㅇㅇ
    '20.4.21 6:38 AM (220.95.xxx.95)

한예종 줄신이더라구요
    저도 이분 첨 봤는데 연기도 잘하고 신선하고 멋집니다
    특히 피지컬과 미소가 좋더라구요

• 23. dma
    '20.4.21 7:31 AM (121.141.xxx.138)

4등 이란 영화에서 수영슨생으로 나왔고
    나의아저씨에서 중
    독전
    어제 영화 나를 찾아줘 봤는데 거기도 나오더라구요.

• 24.
    '20.4.21 7:53 AM (124.49.xxx.156)

꽤 많이 나오는 영화배우예요 얼마전 힘을 내요 미스터리 라는 차승원 주연 영화에서도 동생으로 나왔어요

• 25. ...
    '20.4.21 8:15 AM (223.39.xxx.187)

몇장면 안나왔는데도 전 잊혀지지 않더라구요.
    화차의 사채업자 독전의 형사.

• 26. 저는
    '20.4.21 8:16 AM (39.118.xxx.93)

서울사람인데 아무리 들어봐도 말투에 분명히 경상도 발음이있는것 같아요. 서울 오래살아도 억양과말투가 제 귀에는 들리더라고요.

• 27. 사투리
    '20.4.21 10:34 AM (125.184.xxx.10)

갑툭튀 맞아요
    갱상도분인가봐요
    ~

• 28. 부산
    '20.4.21 10:37 AM (125.184.xxx.10)

출신이고
    한예종 이선균 오만석 동기

• 29. wisdomH
    '20.4.21 10:44 AM (211.114.xxx.78)

한예종에서 장동근보다 잘 생긴 걸로 유명했대요.
    젊었을 때 미모가 좋았나 봐요.
    중년 외모는 잘 생긴 편은 아니고 느낌은 있는 정도네요.

• 30.
    '20.4.21 11:52 AM (120.142.xxx.209)

역시 사람은 가 취향이 ....
    전 그 목소리가 너무 싫고 부담스럽던데 ㅠ

• 31. ..
    '20.4.21 2:27 PM (175.119.xxx.68)

한예종 1기가 다 대단하네요