82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당 지지층 지금 공산화된다고 달러사둔대요 ㅎ

나라 곧 망한다고
달러사고 금 산다고 ㅎㅎ

이민도 적극적으로 알아본다고

그래서 맞다고
어서 한시라도 빨리 이민 준비하는게 좋겠다고 했네요. ㅎㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.16 8:27 PM (1.224.xxx.12)

제발 이민 가기를

• 2. ㄱㄴㄷㅈㅂㄱ
    '20.4.16 8:28 PM (39.7.xxx.48)

그나마 대구 경북은
    하나님이 지켜주셨다네요

• 3. 공쥬맘
    '20.4.16 8:29 PM (49.167.xxx.112)

어서 가시기를..ㅋ

• 4. .ㅡ.
    '20.4.16 8:29 PM (211.215.xxx.107)

잘됐네요. 어서들 가라
    거기서 코로나 조심하고.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.4.16 8:29 PM (121.143.xxx.215)

ㅎㅎㅎ
    아주 반가운 소식이네요.
    소극적으로 금이나 사고 그르지 마시고
    적극적으로 이민 추천합니다.

• 6. lsr60
    '20.4.16 8:29 PM (106.102.xxx.194)

제발 이민가기를 2222

• 7. 하하하
    '20.4.16 8:30 PM (14.5.xxx.38)

진짜 코메디가 따로 없네요.
    지금 시국에 해외에 거주하는 교민들도 들어올판인데 ㅋㅋㅋㅋ
    완전 신천지급이네요.

• 8.
    '20.4.16 8:30 PM (175.116.xxx.158)

그와중에 일본 이민간 사람 부럽다고 ㅎㅎ
    이민이 힘들면 대구라도 가서 살라고 했어요

• 9. 어디서
    '20.4.16 8:30 PM (49.165.xxx.219)

그런 이야기가 있나요?
    달러가 1500찍을거란이야기는있어요
    2008때도 한번 내려갔다가 외인 나가면서 스와프했어도
    그랬어요

• 10. 모지리
    '20.4.16 8:31 PM (211.218.xxx.82)

아무도 없던데요.
    달러 사두는 사람
    도대체 한사람 보고 모두의 기준으로 삼는 님은 참...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '20.4.16 8:31 PM (175.223.xxx.189)

본인들이 공산당원했던 사람들을 공천해준 당을 밀어놓고는 왠 남탓이래요?
    당이나
    지지층이나
    진짜 어이없어요

• 12. 주변에
    '20.4.16 8:33 PM (49.165.xxx.219)

달러사둔사람이 왜없어요
    작년부터 전재산 달러 산사람 많아요
    븐자들은 캐쉬도 투자에요

• 13. 클량에서
    '20.4.16 8:34 PM (14.35.xxx.69) - 삭제된댓글

종부세가 아니고 종북세 내야한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 진짜임
    '20.4.16 8:37 PM (175.223.xxx.38)

토지 국유화하고 공산주의 한다고 걱정이 이만저만 아녜요
    이게조중동 때문입니다

• 15.
    '20.4.16 8:37 PM (175.116.xxx.158)

유투버들이 공산화될거라고 퍼뜨리고있나봐요
    ㅎㅎㅎ

• 16. 제발
    '20.4.16 8:37 PM (1.237.xxx.200)

좀 그 사람들 애정하는 일본으로 이민 가면 좋겠어요. 제발 그래서 청정 대한민국만들길. 이참에 애국하는 태극기 부대 맨날 아베한테 미안하다고 하니 같이 가길

• 17. 진작에
    '20.4.16 8:39 PM (175.223.xxx.38)

그랬어요. 문재인정부 들어서고 바로 저런 말 나왔어요.
    총선을 치르고나니 발등에 불떨어졌다 싶겠죠

• 18. 신천지환장
    '20.4.16 8:40 PM (222.238.xxx.157)

맞아요 대구 미친것들
    친척들 시가쪽
    매번 선거때마다 빨갱이 세상 된다고
    손자들 모아놓고 협박 해요
    이번에 이민 좀 가면 좋겠는데 안가네요

• 19.
    '20.4.16 8:42 PM (175.116.xxx.158)

우리는 황당해서 어이가 없지만
    선거도 조작이라고 믿고있고요. 사전투표박스에 무슨 짓 한거냐고 씨씨티비 공개해야한다고
    찔리니 공개안한다고

• 20. 그런 소리에
    '20.4.16 8:45 PM (123.213.xxx.169)

넘어 가는 사람들의 머리속이 궁금하다..
    공산화 되어 자기 재산 다 빼았겨 봐야 정신들라나...

• 21. 기가 차서
    '20.4.16 8:49 PM (118.127.xxx.207)

예전에
    김대중 대통령 되면 공산화돼서 북한에 넘어간다고.. 아무 일 없었음
    노무현 대통령 되면 공산화돼서 북한에 넘어간다고.. 아무 일 없었음
    문재인 대통령 되면 공산화돼서 북한에 넘어간다고.. 아무 일 없었음
    ...
    자그마치 몇 년인데 아직까지.. ㅋㅋ

• 22. 이민 갔다가
    '20.4.16 8:51 PM (1.237.xxx.156)

역병 돌면 돌아오려고??

• 23.
    '20.4.16 8:52 PM (175.116.xxx.158)

아직도 문통은 간첩이라 믿으니까요 ㅎㅎ

• 24. ㄴㄴㄴㄴ
    '20.4.16 9:01 PM (161.142.xxx.186)

예전에
    김대중 대통령 되면 공산화돼서 북한에 넘어간다고.. 아무 일 없었음
    노무현 대통령 되면 공산화돼서 북한에 넘어간다고.. 아무 일 없었음
    문재인 대통령 되면 공산화돼서 북한에 넘어간다고.. 아무 일 없었음222222

한번 속으면 속인 사람이 잘못이지만
    두번 세번 속으면 속인 사람도 속은 사람도 같은 사람인 거죠.,,
    에구구구...

• 25.
    '20.4.16 9:02 PM (175.116.xxx.158)

독재는 미통당 특기인데 황당해요

• 26. ..
    '20.4.16 10:46 PM (61.72.xxx.45)

공산화는 걔네들이 시켰잖아요
    강남부터 공산화 ~~~~

• 27. ...
    '20.4.16 10:58 PM (1.237.xxx.3)

이거 진짜예요. 강남 사는 좀 모지란 아줌들한테 들었거든요.
    빵터졌다는 ㅋㅋㅋ

• 28. 아줌마
    '20.4.16 11:57 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

저러니 이만희가 불사신이라 믿죠

• 29. ?
    '20.4.17 12:21 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그러라 하세요.
    사재기도 하고.

• 30. phua
    '20.4.17 9:47 AM (1.230.xxx.96)

잘~~~~~~~~~가~