82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쨌든 황교안은 떠날 때는 심플하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,781
그간행보로 보아,
책임을 지내마네
지루하게 잡음내며 공방전 벌일줄 알았는데.

당에 폐끼치고
질질 끌다
더 바닥까지 보이는,
이재명보다 낫다는.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제생각엔
    '20.4.16 7:33 PM (211.205.xxx.82) - 삭제된댓글

자기도 한계를 일찌감치 알고있었고
    그냥 때가 온것뿐이죠

• 2. 떠나긴 뭘떠나?
    '20.4.16 7:35 PM (211.177.xxx.54)

당직만 사퇴했어요, 여지를 남겨둔거죠 교활한 인간이,정계은퇴를 선언했어야죠

• 3. 빤쑤런
    '20.4.16 7:39 PM (220.255.xxx.243)

일단 숨는거 같아요.
    뭐 당장 의원신분도 아니고 하니까.
    어디 만만한 재보궐 선거 구역 나오면 낼름 들어가겠죠.
    아 만약 홍카콜라가 당권 잡으면 그건 또 안될수도 ㅋㅋㅋ

• 4. 차기
    '20.4.16 7:39 PM (122.32.xxx.66)

대선을 위한 일보후퇴지 않을까 싶어요

• 5. 심플하긴요!!
    '20.4.16 7:40 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

국정농단의 책임을 지고 503옆방에 있을 인간이 여태껏 싸돌아치며 헛소리하고 발목잡으며 여러 사람 혈압 올린게 얼만데요??

• 6. 아뇨
    '20.4.16 7:40 PM (175.211.xxx.106)

원래 뇌가 심플한 사람이잖나요?
    저 상황에서 무슨말이 필요해?
    잊혀질만하면 또 짠! 하고 나올까 겁나네

• 7. 대권
    '20.4.16 7:40 PM (112.154.xxx.39)

대권 나올것 같은데요
    홍준표 안촬스랑 3파전으로 야당에서 싸울것 같아요

• 8. ...
    '20.4.16 7:46 PM (27.100.xxx.23)

잠시 숨는듯요

• 9. 인생무념
    '20.4.16 7:47 PM (121.133.xxx.99)

숨는거죠..비겁하니까..
    숨어서 머리 굴리다가 또 뻘소리 하겠죠...

• 10.
    '20.4.16 7:47 PM (180.224.xxx.42)

스포트라이트 안받고 머리아픈 뒷수습은 안하고 싶은거죠
    수장이 저렇게 쏙 빠져나가면 남은사람은 황당하죠
    그런 스타일 인간인듯
    나중에 대선도전할때 이름불러주면 또 나오려하겠죠

• 11. ㅋㅋ
    '20.4.16 7:50 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

대표직은 손학규도 내려놨어요.

• 12. 어중이떠중이
    '20.4.16 7:52 PM (180.68.xxx.158)

대선후보 다 나와주길 바랍니다.
    지들끼리 박터지게 싸우는거 환영.

• 13. 아이스폴
    '20.4.16 7:54 PM (222.119.xxx.201)

정계를 떠나야죠

• 14. 심플??
    '20.4.16 8:00 PM (106.102.xxx.162) - 삭제된댓글

책이은 안지고 떠넘기는 것.
    뒷 수습은 아래것들이.
    그러나 대선 나오는 거죠

• 15. 정계를
    '20.4.16 8:01 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

떠나면 아니되옵니다.
    좀 쉬다가 내년 초에는 나오기를 갈망합니다.

• 16.
    '20.4.16 8:11 PM (121.131.xxx.68)

저 명박이 못지 않은 눈까리를 보세요
    좀비처럼 또 기어나옵니다
    지금은 하나님이 대통령 시키시려고
    시련을 주셨다 믿고 있습니다

• 17. 김종인도
    '20.4.16 8:16 PM (211.224.xxx.157)

집에 안가고 깔짝거리고 있어요. 저 당 앞으로 대표직,대통령 후보 갖고 엄청날듯. 맹주가 없어서 서로 눈독.

• 18. 눈까리
    '20.4.16 8:18 PM (211.224.xxx.157)

맞아요. 울엄마도 어느날 뉴스에 지나가듯 나온 저 사람 눈보더니 어휴 못돼게 생겼네 하시던데. 비슷하게 보시는 분 있네요.

• 19. 무책임해
    '20.4.16 8:26 PM (118.176.xxx.245)

보이던데요. 도망치는 걸로 보여요. 국민들한테 책임 떠넘기고.
    공안검사로 권력 따까리나 하면서 그 부스러기 주워먹으며 사는 게 딱 맞는 사람.

• 20. 저쪽당 사람들은
    '20.4.16 9:23 PM (115.136.xxx.171)

토착왜구당 사람들의 공통점은
    뇌는 청순하고
    입은 더러우며
    손은 응큼합니다

• 21. 어이구
    '20.4.16 9:39 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

얘 그런애 아니에요

저 첨부터 새누리 밉다싫다 한거아니에요
    보다보니 진짜 초등저학년 남자애수준이라 으 ㅡㅡ
    그쪽은 다 그래요
    싸이코패스 특징이잖아요 넘 해맑게 이기적이라
    얘네들은 옆에서 말려줘야되는데 ;; 똘아이라 정상인들은
    이야 무섭다 다 떨어져나가고 ㅡㅡ 얘들은 간간히 밸런스 맞춰져야되요

• 22. 기자회견에서도
    '20.4.17 11:34 AM (119.64.xxx.91)

온갖 잡소리, 뭐가 심플해요? 심플 뜻 몰라요?