82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더킹

ㄱㄱ 조회수 : 3,483
뭔 내용인지 어려워서 못보겠네요
환생 도깨비2? 지겹네요
슬생이나 부부의 세계나 볼랍니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.17 10:13 PM (59.10.xxx.135)

슬생 오늘 안해요.

• 2. .....
    '20.4.17 10:15 PM (218.51.xxx.107)

집중안되요
    뭔소린지

• 3.
    '20.4.17 10:15 PM (218.236.xxx.162)

덕분에 봅니다

• 4. ...
    '20.4.17 10:17 PM (114.200.xxx.196)

나중에 얼마나 재미져질지는 모르겠으나 초반은 짜증나네요

• 5. 두세계가
    '20.4.17 10:28 PM (115.140.xxx.180)

평행세계 같아요 이정진이 이쪽세계에서 저쪽 세계로 넘어갔네요 피리때문에~

• 6.
    '20.4.17 10:32 PM (211.244.xxx.149)

도깨비같은 환생은 아니고
    윗님 말처럼 만파식적이 반쪽나는 바람에?
    이쪽 세계에서 저쪽세계로 넘어간 것 같네요
    김은숙 작가니 믿고 보는데
    첫회는 비호감이네요...

• 7. 머리가 나쁜건가
    '20.4.17 10:32 PM (112.150.xxx.63)

뭔소린지 모르겠어요ㅜㅜ

• 8. 느낌이
    '20.4.17 10:35 PM (218.48.xxx.98)

도깨비같아요 ㅋㅋ
    전 재밌네요

• 9. ..
    '20.4.17 10:35 PM (182.213.xxx.112)

오버스럽고 정신없고 재미도 없어요. 이정진은 안 본 사이 너무 늙었네요.

• 10. 아역들이
    '20.4.17 10:36 PM (59.18.xxx.56)

연기를 너무 못하네요.먼 내용인지 원 ..첫회는 보기 힘드네요..ㅜㅜ

• 11. ,,,
    '20.4.17 10:36 PM (175.121.xxx.62)

오버스럽고 정신없고 재미도 없어요. 이정진은 안 본 사이 너무 늙었네요222

• 12. 먼소린지
    '20.4.17 10:37 PM (124.49.xxx.61)

몰겟어요.
    나만 그런거 아니죠

• 13. 음..
    '20.4.17 10:37 PM (218.154.xxx.228)

전작들에 비해 1회 재미는 떨어지네요

• 14. ㅇㅅㅇ
    '20.4.17 10:50 PM (211.244.xxx.149)

만파식적이 절반뿐이라도
    그걸 손에 넣은 정진이
    서로 다른 두 세계를 왔다갔다하네요
    저쪽 세계 죽은 정진을 이쪽 세계에 데려다놓고
    자기 죽은 것처럼 꾸몄네요
    왜 손발이 오글거릴까요?
    예전 궁 생각나네요
    애, 어른 할 것 없이 연기도 별로고 ㅜ

• 15. ..
    '20.4.17 10:53 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

한동안 타임슬립이 유행이더니
    요새 대세는 평행 세계인가봐요...
    그나저나
    경호원으로 나오는 배우가 더 잘생겨보이네요...--;;;;