82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 왜 자꾸 협치를 하라고 하는지 모르겠네요

... 조회수 : 1,937
민의가 180석 몰아줬으면 국민의 뜻에 맞게

검찰 언론 경제법안들 개혁할분야가 많은데

뭘 자꾸 권은희는 협치를 하라고 하는지 모르겠네요.

협치는 1당 2당의 힘이 비슷할때 서로 양보하면서

가는거지

권은희 아 또 21대에 봐야하는데 깝깝하네요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.17 12:12 AM (211.205.xxx.62)

협치? 우리가 왜?
    그런거 개나 주라고 180석 만들었구만
    권은희따위 우아하게 무시하면 됩니다.
    웃기고있어 증말

• 2. ..
    '20.4.17 12:13 AM (175.209.xxx.125)

열린우리당때.우왕좌왕하고 내부분열일어나고
    야당 발목잡기에 막혀 망했는데

협치라고 읽고 발목잡기라고 이해한다...

• 3. 민간인사찰
    '20.4.17 12:13 AM (219.254.xxx.109)

180이상히면 뭘 해도 다 되요..신경꺼요.미통닭은 사람이 아니므니다..닭이므니다

• 4. 이젠 몰아 내야함
    '20.4.17 12:17 AM (211.196.xxx.95)

내용 파악이 안된 이미지 컨설턴트는
    새로운 국쌍의 기운이~

뭘 알고 나왔는지

• 5. 협치???
    '20.4.17 12:18 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

뭔 개소리
    법대로 뭔칙대로 밀고가라

• 6. ..
    '20.4.17 12:21 AM (211.205.xxx.62)

아쉬운 니네가 협치해~
    우린 그런거 몰라~

• 7. 민주당은
    '20.4.17 12:26 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이런 헛소리에 휘둘리지 말아야 해요.
    국민들이 준 힘, 제대로 써야 해요.
    제발 엉뚱한 데 힘빼지 말고 징징대지도 말고 제대로 좀!!!

• 8. ...
    '20.4.17 12:37 AM (58.235.xxx.246) - 삭제된댓글

협치라고 헛소리를 해야 끼어들 자리가 생기니까요.
    그렇게 들어가야 발목잡고 깽판을 칠 수 있으니까요.
    그냥 밀어붙여요.
    재미있게도 민주당쪽에서 완전 착각하는게, 부산, 대구는 힘의 논리에 매우 순응적이예요.
    막 밀어붙어서 하면, 와~ 실행력있다~ 뭐 그러면서 좋아해요.
    그러니까 쓸 데 없이 설득하자 뭐하자 그러면서 시간 끌지 말아요
    그냥 해요. 괜찮아요.
    홍준표나 김무성이 왜 그쪽에서 인기를 끄는데. 그걸 이해를 못 하면 곤란해요.
    밀어붙어요. 밀어붙이는거 멋지다고 분위기 띄워줄테니 걱정하지 말고 밀어붙여요.
    그게 그쪽에서 보는 무능의 증거 같은 거예요.

• 9. ...
    '20.4.17 12:39 AM (58.235.xxx.246) - 삭제된댓글

그렇게 들어가야 발목잡고 깽판을 칠 수 있으니까요. 저것들은 신경쓰지 말아요. 절대 저것들 말 들으면 안돼요.

그냥 밀어붙여요!!!
    재미있게도 민주당쪽에서 완전 착각하는게, 부산, 대구는 힘의 논리에 매우 순응적이예요.
    막 밀어붙어서 하면, 와~ 실행력있다~ 뭐 그러면서 좋아해요.
    그러니까 쓸 데 없이 설득하자 뭐하자 그러면서 시간 끌지 말아요
    홍준표나 김무성이 왜 그쪽에서 인기를 끄는데. 그걸 이해를 못 하면 곤란해요.
    밀어붙어요. 밀어붙이는거 멋지다고 분위기 띄워줄테니 걱정하지 말고 밀어붙여요.
    그게 그쪽에서 보는 무능의 증거 같은 거예요.
    여기는, 김정은 인기 좋아요. 젊은게 깡다구있게 밀어붙인다고, 생각보다 잘 하네~ 그러는 어른들 많아요.
    그게 뭔지 알아들어줘요 제발.

• 10. ...
    '20.4.17 12:40 AM (58.235.xxx.246) - 삭제된댓글

그렇게 들어가야 발목잡고 깽판을 칠 수 있으니까요. 저것들은 신경쓰지 말아요. 절대 저것들 말 들으면 안돼요.

그냥 밀어붙여요!!!
    시간끄는거, 그게 그쪽에서 보는 무능의 증거 같은 거예요.
    자세는 공손히 하되, 협조해주셔서 감사하다, 그러면서 막 밀어붙여요!!
    여기는, 김정은 인기 좋아요. 젊은게 깡다구있게 밀어붙인다고, 생각보다 잘 하네~ 그러는 어른들 많아요.

• 11. ...
    '20.4.17 12:43 AM (58.235.xxx.246)

그냥 밀어붙여요!!!
    재미있게도 민주당쪽에서 완전 착각하는게, 설득을 해서 의견일치를 보면 좋을 거라고 생각하는데, 그게 아녜요.
    부산, 대구는 힘의 논리에 매우 순응적이예요.
    막 밀어붙어서 빠르게 일을 하면, 와~ 실행력있다~ 뭐 그러면서 좋아해요.
    그러니까 쓸 데 없이 설득하자 협의하자 뭐하자 그러면서 시간 끌지 말아요
    홍준표나 김무성이 왜 그쪽에서 인기를 끄는데. 그 포인트를 이해를 못 하면 곤란해요.
    밀어붙어요. 밀어붙이는거 멋지다고 여기서 분위기 띄워줄테니 걱정하지 말고 밀어붙여요.
    시간끄는거, 그게 그쪽에서 보면 무능의 증거 같은 거예요.

(이거 매우 중요!!!)
    자세는 공손히 하되, 협조해주셔서 감사하다, 그러면서 막 밀어붙여요!!
    절대 발표하면서 웃거나 웃음기도 띠면 안돼요. 애매모호한 웃음기 띤 얼굴 여기사람들 싫어해요.

• 12. . . .
    '20.4.17 12:47 AM (121.145.xxx.169)

꼴같지도 않은 토왜들이랑 협치하지말라고 180 석 만들어 준겁니다.

• 13. ...
    '20.4.17 12:48 AM (58.235.xxx.246)

다시말해서.. 여기 분위기는 아직도 전체주의에서 사고가 벗어나지 못했어요 ㅠㅠ
    물론 자기가 좋아하는게 전체주의 분위기라는걸 아는 사람은 적어요.
    여기 불만이, 문제가 있으면 대통령이 다 쓸어버리면 되지 왜 그걸 안하냐? 안하니까 나쁜 놈이고, 못하면 무능하다 --; 인 거거든요. 그러니까 만약 부산,대구의 국회의원(여기 사람들도 찍긴 찍는데 그것들 쓰레기인거 알아요) 들이 반대하면, 무시하고 밀어붙이세요.

• 14. ...
    '20.4.17 12:49 AM (58.235.xxx.246)

꼴같지도 않은 토왜들이랑 협치하지말라고 180 석 만들어 준겁니다. 2222222

• 15. 협치이??
    '20.4.17 1:27 AM (211.205.xxx.82)

꼴같지도 않은 토왜들이랑 협치하지말라고 180 석 만들어 준겁니다. 3333333

• 16. ..
    '20.4.17 1:34 AM (68.0.xxx.155)

협치하고 싶어도 지들이 안할꺼면서. 뭔개소리를 왈왈거리는지.

• 17. 하는척은
    '20.4.17 2:46 AM (211.108.xxx.228)

하고 발목잡는다고 하면서 통과 시키면 되죠.

• 18. abedules
    '20.4.17 2:51 AM (152.171.xxx.222)

협치하자 말라고 180석 준거임

• 19. 협치...
    '20.4.17 8:08 AM (180.67.xxx.38)

지들이 소수니깐 껴달라는 소리죠.. 쩝

• 20. 뭐래
    '20.4.17 8:27 AM (1.177.xxx.11)

꼴같지도 않은 토왜들이랑 협치하지말라고 180 석 만들어 준겁니다.44444444

• 21. ...
    '20.4.17 9:29 AM (61.105.xxx.31) - 삭제된댓글

토왜들이랑 협치 반대!!!

• 22. 차니맘
    '20.4.17 10:55 AM (124.58.xxx.66)

협치하는척 하면서. 안하면 그냥 진행하면됩니다.ㅋㅋ

하는척은 해야죠. 안그럼 언론에서 뭐라 씨부릴지..ㅋㅋ.

하는척만 하고 통과.ㅋㅋㅋ

• 23. 뭐래
    '20.4.17 3:19 PM (223.39.xxx.114)

협치 대신 명치를!!!!!!!!
    확 쎄리 마!!!!