82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써부터 알바들 난리네

훠어 조회수 : 2,778
저쪽은 이번에 뼈저리게 느꼈을거에요
야심차게 준비한 채널A 조작
n번방 조작하려는거

유시민 김어준때매 김새서 막판 개판만들려는거
완전 차단되었죠
이를 갈고있을겁니다 미친듯이 미울거에요

이간질하고 욕하고 난리도 아니네요
절대 휘둘리지도 말고 동조도 말고
싸그리 박멸해보아요

이번에 진짜 그 둘의 중요성 단단히 깨달았네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '20.4.16 10:07 PM (175.223.xxx.62)

절대 휘둘리지 않습니다.
    유시민 김어준 고맙습니다!!!♡♡♡

• 2. 으이그
    '20.4.16 10:08 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

정신 차리세요.
    잘한 건 칭찬하고 따라하시고
    문제 있으면 반성도 하시고...

참 딱해 보입니다.

• 3. ㆍㆍ
    '20.4.16 10:08 PM (115.143.xxx.27)

절대 휘둘리지 않습니다.
    유시민 김어준 고맙습니다222222

• 4. ㅡㅡ
    '20.4.16 10:09 PM (49.172.xxx.92)

유시민 김어준
    보물입니다

• 5. ..
    '20.4.16 10:11 PM (222.104.xxx.175)

절대 휘둘리지 않습니다
    유시민 김어준 고맙습니다3333333

• 6. ....
    '20.4.16 10:11 PM (223.38.xxx.126)

그들이 쳐낼 리스트 유시민 그다음 김어준 그렇게 대통령까지 가요. 죽어도 지켜야할 두 사람 입니다.

• 7. 61.102.
    '20.4.16 10:11 PM (223.39.xxx.114)

정신 차리세요.
    잘한 건 칭찬하고 따라하시고
    문제 있으면 반성도 하시고...

참 딱해 보입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    응 알아서합니다
    안넘어가니 답답해요?
    칭찬 반성 알아서하고있으요
    그거랑 이간질 구분못하는게 더 딱하네 그려

• 8. 안휘둘려요
    '20.4.16 10:12 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이제 우리도 더이상 물렁하고 착해빠진 시민이 아니죠

왜구정권 9년을 겪으면서 참과 거짓을 구분할줄 아는 깨어있는 집단지성으로 거듭났어요

• 9. 61. 102
    '20.4.16 10:13 PM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

이 아이피 기억해두겠습니다.
    앞으로 갈라치기에 어떤 역할을 하는지.

• 10. ㆍㆍ
    '20.4.16 10:13 PM (115.143.xxx.27)

벌써 설쳐댈때가 아닌데.

• 11. 알바대책세웠네
    '20.4.16 10:15 PM (175.223.xxx.38)

절대 휘둘리지 않습니다
    유시민 김어준 고맙습니다 444444

• 12. 그러게요
    '20.4.16 10:19 PM (49.165.xxx.219)

알바없어도
    이제 경제폭망이라 다같이 죽는건데요 뭐

• 13. ...
    '20.4.16 10:19 PM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

몇마리가 바위에 계란치기 하고 있기는 하더라만 난공불락

• 14. ㆍㆍ
    '20.4.16 10:20 PM (115.143.xxx.27)

댓글에 본색드러내네. 경제폭망이라며.

• 15. ...
    '20.4.16 10:24 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

코로나 시국에 경제폭망은 씨알도 안먹힘.
    올해세계경제 성장률예상치도 모르니 저런 무식한 소리를

• 16. ..
    '20.4.16 10:38 PM (61.72.xxx.45)

유시민과 김어준은
    보물덩어리!

• 17. 용용
    '20.4.16 10:41 PM (118.220.xxx.224)

유시민 김어준 우리의 보물.........

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.16 10:54 PM (211.173.xxx.168)

유시민 김어준 고맙습니다 55555

• 19.
    '20.4.16 11:49 PM (175.196.xxx.174)

유시민님 정치평론 그만둔대잖아요ㅠ
    댓글로 가시지말라고 부탁했어요 흑흑

• 20.
    '20.4.17 12:15 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

갈라치기 시작이네요.
    절대 당하면 안 됩니다

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.17 1:32 AM (211.205.xxx.82)

유시민 김어준 우리의 보물..×1000000000000

• 22. min0304
    '20.4.17 1:49 AM (61.79.xxx.191)

유시민 김어준 전 끝까지 같이 갑니다! 비판적 지지 개나 주라고 하세요! 이메가 표현대로 내가 해봐서 아는데 ㅋㅋ 그게 할것 못됩니다! 저는 열린 12찍었어요! 김어준 총수가 몰빵하자고 할때도 그때도 비판안했어요! 아쉽지만 김어준 진정성 믿으니까요! 쟤들은 이 두명의 스피커가 부러울겁니다!

• 23. ...
    '20.4.17 7:04 AM (116.122.xxx.15)

일단 기레기 종편들 막 싸지르지 못하게 법부터 만들었으면 하네요..

• 24. 사악한 토착왜구
    '20.4.17 8:58 AM (210.218.xxx.130)

진심 동감..
    좀 잠잠해질줄 알았는데 쉴틈없이 바로
    공격시작이네요..

징하다 이개나리 십장생들 토착왜구들아.