82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 왜 나왔을까요?

100 분 토론 조회수 : 4,840
종교인 스타일로 옷 입고,
저리 공감 없이 지적질 하니
정말 벽창호 같아요~
여자 안철수 같아요~
같이 마라톤이나 하고 살지
참~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.4.17 12:15 AM (121.145.xxx.46)

일단 기본적으로 토론을 못하네요.
    중간에 빼액...

• 2. 둥둥
    '20.4.17 12:16 AM (118.33.xxx.91)

딱이네요 여자안철수 ㅎ

• 3. 민생당
    '20.4.17 12:19 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

공중분해 될 때 같이 사라졌어야 할 인간인데
    안철수 따라가서 비례로 살아나다니 운도 좋아
    다음에는 어디로 옮겨서 얼굴을 내밀지 궁금하네
    제발 안보였으면 좋겠는데..

• 4. 안철수입
    '20.4.17 12:22 AM (112.212.xxx.30)

몽니 부리네요.
    목소리에 짜증 ㅡㅡ

• 5. ..
    '20.4.17 12:23 AM (125.130.xxx.133)

반대를 위한 장황함. 맥락을 못 잡는 거 같아요. 저 같은 이과성향은 주제에 대한 답변을 기다리기가 답답합니다. ㅠㅠ

• 6. 스타일도
    '20.4.17 12:24 AM (116.39.xxx.162)

답답하게 보이잖아요.
    주변에 저런 스타일 있어요.
    머리 긴 생머리 이마(황비홍)드러내고
    뒤로 말꼬리처럼 묶고 다니는데
    나이도 52세...
    머리를 얼마나 흔들고 걷는지..
    때론 잘 때 머리를 땋아서
    아침에 그걸 풀고 다녀요.
    꼬불꼬불한 채로...
    성격이 권은희랑 똑같아요.
    주변에서 볼 때는 답답하고 촌스러운데...

• 7. 답답함
    '20.4.17 12:26 AM (211.196.xxx.95)

권은희 정리가 안되는 인간 인거 같아요

은근과 끈기가 사욕과 붙어 진상이 되었는데

안철수는 대한 충성으로 자리 차지 하는

존재감을 인정해서 오늘 같이 공중파 나오는 일은 없앴으면 좋겠습니다

mbc 감각이 떨어진 듯

• 8. 똥고집
    '20.4.17 12:26 AM (112.212.xxx.30)

안철수랑 똑 같아요.
    답답....
    냉수 마시러 갑니다.

• 9.
    '20.4.17 12:26 AM (1.235.xxx.28)

정말 머리하며 어디서 뭣같은게 나와
    나경원 못지 않은 똘아이가 설치네요. 어휴 스트레스야.

• 10. 관상은
    '20.4.17 12:28 AM (175.123.xxx.211)

과학......

• 11.
    '20.4.17 12:31 AM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

막판에 잠깐 봤는데도 벽창호, 똘아이.
    저딴게 무슨 국회의원이라고.

• 12.
    '20.4.17 12:33 AM (210.99.xxx.244)

이상하게 보면 당대표랑 비슷해요 핑크는 뭣도모르는 황씨같고 원불교아줌마같은 사람은 속터지는 안씨같고

• 13. ..
    '20.4.17 12:35 AM (61.72.xxx.45)

권은희 뿌리치던 영상밖에 생각 안 남 ㅉㅉ
    뭐 저런 .... 국개라고 ㅉㅉ

• 14.
    '20.4.17 12:42 AM (125.178.xxx.37)

이은재 향기도 느꼈어요...

• 15. 돈도
    '20.4.17 12:46 AM (122.38.xxx.224)

엄청 많으면서 안감은 머리 모양에...얼굴은 좀비처럼ㅜㅜㅜ 말은 또ㅜㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.17 12:50 AM (221.154.xxx.186)

원불교아줌마,ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 우와
    '20.4.17 1:14 AM (125.180.xxx.243)

정말 저런 머리 고집하고 사는 여자 있는데
    직장에서 상똘로 유명해요.
    뭐라 표현을 못했는데 황비홍....맞아요!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이쁜줄 알고 혼자 궁디 심하게 흔들면서 살랑살랑 걸으면 다들 우웩!! 해요
    완전 고집스럽고 위아래도 없고 똘끼충만이죠
    **3대미친*이라고 하는데.. ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 1:42 AM (183.96.xxx.210)

원불교...딱이네요...ㅎㅎ

• 19. 발암물질
    '20.4.17 2:16 AM (117.111.xxx.55) - 삭제된댓글

왜 하늘은 저런 인간에게 국회의원 자리도 주고 재물도 주는거지?
    헤어스타일만 봐도 앞뒤 꽉꽉 막힌 소세지
    cctv없는 사각지대에 데려가서 좀 두들겨 패주고 싶다

• 20.
    '20.4.17 2:37 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

고집불통 벽창호 맞는듯.
    사사건건 땡깡놓을텐데 걱정

• 21. ..
    '20.4.17 2:46 AM (112.140.xxx.73)

권은희 패널로 나오면
    속이답답 깝깝 무조건 본인말이 다맞는듯 말하고
    벽창호 고집불통 딱그거였네요..

• 22. .....
    '20.4.17 5:45 AM (67.180.xxx.159)

딴건몰라도 외모로 뭐라고 안했으면..
    굳이 따지면 임은정검사님도 스타일링은 비슷한데요.

• 23. 스트레스
    '20.4.17 5:52 AM (14.7.xxx.119)

사회자 부터 글렀어요.
    왜 지 의견으로 토의를 끌고 가고 답을 내고 그러나요?
    그리고 은근 쌍희자매에게 시간 많이 주고..
    답 없는 인간들.. 아직도 정신 못 차림

• 24. 외모
    '20.4.17 6:25 AM (221.149.xxx.183)

외모가 아니라 태도죠. 뭐랄까 외모나 태도가 진짜 나만 옳다,가 팍팍 풍김.