82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠어요.

ㅜㅜ 조회수 : 2,071
초등 4,2학년 하루종일 놀아요. 아직도 방학인줄

좀 하려고 하면 물먹는다 잠깐 쉰다.어쩐다 하면서 문제집 한장 푸는데 하루종일 입니다. 오늘은 미친년같이 소리 질렀어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.17 2:46 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

힘내세요ㅠ

• 2. 물마시면
    '20.4.17 2:47 PM (116.37.xxx.188) - 삭제된댓글

또 화장실 가지요
    왜 이렇게 왔다리갔다리하냐고 하면
    엄만 화장실도 못가게 하냐며
    악덕 엄마 취급하지 않나요?

• 3. 아직
    '20.4.17 2:48 PM (211.208.xxx.187)

초4, 2 잖아요.
    하루종일 밤 늦게까지 노는 중딩이도 있어요.

• 4. 아는집이랑
    '20.4.17 2:54 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

아이들 바꿔서 수업 듣게 하면 어떨까 생각해 봤어요
    남의집이면 이렇게 자유분방하지는 못하지 않을까 이런 생각에 ㅠ

• 5. 집이
    '20.4.17 2:54 PM (121.154.xxx.40)

학교 같지 않겠죠
    어른들도 갑갑한데 오죽 할까
    다 같이 힘내서 극복 해요

• 6. ..
    '20.4.17 3:10 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

2,4학년도 공부해요? 애들도 사느라 고생이네요.아직 몇년 더 놀면 안돼요?

• 7. 삼천원
    '20.4.17 4:24 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

전 대학다닐때도 놀았어요.
    공부란걸 해본적이 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600556 강남모녀 살인사건 범인 궁금한이야기.. 21:24:40 109
1600555 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 3 ... 21:22:53 185
1600554 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 237
1600553 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 7 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 353
1600552 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 2 반전세 21:14:38 154
1600551 나이 오십이 넘어 와닿는 것 5 21:13:35 720
1600550 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 3 강아지 21:12:52 161
1600549 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 1 쇼츠 21:10:09 134
1600548 배현진은 왜 이럴까요? 7 열받아 21:09:40 550
1600547 벤엔제리스 아이스크림 2 ..... 21:08:02 250
1600546 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 437
1600545 발톱부상 도와주세요 4 ㅜㅜ 21:05:22 133
1600544 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 266
1600543 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 14 질문 21:02:43 847
1600542 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 9 21:02:15 550
1600541 생활비 담당이 됐어요. 1 ㅁㅁ 21:01:58 489
1600540 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,750
1600539 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 17 20:40:11 1,497
1600538 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 737
1600537 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 11 ㅇㅇ 20:37:41 732
1600536 바람난 남편 7 20:32:09 2,117
1600535 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 183
1600534 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 8 너희가벌받을.. 20:28:22 653
1600533 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 703
1600532 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 3 미미 20:26:23 229