82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희는 공수처법뿐아니라,사사건건 발목을 잡았네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,393
https://news.v.daum.net/v/20191216172607869#none

상습적인 고액체납자 대응강화 법안에
권은희 의원은 알수 없는 이유로 반대.

혼자 법리를 희안하게 해석해서
집요하게 억지주장을 하니,
결국 안건상정 불발.
민생에 도움이 안되는 암적인 여자.
협치는 개뿔ㅜㅜ

정부,여당에 사사건건 시비.
어떤분이 댓글에 반문재인 하느라그렇다 하시는데요.

권은희 입당, 출마 문제 거론될때,
문재인 당대표가 권은희 재판문제 해결되면 그때 하자,
또 공격의 빌미줄수 있고, 잡음 나니까,라고 시기를 늦추자했는데,
그말 전해 듣고 평생 앙심을 품고 저런답니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.17 8:54 AM (221.154.xxx.186)

https://news.v.daum.net/v/20191216172607869#none

• 2. 6월달에
    '20.4.17 8:58 AM (211.193.xxx.134)

다시 하면 됩니다

• 3. ....
    '20.4.17 8:58 AM (24.36.xxx.253)

안 보고 싶었는데.... ㅠㅠㅠ

• 4. 의원 3명인
    '20.4.17 8:58 AM (211.193.xxx.134)

미니당 ㅋㅋ

• 5. 저 여자는
    '20.4.17 8:59 AM (1.177.xxx.11)

국회의원하는 이유가 뭔가요?
    뻔뻔하고 천박한 얼굴로 하는짓마다 진짜 욕나옴.

21대 국회에서 또 봐야 한다는게 진짜...

• 6. ?
    '20.4.17 9:01 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

국당 일베가 안되서 너무 다행인데
    권은희도 만만찮은거 같아요.

• 7. 얘도
    '20.4.17 9:01 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

빨리 국썅계보에 등록시켜야 함

• 8.
    '20.4.17 9:10 AM (180.69.xxx.34)

이번 국회에 다시 처리했으면 합니다
    180석 국민의 뜻은 발목잡는데 협치하라는 게 아닐겁니다

이런거 모아서 국민청원해서 국회가 일사천리로 통과시키도록 국민의요구로 했으면 좋겠어요

• 9. 이유는
    '20.4.17 9:13 AM (210.178.xxx.131)

반문재인. 국회에서 그짓만 했죠. 철수한테 붙어서 4년 또 생명연장 반문재인하면서 세금 받아먹고 살겠지요

• 10. ..
    '20.4.17 9:14 AM (110.12.xxx.142)

국쌍 권은*

• 11. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.4.17 9:18 AM (161.142.xxx.186)

세월호 관련 법도 (정확한 이름은 기억 안 남) 다른 법안과 딜 하려고 하면서 "이거 안 해주면 세월호 법도 안해"라고 했어요. 전 그때 아웃시켰어요. 그럴게 있고 아닐게 있는데 지만 잘났어요.
    어제 백분토론에서도 공수처에 대해서 얘기하는데 지만 잘났어요. 지만 잘난사람 싫어요.

• 12. 진짜
    '20.4.17 9:32 AM (175.123.xxx.211)

생긴거 못난 황소개구리같이 생겨가지고
    머리나 간고 다니는지 몰라요.
    오늘 재산 검색하니 남편명의로 상가다섯채. 특이한게 그외에 숙박업소도 보유하고 있다고..

• 13. **
    '20.4.17 9:44 AM (182.228.xxx.147)

稀罕(드물 희 드물 한)
    맞춤법이 어려워 저도 가끔 틀리지만 이건 왜 이렇게들 많이 틀리게 쓰시나 모르겠어요.
    틀리는 사람이 반 이상은 되는듯...
    이참에 바로 알고 씁시다~~^^

• 14. 근데
    '20.4.17 9:47 AM (182.228.xxx.89) - 삭제된댓글

이상하게 콧구멍만 보여요

• 15. ...
    '20.4.17 10:22 AM (152.171.xxx.222)

얘도 이번에 솎아내기를 바랬는데. 사사건건 반문질이었죠. 안철수랑 붙어서