82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜 국회의원 당선도 기가 찰 노릇이죠

뭐냐 조회수 : 5,853

이번에 초선의원으로 나온 사람들 아나운서 출신들 다 됐습니다

고민정 배현진 김은혜

배현진 골때리지만 김은혜는 더 심해요

분당에 김은혜가 뭡니까 얼마나 뽑을 사람이 없어 이런 여자가 국회의원 나오고 당선시키고

민주당이였음 사실 저리 욕먹지도 않았어요

당이 중요합니다

고민정이 당을 잘 선택한거죠 만약 저쪽당갔음 욕바가지

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.17 5:00 PM (211.205.xxx.62)

김은혜 재산 200억 넘는거 보고 놀랬어요
    시집은 이쪽이 잘갔나요? ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.4.17 5:01 PM (211.205.xxx.62)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2974719&page=1

• 3. ..
    '20.4.17 5:01 PM (223.62.xxx.124)

고민정 까는 글이네요

고민정이랑 김은혜 배현진 엮어서 똥물 튀기네요

김은햬는 성형후 출세길 찾아 부자남편 찾아 한길만 갔어요

어디 고민정을 엮나요?

• 4.
    '20.4.17 5:01 PM (222.111.xxx.35)

해먹는 집구석인지 모르지만 구리고 시꺼멓고

• 5. 고민정
    '20.4.17 5:04 PM (222.111.xxx.35)

까는게 아니라 실제로 사람들이 고민정 줄잘섰다고 얼마나 그러는지 몰라요
    줄 잘서서 대변인에 국회의원당선까지 맞는건 맞는거죠
    본인의 능력같은건 아직 없어요

• 6. ..
    '20.4.17 5:08 PM (223.62.xxx.207)

김은혜가 잘한게 아니고 ㄱㅂㄱ이 국회의원하면서 조금만 신경썼어도 그렇게는 안됐을거라잖아요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2989242&reple=23061638

• 7. ...
    '20.4.17 5:10 PM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

선거 캠프와 캠핑장을 구별 못 하는 거
    그리스는 왜 새벽에 축구해요? 질문하는 거.

전자는 편 들어주는 사람 많은데 후자는 없지요

정치인에 대한 기준보다 연예인에 대한 기준이 높다는 생각이 듭니다.

• 8. 어이구
    '20.4.17 5:13 PM (211.205.xxx.62)

배현진이나 김은혜보다 고민정이 미워 죽는 82

• 9. 한 것 없기는
    '20.4.17 5:19 PM (163.152.xxx.57)

배현진이 최곤데..
    고민정은 왜 한게 없다고 까는지 이해 안됨
    옆에서 어떤 국정 철학으로 어떤 결정을 어떤 과정을 거쳐 진행했는지를 봐 온 사람한테 ㅎㅎㅎ

어디다 고민정을 엮나요 2222

• 10. 고민정남편의
    '20.4.17 5:21 PM (218.153.xxx.49)

명언,
    '세상에서 훔친 유일한 시는 고민정'이다
    두 부부 너무 멋져요

• 11. ....
    '20.4.17 5:26 PM (175.223.xxx.218)

김은혜 남편이 강남 빌딩 건물주예요.
    그래서 재산 많은거.
    저도 김은혜는 꼭 낙선하길 바랬는데...
    1000표차이로. ㅜ.ㅜ

• 12. ..
    '20.4.17 5:28 PM (211.46.xxx.36)

고민정 인터뷰만 들어도 참 조곤조곤하게 할 말 다하고 겸손하고 사람 참 괜찮던데,
    어디 배현진 김은혜 따위에 대는지 모르겠어요.
    줄을 잘 섰다느니.. 참 저렴한 말로 사람 폄훼하는건 시샘의 다른 표현방법인가요?
    원글이는 남 평가하기 전에 자신의 저렴함을 먼저 한번 돌아보세요...

• 13. 판교
    '20.4.17 5:31 PM (117.111.xxx.212)

사는데 진짜 쎄가 빠지게 1번 12번 영업했습니다만
    1000표 차이로 낙선돼서 너무 허탈합니다.

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.17 5:46 PM (210.178.xxx.54)

차라리 국회의원은 아무나 할수있어도
    청와대 대변인은 아무나 못해요

써주는거 읽는것만 한다고 하는건 무식한거죠
    노련한 수백명의 청와대 출입기자들한테
    일일이 질문받고 대답해주고
    대통령의 의도 설명해주고 배경설명해주고
    아무나 할수있을거 같으세요
    모든 대통령의 회의 참석시키는게 왜그렇겠어요
    정부의 철학 정책방향 다 이해해야 하는거에요

청와대 3년 대변인역할만 1년 가까이
    큰 실수없이 치러낸거면 검증된거죠
    배현진과는 많이 많이 다른거에요
    왠만한 정치인도 청와대대변인 1년씩 못해냅니다

• 15. 인정
    '20.4.17 5:47 PM (39.117.xxx.224)

제 편견인지 아나운서들 예쁘장한 얼굴과 방송인 인지도로 출마한다라고 생각했는데요.
    당선은 다른문제죠.
    쉬운일이 아니니까요.
    뒤에서 누가 밀어줘도 당선은 힘들어요.
    본인들이 능력이 있는거죠.
    아나운서 출신 여성정치인 세명 다 좋은 정치인이 되기를 응원합니다.
    편견을 가졌던걸 바꾸게 되었어요.

• 16. 다르죠
    '20.4.17 6:01 PM (221.149.xxx.219)

김은혜는 기자출신임 낙하산으로 KT사장인가.. 임원도 했고요
    아나운서출신 배현진 고민정과는 수준이 다름

• 17. 수상한
    '20.4.17 6:09 PM (61.73.xxx.218)

여자

재산 200억

• 18. 나베가고
    '20.4.17 8:56 PM (14.54.xxx.91) - 삭제된댓글

나베가고 김은혜가 온건가

• 19. 사랑
    '20.4.17 9:17 PM (218.237.xxx.254)

김은혜는 기자출신임 낙하산으로 KT사장인가.. 임원도 했고요

ㄴ 이 부분. 낙하산 인사로 욕 많이 먹었었네요. MB 나팔수

• 20. ...
    '20.4.18 10:23 AM (91.35.xxx.100)

김은혜 기가 차죠. 분당구 으으으~~~~
    이명박이 대통령시절 KT에 전무로 꽂아줬죠.
    그것도 없던 부서 부문까지 만들어가면서
    그녀를 위해 전무자리 만들어서
    낙하산으로 와서는 아는 것도 개뿔 없는 나팔수가
    회사 돈 엄청나게 쪽쪽 뽑아다가 그걸 다 어디로 보냈을까
    임직원들도 대충 눈치깔 정도
    분당 국회의원 우습네요.
    강남이나 분당이나 대구나 시민들이 일맥상통하는 점이 있어요.
    냄새납니다. 구려요. 열혈사제 시즌 2에 나올 법한

• 21. ...
    '20.4.18 10:25 AM (91.35.xxx.100)

배현진 골때리지만 김은혜는 더 심해요
    분당에 김은혜가 뭡니까 얼마나 뽑을 사람이 없어 이런 여자가 국회의원 나오고 당선시키고 222222

원글님 백퍼 동감입니다.