82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알릴레오막방 어디서듣나요? ㅜ

못찾겠어요.
라이브를.
보고싶어요
들으면서 인사드리고싶은데요ㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알릴레오
    '20.4.17 8:20 PM (182.228.xxx.61)

https://www.youtube.com/watch?v=afeLt_b50QM

• 2. ..
    '20.4.17 8:21 PM (121.131.xxx.68)

https://www.youtube.com/watch?v=afeLt_b50QM

• 3. 10만명 넘을기세
    '20.4.17 8:21 PM (112.153.xxx.23)

난리났네요. 막방이라니 ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '20.4.17 8:23 PM (218.236.xxx.162)

처음엔 버퍼링도 심하더니 지금은 조금 낫네요

• 5. 쓸개코
    '20.4.17 8:25 PM (218.148.xxx.86)

너무 속상.. 왜 정치비평 그만두는지 얘기 중

• 6.
    '20.4.17 8:25 PM (218.236.xxx.162)

오늘따라 유투브 댓글창도 안보이고 댓글을 못 달겠네요
    안돼요 돌아오세요 ㅠㅠ

• 7. 속상해요
    '20.4.17 8:26 PM (175.211.xxx.90)

180 석 드립하는 사람들 진짜 정신 차렸음 좋겠어요.
    아무리 앉으면 눕고 싶다지만 180 석 자체가 기적인데
    200 석 웃기다 못해 같잖아요.

지금 유시민님 얼굴 보니 무조건 쉬셔야겠어요.
    사람들 진짜 못됐단 생각이 듭니다.
    이제껏 잘한 건 다 어디로 가고,,,

• 8. 쓸개코
    '20.4.17 8:30 PM (218.148.xxx.86)

너무 많이 찔렸어요.. 모든비평 안하신대요.

• 9. 기레기아웃
    '20.4.17 8:31 PM (183.96.xxx.241)

정치비평을 멈춰야겠다고 생각하시는 거 존중합니다 여야를 막론하고 의도와달리 해석하고 그에 따른 부담이 얼마나 컸으면 ㅠㅠ

• 10. 쓸개코
    '20.4.17 8:32 PM (218.148.xxx.86)

이번에 잠도 못자고 견디기 어려우셨다고..ㅜㅜ
    눈물날것같네요..

• 11. ..
    '20.4.17 8:36 PM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

너무 힘들어 보이세요
    우리가 알지못한 공격과 비난들이
    얼마나 많았을지.
    유시민 덕에 180석이지
    때문에 180석 밖에라니요
    유시민 아니었으면
    지금의 민주당 지지가 있었을까요
    너무 속상해요

• 12. 화가난다
    '20.4.17 8:37 PM (218.236.xxx.162)

유시민 덕에 180석이지
    때문에 180석 밖에라니요 222

• 13. 속상해요
    '20.4.17 8:48 PM (175.211.xxx.90)

얼굴 보니 무조건 쉬셔야 할 것 같아요.
    부울경에서 떨어진 후보 중 원망하는 이가 있답니다.
    진짜 누군지 모르겠으나 그런 생각을 가졌으니
    이길 수 없었던 거였네요.
    미통당에서 차명진 드립하면서 졌다고 할 때 웃긴다 했는데
    마찬가지네요. 진짜 못났다!!!!

• 14. ..
    '20.4.17 8:48 PM (123.212.xxx.179)

비열한 놈들. 누구덕에 이만큼 얻게 됐는데.
    민주당의 의석수는 유시민과 문통이 끌어왔다고 해도 과언이 아닌데 뻔뻔해지네.
    단물 쪽 빨아먹고 내팽개치려는 수작

• 15.
    '20.4.17 8:54 PM (122.36.xxx.160)

속상하네요‥
    미통당은 잘못 많아도 뻔뻔히 버티고 계속 달려드는데, 민주당계열 분들은 스스로 자기검열하시고 물러나시니 안타까와요‥ 유시민님~ 상처 치유하시고 다시 돌아오세요~아직도 싸워야 할 길이 구만리나 남았어요‥