82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'뜨거운 성원에 감사드립니다' 3분짜리 황기철 전 해군참모총장님 인사

진해 조회수 : 2,083
https://www.youtube.com/watch?v=lM4FLYKpRKg

아덴만과 통영함 세월호 영웅
감사했습니다.
다음에 꼭 다시 출마하시길...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.17 12:19 AM (211.202.xxx.242)

다음에도 꼭 응원할게요^^

• 2. ...
    '20.4.17 12:20 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

다음에도 꼭 응원할게요^^ 2222

• 3. ㄱㄱ
    '20.4.17 12:22 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이런 분을 비례대표로 해줘야 하는데 그런 험지에다 공천하나요?
    민주당 비례대표는 이상한 여자들만 많이 있던데..

• 4. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.4.17 12:24 AM (161.142.xxx.186)

헉..황기철 제독님 안 되셨나요?
    너무하네...
    응급지원센터 어쩔....그쪽에 근로자 많아서 필요했는데..

• 5. ...
    '20.4.17 12:25 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

이 분도 청와대에서 모셔다 안보 파트에 쓰시면 어떨까요?

• 6. ..
    '20.4.17 12:28 AM (119.194.xxx.109)

통영함 세월호 영웅
    다음에도 꼭 응원할게요.3333333

• 7. 미네르바
    '20.4.17 12:32 AM (222.97.xxx.240)

민주당지도부는 소중이만 중요해요!!!

• 8. ...
    '20.4.17 12:35 AM (108.41.xxx.160)

지도부가 황제독 정도면 승산 있을 거라 봤겠지요.

• 9. 뜻을
    '20.4.17 12:51 AM (59.4.xxx.58)

펼칠 날이 반드시 오기를...

• 10. ,,,
    '20.4.17 1:08 AM (108.41.xxx.160)

다음 국방장관 하시면 좋겠어요

• 11. 좋은
    '20.4.17 1:16 AM (219.251.xxx.213)

인재가 잘 쓰이길바랍니다.

• 12.
    '20.4.17 2:35 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

아 진짜 속상해요 ㅜ

• 13. 탄산수
    '20.4.17 2:57 AM (108.225.xxx.148)

우리 지역구예요. 표차이 얼마 안났어요.1.4%.... 미통당 표밭에서 진짜 선전하신거죠. 다음엔 기필코 당선되실꺼예요.

• 14. 속상
    '20.4.17 5:48 AM (14.7.xxx.119)

국방관련 일 잘 하실 것 같았는데..
    넘 속상해요..