82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분 토론 핑크색 입은 여자는 음주운전 2번

100분 조회수 : 3,989
핑크당은 음주운전 상습범도 비례을 줬네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미통닭은
    '20.4.17 12:28 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

저런 물건 어디서 주워오는지 그것도 능력이라면 능력

• 2. 여윽시 토착왜구
    '20.4.17 12:29 AM (115.136.xxx.171)

토착왜구 참 인재 고르는 능력은 타의 추종을 불허하네요
    딱 그당에 맞는 여자네

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.17 12:30 AM (122.35.xxx.170)

아는 게 너무 없는데 토론에 왜 나왔는지 신기할 지경

• 4. 미통닭에
    '20.4.17 12:30 AM (182.216.xxx.125)

딱 어울리는 사람이네요. 역시 한결같은 미통닭...

• 5. 토착왜구당이
    '20.4.17 12:30 AM (112.212.xxx.30)

그럼그렇치
    매꼬롬한 얼굴로 셀셀거리며
    지적질하는게
    국쌍2일듯
    타인의 생명을 경시하는 이들은 다 문제있죠.
    좋은 통닭당은 죽은 통닭당입니다.
    눈 씻어야지...

• 6.
    '20.4.17 12:30 AM (210.99.xxx.244)

비례로 당선된여자예요? 정신 못차렸던데 누가보면 핑크가 180석인줄 알듯

• 7. ..
    '20.4.17 12:31 AM (125.130.xxx.133)

우아한 척 하면서 징징대요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.4.17 12:31 AM (124.50.xxx.153)

503 코디였다네요
    이미지컨설턴트 푸하하

• 9.
    '20.4.17 12:35 AM (211.196.xxx.95)

4 년 뒤에 어떤 사람으로 변할지 궁금

공부는 열심히 하고 나와야지
    오늘 최강욱 한테 발리던데 ~

미래당은 공부를 안하고 우기는 것만 있어서
    전문성도 떨어지고~

핑크색 입고 얼굴으로 밀어대는거 같아서
    내가 걱정할 일은 아닌데 ~ 참
    전 이런 사람에게 세금 나가는게 아까워요

이미지 메이킹 하시면서 돈 벌고 살지~

• 10. ㅡㅡ
    '20.4.17 12:36 AM (121.133.xxx.99)

애널에이 패널이었음

• 11. 텔레비전에
    '20.4.17 12:37 AM (125.176.xxx.149)

내가 나와서~ 정말 좋은가봐요 ㅡㅡ 갸륵한 표정 많이 보이네요

• 12. ㅋㅋ
    '20.4.17 12:41 AM (222.232.xxx.107)

토착왜구라 부르지 말래요.

• 13. 멍충이를
    '20.4.17 12:42 AM (122.38.xxx.224)

꽂아서ㅜㅜㅜ

• 14. 핑크당
    '20.4.17 12:43 AM (118.32.xxx.60)

혼자 아침마당 찍고 있어서ㅋㅋㅋㅋ 중간에 저도 압니다!
    하는데 웃겨 죽는줄 알았네요.

• 15. ..
    '20.4.17 12:45 AM (115.140.xxx.145)

헐.인간쓰레기
    전 음주운전 하는것들은 인간으로 안 봅니다
    개쓰레기가 어딜 기어나오고 ㅉㅉ

• 16. 범죄자
    '20.4.17 12:48 AM (59.4.xxx.58)

보관소인가요.

• 17. 모쏠특집
    '20.4.17 1:02 AM (14.187.xxx.175)

편애중계 모쏠특집때 연애코치하던데 왜 국회로 갔죠?

• 18.
    '20.4.17 1:58 AM (211.177.xxx.144)

연애코치 하던 그여자에요 ???? 그여자가 왜 국회의원을 하죠 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.4.17 8:18 AM (222.238.xxx.157)

캐나다 미국 같으면 음주운전 징역살이
    아닌가요
    차에 술병만 있어도 잡혀 간다던데
    법이 강력 했으면
    저런 뻔뻔한것들이 텔레비젼에 못 니올텐데

• 20. rkdmf
    '20.4.17 12:16 PM (14.39.xxx.15)

국ㅆ도 머리에 머라도 들어있어야 하지
    무슨 이미지 만드는 게 직업인 여자가 검찰장악이 어쩌고, 공수처 폐지가 어쩌고
    급히 과외받고 나와 나불대는 것 같던데
    참 함량미달이더군요.
    진짜 저런 물건 어디서 주워오는지, 선거에서 참패하고도 똑같은 소리를 옹알대니 답이 없어요.