82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편은 여전하네요

ㅉㅉ 조회수 : 1,390

옆집 잔칫날 하루쯤은 축하해주지

악담하네요

윤석열 압박하면 지옥문이 열릴거라고,,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 9:24 AM (14.45.xxx.221)

지들 살길은 윤짜장밖에 없나봐요.
    근데 어쩌나 ㅋㅋㅋ

• 2. 올리브
    '20.4.17 9:24 AM (59.3.xxx.174)

명바기 극혐하는 이유야 차고 넘치지만
    그 최악 중 하나가
    바로 방송법 개정해서 종편 판깔아 준거요.
    이거 어떻게 못하는지.
    종편 없는 세상에서 살 순 없나요 ㅠㅠ

• 3. 근데
    '20.4.17 9:27 AM (222.234.xxx.215)

그 종편과 조중동 언론이
    여론을 형성하고 좌지우지해야 하는데
    선거결과로 보면
    그냥 자기들만 떠들고 마는 거잖아요.
    그래서 결국 종편도 조중동도
    바뀔수 밖에 없어요
    이제 사회 주류가 보수에서 진보로 넘어갔다고
    평론가들이 말하네요.
    그쪽 업계도 주류층을 대상으로 해야
    먹고 살수 있으니 바뀌어갈꺼예요.

• 4. 종편
    '20.4.17 9:32 AM (116.121.xxx.178)

없애버렸으면.. 채널 공해에요

• 5.
    '20.4.17 9:33 AM (61.74.xxx.175)

선거결과로 우울하다던 미통당 지지자가 선거 압승을 했으니 윤석렬을 몰아낼거고
    문정권과 조국의 비리는 다 덮힐텐데 진짜 걱정이라고 해서 무슨 소리인가 했더니
    종편에서 나오는 소리였군요 ㅎㅎ
    모든 가치 기준이 조국을 비판하냐 아니냐라서 왜 저러지 했는데 그게 종편 기준인가요?

• 6. 제가
    '20.4.17 9:50 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

인터넷을하면서 알게 된 사실 하나가
    실명없이 관계자...라고 하는건 소설이라는 거
    이 번건도 보니까 여권 관계자가 식물총장이라고 했다는데 이젠 안 속아요

• 7. ...
    '20.4.17 9:51 AM (223.62.xxx.188)

지들 지옥문이 열리겠죠 ㅎㅎㅎ
    그것들 꼴 좀 안보게 빨리 언론도 개혁했음

• 8. 투유
    '20.4.17 10:01 AM (222.109.xxx.91)

이번 총선을 통해 민심은 저것들과 엄청나게 다르다는 걸 확인했죠 ㅉㅉ

• 9. ...
    '20.4.17 10:20 AM (61.72.xxx.45)

그들만의 세상 ㅎ

• 10. ㅂㅅㄷ
    '20.4.17 10:38 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

종편보는 사람들 의외로 많아서 걱정도 했는데
    이번에.보니까 그냥 뭐 ㆍ
    떠드는ㆍ빙- 신들? ㅋ ㅋ

• 11. ...
    '20.4.17 10:49 AM (121.160.xxx.2)

지옥문? 이제까지 검찰기레기때문에 지옥에 산 국민은 뭐지?

• 12. 종편에
    '20.4.17 10:53 AM (58.226.xxx.155)

세금이 지원되느니 국민들에게 쓰는게 낫죠

• 13. 종편
    '20.4.17 11:11 AM (1.224.xxx.223)

일본제품 불매운동하는거처럼.티비조선 예능도 안봐야합니다.

• 14. ..
    '20.4.17 11:26 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

남조선tv, 똥아tv는 구제 불능.
    엠비엔은 개선되고 있지 않나요?
    요즘 뉴스와이드 시청하는데 토착왜구 잡것들이 허튼소리 남발하면 진행자가 균형을 잡아주더군요..

• 15. ..
    '20.4.17 11:28 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

남조선tv, 똥아tv는 구제 불능.
    남조선과 똥아는 채널을 지워서 예능도 보지 않고요..
    엠비엔은 개선되고 있지 않나요?
    요즘 뉴스와이드 시청하는데 토착왜구 잡것들이 허튼소리 남발하면 진행자가 균형을 잡아주더군요..

• 16. ...
    '20.4.17 1:03 PM (222.104.xxx.175)

티비조선 채널A는 반드시 승인 취소되길 빕니다