82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹보고있는데요

더킹 조회수 : 4,852
보디가드 왜저렇게 연기못해요 어색해서 못봐주겟네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '20.4.17 10:58 PM (116.121.xxx.47)

산만하고 집중안되네요

정은채는 자꾸 장도연이 오버랩 되고 ㅠㅠ

• 2. ..
    '20.4.17 10:58 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

부부의 세계하기전까지 보고있는데 이게 진짜 김은숙작가인건지 지금 검색까지 해봤어요 연기도 별로, 내용은 유치, 무엇보다 연출이 젤 별로. 앞으로 나아지겠죠?

• 3.
    '20.4.17 11:00 PM (175.117.xxx.202)

근위대상 책읽는연기만 아니면 봐줄만해요ㅋㅋ

• 4.
    '20.4.17 11:01 PM (175.117.xxx.202)

근위대장ㅋ 오타

• 5. 산만해요
    '20.4.17 11:03 PM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

연출이 구린건지 뭔 내용인지 모르겠어요

• 6. Diei
    '20.4.17 11:04 PM (58.230.xxx.177)

아역도 국어책
    정은채도 국어책
    우도환도 국어책
    이정진도 임팩트 없고
    뭔가 드라마가 공중파로 오니 촌스러운 느낌입니다
    연출도 그렇고
    전 케이블만 뒤졌거든요
    두세계 왔다갔다 하는데 정신도 없고

• 7. 00
    '20.4.17 11:05 PM (119.70.xxx.44)

저는 이정진이 94년도에 넘어온 이후 끄고 스마트폰 보고 있어요.ㅜㅜ 집중이 안되네요.참아야 드라마 볼 수 있나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.17 11:07 PM (223.39.xxx.31)

이민호도 촌스러워요 검은피부 성괴느낌

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.17 11:09 PM (221.140.xxx.96)

재미 진짜 없네요
    요샌 일회 재미 없음 안되는데 ㅎㅎ
    채널 돌아감

• 10. 내일이
    '20.4.17 11:17 PM (218.236.xxx.162)

궁금하네요~

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.17 11:34 PM (110.70.xxx.74)

김은숙 최대 망작될듯

• 12. 송혜교
    '20.4.17 11:50 PM (59.18.xxx.218)

너무 좋아하는 배우라 안 본 드라마, 영화 없는데
    유일하게 안 본 드라마 태양의 후예.
    김은숙 드라마가 뭐가 재밌다고들 하는지 모르겠어요.
    오글거려서 1화를 다 못 보겠던데?
    말장난 하는 게 재미있나요? 오직 시청률에 미쳐서 막장 드라마랑 뭐가 다른지 모르겠어요.
    이병헌 캐스팅한 것 보고 아, 이여자는 오직 시청률밖에 모르는 작가주의 상실한 아줌마구나 싶었어요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.4.18 12:17 AM (211.196.xxx.185)

평행세계 다룬 미드 있는데 시즌2까지 나왔어요 그거랑 거의 비슷해요 제목이 생각이 안나는데 위플래쉬인가 영화주인공 아저씨가 일인이역 해요 이쪽세계 저쪽세계

• 14. 송혜교님
    '20.4.18 1:27 AM (211.244.xxx.149)

드라마 작가에게
    무슨 작가정신을 바라나요
    소설가도 요즘 그런 거 안 키웁니다

김은숙 드라마 괜찮은 것도 많아요
    태양의후예는 쩝...
    시티홀 정치로맨스?인데 가볍지만 또 가볍지만은 않아요
    그런 작품들 많이 써주지
    더킹은 많이 아쉽네요