82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남이 앞서가는 세계인이라 태영호 뽑았다네요

강남스타일 조회수 : 2,024
종편서
강남이 앞서나가는 선진의식으로
태영호 뽑았다고 칭찬 하네요
탈북민 인권을 보호 해야 한다면서
역시 강남분들 똑똑 하고 전문가가 많아
보는게 다르대요 ㅎㅎㅎ
외국 언론에서도 칭찬 했답니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.17 9:16 AM (211.245.xxx.178)

진짜 대단한 종편..
    태구민이 민주당 후보였으면?
    블라인드 테스트해보고싶네요.ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.4.17 9:16 AM (61.72.xxx.45)

종편이 총선에 큰 역할 했어요 ㅎㅎ
    이런 식으로 나가면 대선 때까지 그럴듯 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 9:19 AM (14.45.xxx.221)

살다살다 북한사람이 국회의원 되는 꼴을 다보네요 ㅋ
    강남엔 대체 어떤 인간들이 사는겁니까 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.4.17 9:21 AM (222.238.xxx.157)

전문가도 많고 뭔가 미래를 내다보고
    뽑았대요 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 솔직히
    '20.4.17 9:22 AM (223.62.xxx.108)

그렇게생각합니다
    태구민은 북한이싫어서 탈북한사람이에요
    삶은소대가리문통도 좋아하는 김정은이잖아요
    왜 북한사람을 싫어하나요
    이해가안되네요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.4.17 9:22 AM (14.39.xxx.212)

그러라고 하세요.
    앞으로 대통령에게 빨갱이라며 시위 하는 것들은 다 강남 가서 하도록.

• 7. ㅎㅎ
    '20.4.17 9:24 AM (222.234.xxx.215)

종편 조중동 말대로 하다
    미통당 망했잖아요.
    여기서 엄청 떠드니 여론이 그런줄 알고
    까불다 자기들 꾀에 넘어간거죠.
    종편 내버려두면 다들 알아서 망하겠네요

• 8. .........
    '20.4.17 9:26 AM (211.192.xxx.148) - 삭제된댓글

민주당에서 태구민 내놨어봐요.

모르긴몰라도 활복자살자도 나왔을 듯.

• 9. 히히
    '20.4.17 9:28 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

외국언론에서 비웃던데요
    로이터에서도비웃고
    영어 못하시는 노인들에게 또 가짜뉴스 주입중이구나

• 10. ..
    '20.4.17 9:29 AM (211.205.xxx.62)

223.62
    이 미친 알바쓰레기야
    꺼져 아직도 분위기파악 못해?
    660원 드럽게도 번다

• 11. 종편
    '20.4.17 9:30 AM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

비웃는건 알지만 인정하기 싫어서 자위하는거지.
    자위, 스스로 위로함

• 12. ..
    '20.4.17 9:35 AM (211.205.xxx.62)

외국눈에는 왜 저나라는 간첩일수도 있는 이력을 가진 사람을 국회의원을 만드나 매우 이상할듯

• 13. 223.62같은
    '20.4.17 9:41 AM (73.52.xxx.228)

알바가 1년 365일 82쿡에서 설치수록 미통당이 더 혐오스러워지고 태영호 찍은 인간들이 더 한심하게 느껴진다. 어찌 언어수준부터 저럴까?

• 14. ....
    '20.4.17 9:44 AM (1.240.xxx.128)

https://www1.president.go.kr/petitions/588116
    공약이행 꼭 하길!

• 15. misa54
    '20.4.17 9:53 AM (110.47.xxx.188)

지금 우리가 민주주의를 만끽하고 살 수 있는 것은
    긴 세월 온 몸을 내던지며 독재에 항거하며
    투쟁해 오신 수 많은 분들 덕분입니다

북한의 기득권으로 모든 혜택 누리고 살아오다
    귀국해야 하니 망명이라?
    지은 죄가 없다면, 북한의 문제점을 알고 있다면
    자신의 조국 북조선으로 돌아가서
    목숨 걸고 체제 변화를 위해 투쟁 했어야 합니다

태영호는 자기 가족만의 편안한 삶을 위해
    가장 쉬운 길을 택한 비겁자일 뿐이지요

• 16. ...
    '20.4.17 9:53 AM (223.62.xxx.188)

죄짓고 죽을까봐 탈북 한거 아니고? ㅋㅋ

기사보니 미성년자 성폭행도 했다면서

• 17.
    '20.4.17 9:56 AM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

갸가 싫어서 탈출한게아니고 추접한죄를 지어서 탈출한거예요. 싫어서가 아니죠. 어~~~~쩔수없이....

• 18.
    '20.4.17 9:57 AM (119.149.xxx.228) - 삭제된댓글

두번만 앞서가면 넘겨줄것같아요.

• 19. 민족정론지
    '20.4.17 9:57 AM (106.102.xxx.197) - 삭제된댓글

앞서가는 동네니.
    새터민 이주 집단시설과 아파트 놔드려야 겠네요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.17 10:12 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

강남이 앞서가긴 하네요~
    통일 앞당기려고 탈북민을 뽑아준거 보세요^
    울나라에서 똑똑한 사람들 많이 사는곳이니 다 생각이 있어 뽑아준거겠지요..
    그나저나 탈북한지 얼마 되지도 않았더만 일이나 할수있을지..
    죽으면 이고지고 가지도 못할 돈 지킨다고..
    정말 강남의 극단이기주의에 경악스럽습니다.

• 21. Mw
    '20.4.17 10:55 AM (175.223.xxx.250)

82에서 223.62 만 없어져도 많이 정화될걸요.
    어디서 저런 대왕벌러지가 들어왔는지.