82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거에서 박살나서 달라질줄 알았는데..

.. 조회수 : 2,662

에휴..

그놈의 협치

지들이 발목 잡은건 요만큼도 생각안하고 여당이 우쭈쭈 달래가며 이유식을 떠먹여 주길 바라네요

여전히 국민은 계몽의 대상으로 생각하고

아직 멀었어요

국민들이 여당이 무조건 싫었으면 이 코로나 상황에 누가 투표하러 가나요 기권하지

대구경북에서나 먹힐 주호영이

할 줄 아는건 지역 자극, 여당에게 협치 협박  양보 강요

이 ㅅㄲ 이름 떠올리면 생각나는건 노대통령 조롱한거 밖에 없는데

지가 뭔데 품격을 들먹이나요

선거 대참패를 해놓고도 자기 반성은 1도 없는 미래도 없고 통합도 없는 미쳐있는 통닭은 그냥 쎄게 튀겨서 시커멓게 재로 만들어버리는 수 밖에요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.17 3:32 PM (211.35.xxx.205)

빠루 들고 설치던 것들이 협치를 어떻게 입에 올려요.
    아휴 징그러운 것들.

• 2. ..
    '20.4.17 3:33 PM (211.205.xxx.62)

가볍게 무시하면 되는데..
    민주당이 아직 180석이 와닿지않나봐요

• 3. ..
    '20.4.17 3:34 PM (14.37.xxx.243)

그러게요... 민주당이 여지주지 말고 쎄게 나갔으면 좋겠어요

• 4. ...
    '20.4.17 3:36 PM (223.62.xxx.142)

맞아요. 민주당 좀 세게 나갔으면 좋겠어요.
    미통닭 콘크리트보다 우리가 많잖아요.

• 5.
    '20.4.17 3:38 PM (211.192.xxx.32)

압승해서 독주한다고 할테니 조심 하는 거죠.
    모든 적당한 타이밍이 있어요.
    미통당 지지자들도 진짜 왜 저래? 할 때 세게 친다.

• 6. ...
    '20.4.17 3:45 PM (222.104.xxx.175)

주호영 꼴값이네요
    저ㅅㄲ 좀 안보고 살았으면

• 7. 시작할땐
    '20.4.17 3:46 PM (221.154.xxx.186)

그냥 하는척
    하면 돼요.

DNA가
    선거졌다고 하루만에 변하겠어요?

솔직히 국민들도
    저것들과
    협치가 가능하리라
    기대 안해요.

• 8. 안변해요토착왜구
    '20.4.17 3:56 PM (221.150.xxx.179)

저런 인간들은 저얼대 맹세코 바뀌지않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. ...
    '20.4.17 4:00 PM (49.172.xxx.25)

저도 협치 없이 밀어붙일건 밀어붙였으면 좋겠어요.
    지들은 얼마나 협치를 잘 했다고 협치를 입에 올리는지 모르겠어요.
    국민이 과반이상 밀어준건 끌려다니지 않는 모습을 보고 싶은 이유도 있지 않나요?

• 10. 차니맘
    '20.4.17 4:04 PM (124.58.xxx.66)

저네 저렇게 살게 냅둬요. 30년이상 민주당 집권 가능할거 같아요. 재네 저러는거 보니까.ㅋㅋ

• 11. 미통당이
    '20.4.17 4:17 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

거대여당일 때 야당 무시하고 다 통과시켰으니까 민주당도 미통당 눈치 보지 말고 국민들이
    바라는 걸 다 통과시켰으면 좋겠습니다.

• 12. 자신
    '20.4.17 4:19 PM (110.70.xxx.31)

이긴거같으면서 안이긴거같은
    분위기 이거뭔지

• 13. ...
    '20.4.17 4:27 PM (119.64.xxx.92)

과반이 아니니까 저러는 거죠
    민주당이 얻은 지지율은 39% 밖에 안 되거든요
    61 프로가 민주당을 지지하지 않았다는 거예요
    대선은 2년 밖에 남지 않았고
    하지만 협치 핑계 대고 저쪽에 끌려가서 말았으면 하네요

• 14. 주호영
    '20.4.17 4:43 PM (211.245.xxx.178)

저러라고 뽑아준거잖아요.
    저럴줄몰랐나요.ㅎㅎ
    저는 쟤들 그럴리없지만 일할까봐 걱정돼요.
    그냥 징징거리게 둡시다.

• 15. 칠리감자
    '20.4.17 5:01 PM (121.173.xxx.23) - 삭제된댓글

저는 쟤들 그럴리없지만 일할까봐 걱정돼요
    그냥 징징거리게 둡시다.2222