82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 김용민 '감찰부장 설명 맞다면 윤석열 직권남용'

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,798
https://news.v.daum.net/v/20200417104343191

"감찰 막으려는 것..법무부에서 직접 감찰해야"

주광덕 대신 김용민을 뽑으면 뉴스 헤드라인으로 이런게 나오네요...

윤석열 이름 옆에 '격노'가 아니라 '직권남용' 이라뇨...^^

남양주분들 감사합니다. 
정치효능감 쩌네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤프한
    '20.4.17 11:00 AM (221.154.xxx.186)

법조 삼총사
    김용민 김남국 최기상

• 2. 이분
    '20.4.17 11:00 AM (124.53.xxx.190)

남양주 아닌가요?
    꺽~~~~~~이제 소화된다 ^^

• 3. 124님
    '20.4.17 11:01 AM (211.35.xxx.205)

아이고 남양주 맞네요,,
    그럼 최민희 의원님 복수혈전도 이루어진거네요. ㅎㅎ

• 4.
    '20.4.17 11:02 AM (218.236.xxx.162)

든든합니다

• 5. ㅎㅎ
    '20.4.17 11:02 AM (61.74.xxx.175)

격노가 직권남용으로~
    원래 내 원수는 남이 갚아준다잖아요

• 6. 투유
    '20.4.17 11:05 AM (222.109.xxx.91)

법무부 감찰 할 수 있답니다 법무부가 감찰 들어가야

• 7. //////
    '20.4.17 11:09 AM (108.41.xxx.160)

박범계 박주민 이탄희 이수진 김용민 김남국

• 8. 올리브
    '20.4.17 11:11 AM (59.3.xxx.174)

아이고 신난다~
    대한민국 만세!!!! ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '20.4.17 11:13 AM (108.41.xxx.160)

김용민 의원 인터뷰
    사람들이 주광덕이 좀 치워달라고 했다고

• 10. 잘한다!!
    '20.4.17 11:17 AM (119.236.xxx.135)

총선끝났으니 윤짜장 한똥훈일당 감옥보내고 이제명은 빨리 300 확정받아 정치판에서 끌어내려야죠

• 11. 그동안
    '20.4.17 11:33 AM (14.5.xxx.38)

직권남용과 월권이 너무 많았다고 생각해요.
    무슨 건드릴수 없는 성역처럼
    어찌그리 오만방자하게 그러는지,
    와이프에 장모가 무슨 수십억 사기사건에 연루되어 있고,
    지는 투표할때 비닐장갑도 안끼고
    무슨 조선시대 왕인줄 아나봐요.
    전 짜장 재임기간 동안 했던 수사들 다 들춰봐야 한다고 봅니다.
    어떤식으로 정치적으로 이용했는지 찾아내고, 직권남용으로 판단되는건 모조리 재수사해야할듯.
    그리고 검찰에서 수사받고 자살한 건에 대해서도 , 검찰이 가져간 핸드폰도 모조리 다 압수해야 한다고 봐요.
    이게 검찰인지 범죄집단인지 진짜.

• 12. 한강
    '20.4.17 11:38 AM (118.221.xxx.16)

제가 뽑았습니다아~~

• 13.
    '20.4.17 11:39 AM (203.251.xxx.131) - 삭제된댓글

남양주 욕한거 죄송^^;
    개념 유권자들이셨군요.
    고맙습니다♡

• 14. 투표날
    '20.4.17 11:51 AM (222.234.xxx.215)

그날 윤총장 사진 보니
    쫓기는 듯한 초라한 몰골이
    얼마 안남았구나 직감되더라구요.
    사실 사람의 기운이라는게
    외양이나 태도에서 확 느껴지는터라
    그 사람의 미래를 짐작하게 됩니다.
    꼭 초라하게 입었다고 해서
    초라한 미래가 보이는게 아니라
    그사람만의 기운과 분위기라는게
    읽혀진다는 의미입니다.

• 15. ...
    '20.4.17 11:58 AM (108.41.xxx.160)

이 분이 조국 키즈 라네요.^^
    어디선가 본 거 같아서
    세월호 변호산가 했더니
    서울시 공무원 간첩조작 사건
    잡아낸 변호사더군요.
    응원합니다.

• 16. ...
    '20.4.17 11:59 AM (108.41.xxx.160)

앗 세월호 변호사도 한 거 맞네요.

• 17. 기레기아웃
    '20.4.17 12:33 PM (183.96.xxx.241)

일 잘하고 겸손한 김용민 변호사 정말 기대가 커요 유투브 보면서 매일 응원했어요 뿌듯하고 자랑스러워요 !