82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회에서 서류찢던 사람 우찌됐나요

ㅇㅇ 조회수 : 3,090
왜 조국 청문회에서 서류찢어서
저사람 백이 대단힌가보다 했는데
뭘믿고 저러나 궁금했거든요..

어떻게 됐나요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진태
    '20.4.17 4:05 PM (211.225.xxx.160)

떨어졌어요 깨소금이예요

• 2. ..
    '20.4.17 4:05 PM (14.37.xxx.243)

진태 떨어졌어요~

• 3. 김진태요?
    '20.4.17 4:05 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

낙선입니다.

• 4. ㅋㅋ
    '20.4.17 4:08 PM (221.154.xxx.186)

조국 괴롭히던 사람
    싹 다 떨어졌어요.
    진희경,나경원,김진태,ㅎㅎ

여상규는 고발될까봐 불출마.

• 5. 쓸개코
    '20.4.17 4:08 PM (218.148.xxx.86)

똑 떨어졌어요.

• 6. 자전거역주행
    '20.4.17 4:09 PM (211.192.xxx.32)

집에 갔어요

• 7. ..
    '20.4.17 4:10 PM (14.37.xxx.243)

추가로 광덕이도 똑!! 떨어졌어요~

• 8. 주광덕이랑
    '20.4.17 4:10 PM (1.177.xxx.11)

주호영은 살아 남지 않았나요?

• 9. ...
    '20.4.17 4:11 PM (121.160.xxx.2)

춘천 유권자님들이 드디어 탁월한 선택을 해주셨지요!
    코로나 끝나면 닭갈비 먹으러 가려구요~~

• 10. ...
    '20.4.17 4:12 PM (1.236.xxx.137)

주광덕 떨어졌어요~~~

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.17 4:13 PM (221.154.xxx.186)

주광덕 떨어졌구요.

주호영은 조국 괴롭혔나요?
    기억이 안나서.

• 12. 0O
    '20.4.17 4:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

춘천 싸랑해요. 너무 스트레스였던 인간

• 13. ...
    '20.4.17 4:15 PM (222.104.xxx.175)

김진태
    그날 ㅈㄹ하던게 눈에 선하네요

• 14. 쓸개코
    '20.4.17 4:17 PM (218.148.xxx.86)

주호영하면 기억나는건 환생경제 연극 출연해서 노무현 대통령님 조롱한거..

• 15. ?
    '20.4.17 4:20 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그 장면 보면서 내가 다 모멸감을 느꼈는데.
    나쁜.
    다신 정치판에 얼씬도 마라.

• 16. ..
    '20.4.17 4:22 PM (211.186.xxx.120)

춘천에 닭갈비, 막국수 먹으러 함 갈께요~~

• 17. oooo
    '20.4.17 4:29 PM (14.52.xxx.196)

아 짜증나
    장제원

장제원 아들은 세상이 참 우습겠죠?

• 18. 안잊혀진다
    '20.4.17 4:29 PM (211.192.xxx.32)

금태섭
    김진태 서류 찢던 거
    여상규 정겸심 영장 소식 알고 실실 웃으며 훈계하던 거
    나경원.황교안은 전광훈이랑 협업 하던 거

• 19. 지긋지긋 악질
    '20.4.17 4:32 PM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KM3PbGwZjoo
    '조국 가족관계증명서' 찢어버린 김진태 (feat.버럭한 여상규)

• 20. 속시원
    '20.4.17 4:37 PM (220.79.xxx.102)

춘천이 70년만에 민주당으로 교체된거래요. 대단하죠..
    진태야.. 이제 티비좀 고만나오자. 보는사람 혈압올라 명이 줄게생겼다.

• 21. ...
    '20.4.17 4:37 PM (121.160.xxx.2)

그때 그 순간 저만 모욕감 느낀게 아니었군요!

기억력 좋은 우리 유권자들~

• 22. 검찰내통 주광덕
    '20.4.17 4:46 PM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

생기부 유출 주광덕
    주광덕 통화기록 확보…'조국 딸 생기부' 유출경로 드러나나 / SBS
    https://www.youtube.com/watch?v=x531r7ZqhsY

• 23.
    '20.4.17 4:54 PM (211.192.xxx.32) - 삭제된댓글

청문회 때 김진태 옆 이은재도 안봐도 되네요.
    주광덕 김진태 여상규 김진태가 국회 윤석열 나왔을 때
    점심 먹으려고 같이 엘베 타고 간 거 맞죠?

• 24.
    '20.4.17 4:55 PM (211.192.xxx.32)

청문회 때 김진태 옆 이은재도 안봐도 되네요.
    주광덕 김진태 여상규 금태섭이 국회 윤석열 나왔을 때
    점심 먹으려고 같이 엘베 타고 간 거 맞죠?

• 25. 이 영상이요?
    '20.4.17 5:05 PM (223.38.xxx.113) - 삭제된댓글

조국 제출한 서류 갈기갈기 찢은 김진태(영상) | 다음뉴스 -

https://news.v.daum.net/v/20190906224603236

• 26. ..
    '20.4.17 5:18 PM (125.186.xxx.181)

80년대 청문회 느낌을 보이려는 문화지체현상이예요. 막 큰소리로 야단치고 성잘내고 하는 사람을 잘한다 잘한다 할 줄 아는....
    이 시대는 이낙연씨처럼 누구말대로 기름바른 공이 되어야 바퀴가 되어 잘 끌고 나가는 겁니다

• 27. 님 ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 6:42 PM (182.224.xxx.119)

알고 물으신 거죠? 물어봐주셔서 새삼 통쾌하네요.

• 28. ...
    '20.4.17 7:33 PM (61.72.xxx.45)

호로자식 진태야
    잘가