82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 저 송도 주민이예요.

ㅎㅎ 조회수 : 5,924

저 면상을 4년 더 봐야 되나 너무 걱정했거든요.

근데 우리가 이겼어요.

그것도 정의당에 18프로를 주고도..

개표도 늦게 시작해서 0.7프로 차이 초박빙으로 새벽까지 갔거든요.

딴덴 벌써 다 끝났는데..

새벽 한 네시 까지 맘 졸인거 같아요.

확정되고 얼마나 좋던지

기다리느라 잠 못자고 되고 나니 좋아서 못자고..

잠 못자서 어질어질해요.

그래도 너무 좋아요.

와하하하하하하하하

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.4.16 9:54 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

축하합니다!

• 2. ㄴㄷ
    '20.4.16 9:54 PM (175.214.xxx.205)

진짜대단하세요. 인천다시보임.

• 3. 웃음이피어
    '20.4.16 9:56 PM (220.70.xxx.210)

멋져용^^

• 4. 진짜
    '20.4.16 9:56 PM (39.122.xxx.202)

나베만큼 싫은 민걸레를 안봐서 좋아요.
    축하드려요^^

• 5. 축해드려요.
    '20.4.16 9:58 PM (14.47.xxx.125)

이런 기쁨은 나누면 더 크지요.

• 6. ...
    '20.4.16 9:59 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

청라도 3선이나 한 이학재 떨어지고 김교흥이 됐더라구요.
    인천은 송도 청라가 변화를 리딩하는거 같아요.

• 7. 이뻐
    '20.4.16 10:00 PM (210.179.xxx.63)

감축드리옵니다

• 8. ......
    '20.4.16 10:02 PM (211.252.xxx.237)

감사해요. 그리고 축하해요~

• 9.
    '20.4.16 10:05 PM (210.99.xxx.244)

저도 저면상을 또보나했어요 송도 멋져요

• 10. 언주
    '20.4.16 10:05 PM (210.178.xxx.131)

낙선까지 보고 잤는데 축하드려요. 민경욱 낙선 확정까지 보고 잤어야 했는데 아쉽ㅋㅋ

• 11. 송도주민에게
    '20.4.16 10:08 PM (111.118.xxx.241)

감사드려요.

송도 주민들 은 이정미
    찍어서 표를 죽이느니 민가놈 막자고 현명하게 선택한 듯해요.
    국민 건강과 시력 보호에 큰 도움을 주었습니다아^^

• 12. ````
    '20.4.16 10:14 PM (124.50.xxx.61)

청라 송도 깨주민들 정말 감사드립니다
    민경욱 생각만 해도 소름~~~

• 13. ...
    '20.4.16 10:15 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

대단해요
    저 화상 치워주셔서 감사합니다~~

• 14. 이번
    '20.4.16 10:16 PM (117.111.xxx.110) - 삭제된댓글

선거구 중에 연수을 주민들이 제일 멋져요
    그 어려운걸 해내시다니 진짜 엄지척

• 15. 정말
    '20.4.16 10:17 PM (110.70.xxx.143)

감사드립니다 그 뻔뻔한 면상 안보게 된게 큰 의미에요

• 16. 동구미추홀구갑 주민
    '20.4.16 10:33 PM (58.236.xxx.144)

우리 같이 축하 해요~~~홍일표 날리고 전희경도 날렸어요

• 17. 축하해요
    '20.4.16 10:36 PM (110.12.xxx.4)

내가 보기 싫은 사람 보는것도 고역이죠.

• 18. 미추홀갑님
    '20.4.16 10:38 PM (124.50.xxx.140)

축하드려요. 잘하셨어요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.16 11:03 PM (116.41.xxx.148)

고마워요 송도분들.

• 20. ♡♡♡
    '20.4.17 12:16 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

고맙습니다♡

• 21. 개비스콩콩콩
    '20.4.17 1:03 AM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

쑤우욱~~~~
    고맙습니다

• 22. 동구미추홀갑
    '20.4.17 6:04 AM (58.79.xxx.144)

저도 동구미추홀갑 입니다!!!^^
    방가방가~~

• 23.
    '20.4.17 6:08 AM (58.140.xxx.138)

고맙습니다

• 24. ..
    '20.4.17 8:38 AM (59.5.xxx.129)

고맙습니다~
    사랑 합니다~~~!!

• 25. 송도주민
    '20.4.17 10:02 AM (117.16.xxx.169)

아주 앓던 이가 빠진것 같습니다.
    정일영 단일화 테이블에도 안 앉고 무슨 배짱으로 그랬나 마음 많이 졸였는데..
    멋진 송도주민분들이십니다!
    민 됐으면 동네 돌아다니면서 동네사람들 다 흘겨보고 다닐뻔..ㅠㅠ
    투표소에 5시반까지 줄이 엄청 길더라고요. 다들 같은 마음 아니었을까 싶습니다..

• 26. 노재팬
    '20.4.17 11:22 AM (121.142.xxx.14)

여기서 송도주민을 만나다니 반갑습니다! ^_^
    정말 치열한 접전이었는데, 결국 해냈어요!