82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살한 연예인

ㅠㅠㅠ 조회수 : 8,990
가끔 자살한 연예인들 유니 설리 구하라 종현 등 너무 생각나서

유튜브로 영상 찾아보고 슬퍼하는데요..

마음이 아프고 짠해서 자꾸 영상 보게 되는 것 같아요.

평소에 저는 우울하거나 하지는 않은데

왜 자꾸 생각날까요? 특히 설리는 자꾸 생각나네요..

평소에 팬까지는 아니었지만 좋아했었거든요.

2주에 한 번 정도 생각나고 문득 문득 생각나는데

저 정신적으로 문제있는 걸까요?

설리는 하는 행동이 저같아서 좀 더 정이 갔었어요

특이한 행동 많이해서 사람들 오해사는...그래서 무시당하는

——

설리는 죽고 나서 꿈에도 나왔었어요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.17 10:40 AM (116.39.xxx.80)

그러게요, 저도 안타깝지만 자주 생각나지는 않던데...

• 2. 꿈먹는이
    '20.4.17 10:40 AM (223.38.xxx.165)

그런거 보지마세요!

좋은현상 아니어요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.4.17 10:43 AM (70.106.xxx.240)

죽은 사람은 그냥 보내주세요
    자꾸 찾아보지 말고

• 4. ..
    '20.4.17 10:44 AM (180.70.xxx.218)

저도 해마다 유니 검색하게돼요;;;
    지금보니 유니도 그때 나이도 너무 어렸더라구요
    겨우 스물다섯....아고...
    악플에 너무 시달려서... 대중으로써 정말 미안할정도..
    좋은곳에서 사랑 많이받고 행복하길 늘 빌어요ㅠ

• 5. 그러게여
    '20.4.17 10:47 AM (211.37.xxx.135)

유니 25살 하늘 25살 죠앤 26살 정다빈 26살 설리 25살 ...
    너무 어리네요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '20.4.17 10:49 AM (180.70.xxx.144)

저도 설리 영상 가끔 봐요 팬은 아니었는데 예쁘다고 생각했어서 그런지.. 지켜주지 못하고 안타까워서 그런게 아닐까요. 예쁘다고 생각만하고 선플을 달고 그런건 아니었거든요 그런 미안함?
    애가 기죽고 심약한 상태여서 더 마음 쓰이는 게 있는것 같아요
    구하라씨는 팬이 아니었어서 그런지 안찾아보고 설리 영상은 종종 보네요

• 7. 동그라미
    '20.4.17 11:09 AM (211.222.xxx.242)

저기 윗님ㅠ

저도 유니 기사 나온 그날 엄청 울었네요

• 8.
    '20.4.17 11:45 AM (59.27.xxx.107)

유니라는 연예인 찾아보니 분명히 얼굴 선명하게 알고 기억하는데.. 하늘나라 가신줄도 몰랐네요.
    이쁘고 밝아보였는네... 그런 일이 있었군요;; 이제와서 조용히 명복을 빌어봅니다.

• 9. 연골
    '20.4.17 11:59 AM (39.7.xxx.98)

얼굴이 너무 이뻐서에요

유난이뻤지요

• 10. 저도 그래요
    '20.4.17 4:19 PM (112.157.xxx.2)

특히 박용하님..당시에도 너무 슬펐는데 요즘 간간히 노래를 들으면 가슴이 미어지게 슬픕니다.
    왜 일찍들 가는지..

• 11. 마치 지인처럼..
    '20.4.17 7:16 PM (203.234.xxx.98)

연예인은 많이 보던 사람들이라 자살했다고 하면 마치 지인이 죽은 것 같은 느낌이더라구요..그래서 누군가가 세상에서 사라졌다는 느낌이 아니라 훨씬 가슴이 아프더라구요..