82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태구민 인상 별로 에요.

강남 조회수 : 1,868
풍기는 인상이 일단 어둡고, 밝고 좋은 에너지 못 느끼겠어요.
전두환 필이 나요.
직접 본 적은 없지만 사진상으로 봐도 .
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.17 8:19 AM (114.200.xxx.102)

그렇죠.
    초선인데
    백년은 굴러 먹은 귀신이 살아 돌아 온 것 같은 인상이에요

신인이라는 느낌이 1도 없어요

• 2. 삼천원
    '20.4.17 8:20 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저 안좋은 인상으로 북핵정책이니, 정상회담 논의시 사사건건 미통당 방패로 나설걸 생각하니 울화가..
    알아먹지 못할 이북사투리로 장제원이나 김진태처럼 막말하면 국민의 한 사람으로 부지깽이들고 뛰어들려고요.
    너무 혐오스러워서 끔찍해요.

• 3. ...
    '20.4.17 8:24 AM (61.72.xxx.45)

냅두세요~~
    대다수 국민도 다 비슷하게 느낄걸요

• 4. 강남스타일
    '20.4.17 8:30 AM (211.200.xxx.115)

간나스타일이어요~~

• 5. 미통당이
    '20.4.17 8:32 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저 스파이를 공천한게 너무 악질이에요. 보수를 표방하면서 북한을 주적으로 보던것들이..
    태영호가 국가기밀 수시로 찾아보면서 국회의원자격으로 미국, 일본사람 접촉할거 생각하면 당장 누가 죽여줬으면 싶어요.

북한.. 점수따려면 어떤 액션을 취해야하는지 알겠지?

• 6. ddd
    '20.4.17 8:52 AM (49.196.xxx.159)

신천지 에서 상장 받았을 정도면 뻔하죠

• 7. ...
    '20.4.17 8:53 AM (112.220.xxx.102)

진짜 어떻게 저런 사람을 뽑았지
    정말 이해안됨 -_-
    강남 왜그랬어요?
    지금 짤 도는것도 웃겨죽겠음 -_-

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.4.17 8:53 AM (114.200.xxx.14)

미래통합당이니까

• 9. 이뻐
    '20.4.17 8:57 AM (110.70.xxx.119)

저것들은 내면은 악마니깐 서로 통하는게 있으니 미통당서 밀어주고 땡겨줬갰지요
    신천지서도 그래서 상줬을테고
    하여간 똥들은 똥들끼리 뭉쳐다녀요

• 10. 방답32
    '20.4.17 8:59 AM (112.164.xxx.31)

미통당이 참패한데 혁혁한 공을 세운 공천이 태구민공천이 아닐까 싶어요.
    미통당이 가망없는 당이라는 걸 일반 국민들은 그것을 통해 알아버린거고,
    대구경북, 부울경,강남등은 아직도 미련을 못 버리고 붙들고 있는거구요.
    전 그렇게 보여요.

• 11. 북한주민이
    '20.4.17 9:03 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안전과 굶주림때문에 입국하는거 환영해요.
    이슬람교도도 우리나라 사회기준에 맞춰 살겠다면 받아들이는게 맞다봐요.

태영호가 안전과 굶주림때문에 왔겠어요?
    최고위층으로 잘먹고 잘살던 놈이에요.
    분명 사고 저지르고 기밀팔아 목숨구걸하고 충성맹세한 놈이 부끄러운것도 모르고 정부정책에 훈수를..
    진짜 미통당이 미치광이같고 그쪽 주민이 어리석어보여요.

그 많던 아파트값 올라 재미봤다던 82 강남주민은 아무말도 없네요.

• 12. 이재익의
    '20.4.17 9:05 AM (220.78.xxx.226)

정치쇼에 탈북 아가씨 나와서
    강남구민들 감사하다고 인사하더라구요ㅠ
    어휴 ㅠ

• 13. 방송에
    '20.4.17 9:13 AM (211.245.xxx.178)

탈북인들 나와서 이쁜 얼굴로 북한팔이하는것도 그만보고싶어요.

• 14. 삼천원
    '20.4.17 9:13 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이재익은 식견이 바닥인데 피디나 하지 나와서주절주절.

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.17 9:18 AM (114.200.xxx.102)

나는 강남 스탈린

• 16.
    '20.4.17 9:40 AM (222.235.xxx.131)

허수아비 한명 세워둔거죠
    태구민이가
    일하겠어요
    강남구민들.당 위원회들
    말 잘듣겠지요

• 17. ..
    '20.4.17 10:08 AM (121.178.xxx.200)

살기 느껴져요.
    북한에서 온 사람 중에
    냉면 팔던 두 명은 안 그런데
    태구민은 특히 눈 빛이 무섭....

• 18. ..
    '20.4.17 12:32 PM (59.7.xxx.250)

능글맞게 생겼어요.
    오래전 손버릇 고약하던 상사가 생각나는...