82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영 웃기고 있네

예화니 조회수 : 3,703
주호영 의원 토론에서 하는 말이..

숫적 우세로 밀어 붙여서  국회 운영하려면 안된다.

그러면 왜? 다수당에 목숨걸고 덤볐는데???

발목잡기 밑자락 깔려고 수작 부리고 있구만...

이제는 고분고분 협력해라... 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '20.4.16 10:44 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

어떻게 하래요?

• 2.
    '20.4.16 10:45 PM (222.109.xxx.155)

꼴뵈기 싫어서 엠비씨 봐요

• 3.
    '20.4.16 10:45 PM (121.131.xxx.68)

그러라고 국민이 코로나도 무릅쓰고 투표한거다
    민주주의가 다수결인것도 모르는게 무슨 국회의원?

• 4. ..
    '20.4.16 10:46 PM (222.104.xxx.175)

대구 주호영에 비하면
    황교안은 양반입니다
    악랄한듯

• 5. 머라도 되는냥...
    '20.4.16 10:46 PM (180.70.xxx.137)

잘해서 뽑아준줄 아는지... 어휴... 뵈기싫어요

• 6. ㅎㅎ
    '20.4.16 10:47 PM (61.74.xxx.175)

그럼 선거는 뭐하러 하냐???

• 7. 궁금
    '20.4.16 10:50 PM (39.7.xxx.48)

주호영은 어디사나요?

계속 대구에 국회의원 나오던데

역시 서울 살겠죠?

홍준표도 너무 너무 미통당스럽고 ㅜㅜ

주호영이 한 일이 뭐길래 대구사람이 주호영을

좋아하나요?

• 8. 말하는
    '20.4.16 10:54 PM (211.206.xxx.180)

꼬라지들이 여전히 정신 못 차렸죠.
    특히 저놈은 대구에서 압도적 지지받고 나오니 더 이상함.

• 9.
    '20.4.16 10:58 PM (210.99.xxx.244)

말하는 꼬라지가 미통당은 이번선거도 핑계에 미화에 정신차리렴 먼듯

• 10. 호영아
    '20.4.16 11:03 PM (175.123.xxx.211)

너를 뽑았다고 너 맘대로 하라는 의미 아닌가 알지? 반사!!!

• 11. CRAK2
    '20.4.16 11:06 PM (118.220.xxx.36) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 일단 말은 그렇게 던져놓아야죠.
    저놈들 이제 전략은 민주당 갈라치기에요.
    거대야당으로 끝난게 아님. 앞으로가 산넘어산. 당선되신 의원님들 정신 단디 묶고 달리셔야 할겁니다.

• 12. CRAK2
    '20.4.16 11:07 PM (118.220.xxx.36)

ㅎㅎ 저놈들 입장에서 일단 말은 그렇게 던져놓아야죠. 예상했던 수순임.
    핑크왜구들의 향후 전략은 민주당 갈라치기에요.
    거대야당으로 끝난게 아님. 앞으로가 산넘어산. 당선되신 의원님들 정신 단디 묶고 달리셔야 할겁니다.

• 13. 웃지요
    '20.4.16 11:14 PM (112.154.xxx.39)

그냥 너는 떠들어라 놔둡시다
    180석 국민들이 왜 코로나사태서도 악착같이 역대 최고 투표율을 보이면서까지 만들어줬는데..
    너희들 같은 토착왜구 상대말고 쭉쭉 하고 싶은거 하라고 그리 해준거니 상대 할 필요없어요
    110석쯤되나? 180석 거대여당에 떠들어봤자 별신경 안쓰고 법안처리 가능인거 몰라?

• 14. 어제
    '20.4.16 11:20 PM (211.204.xxx.11)

당선후 인터뷰 보셨어요?
    유권자들의 바람이 뭐더냐고 물으니 아주 기다렸다는 듯 입에 거품물고 이 정부를 물어뜯는데 아주 작정했구나 싶더군요.
    질문한 앵커도 당황한듯 보이고.

• 15. ?
    '20.4.17 12:12 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

딱 대구 수준.

• 16. 그니까요.
    '20.4.17 12:30 AM (125.178.xxx.37)

사태를 보면서도 정신을 못차리고...
    주호영 볼 생각하니 갑갑하네요..
    100분토론 보니까 허은아도 추가...

• 17. phua
    '20.4.17 9:27 AM (1.230.xxx.96)

니가 출연한 """ 환생경제"""" 절대로
    잊지 못 한다.

그 때 출연한 잡것들 많이 정리했는데
    너도 곧.. 정리 될 꺼야 !!!!