82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 홍혜걸 척척석사 완벽한 삼위일체.jpg

어우야 조회수 : 4,591
http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

ㅋ. 돈독하시네~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.16 7:00 PM (223.62.xxx.179)

놀고들있네 ㅋ

• 2. 진중권은
    '20.4.16 7:00 PM (116.39.xxx.162)

그냥 동네 돌아 댕기는 누렁이네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.16 7:00 PM (175.114.xxx.96)

재수삼합이네요 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.16 7:01 PM (114.206.xxx.216)

진짜 끼리끼리는 과학이다ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 오함마이재명
    '20.4.16 7:02 PM (223.38.xxx.81)

뭔가 모지리 삼인방 보는느낌

• 6. ..
    '20.4.16 7:02 PM (211.205.xxx.62)

진중권 진짜 없어보임

• 7. ....
    '20.4.16 7:03 PM (58.226.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋ 동네 누랭이 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 척척석사
    '20.4.16 7:04 PM (121.165.xxx.107)

진짜 넘 잘지었어요
    일본 부인이 부른다는 진상 도 넘 어울리고

• 9. ..
    '20.4.16 7:06 PM (61.72.xxx.45)

동네 누렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 척척이 ㅋㅋ
    '20.4.16 7:13 PM (116.36.xxx.231)

혀에 도끼 단 줄 알았는데
    저런 부드러운 멘트도 하네요

• 11. ...
    '20.4.16 7:13 PM (106.102.xxx.51)

누렁이 비하하지 마시라는 ㅠㅠ
    똥은 똥끼리

• 12. 인생무념
    '20.4.16 7:17 PM (121.133.xxx.99)

헉.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이군요//

• 13. 노재팬
    '20.4.16 7:17 PM (121.142.xxx.14)

나의 아저씨의.고두심씨 대사가 생각나네요.
    "고학력 병신들.."

고학력 일베벌레들...

• 14. ...
    '20.4.16 7:26 PM (182.224.xxx.119)

진중권 관련 얘긴 이제 부고 소식만 알고 싶어요.
    정말 동네 누렁이 딱이네요. 어디 똥이 있는지 기가 막히게 알고 쫓아가는 동네 똥개
    준석아 진중권 친구라면 뒷통수 조심해라. 저 징징이시킨 조국보고 친구라며 공짜캣타워 자랑하다가 앞장서 조국 까던 놀라운 병쉰이야

• 15. 역시
    '20.4.16 7:57 PM (121.153.xxx.76)

끼리끼리 ~~

• 16. ..
    '20.4.16 7:58 PM (1.224.xxx.12)

척척이는 뭐에요?
    진석사는 알겠는데

• 17. 김용민
    '20.4.16 8:19 PM (175.205.xxx.221)

어쩜 저런 센스가~
    진석사
    척척석사

• 18. 그런데
    '20.4.16 8:20 PM (118.32.xxx.220)

저 노원 사는데요. 김성환의원 정말 괜찮아요.
    김성환 의원은 나중에 대통령 되어도 좋겠다는 생각해요.
    이준석이 비빌 수 있는 사람이 아닌데

• 19. ..
    '20.4.16 8:32 PM (222.104.xxx.175)

고학력 병신들...
    신선해요

• 20. 고학력은무슨
    '20.4.16 9:28 PM (211.243.xxx.43) - 삭제된댓글

서울대 다니는 일베충 구형 버전

• 21. ....
    '20.4.16 9:32 PM (58.121.xxx.37)

혼자 친한 척 하다가 팽 당했다고 발톱 세울지도 모르니 조심하길

• 22. 삼천원
    '20.4.16 10:14 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

고학력 백수들.
    서로 견제할껄요. 병신들

• 23. 셋이 뭉치니
    '20.4.16 10:59 PM (148.252.xxx.152)

주옥 같아요. 주옥(순)

• 24. ...
    '20.4.17 12:51 AM (223.62.xxx.8)

누렁이 비하하지 마시라는 ㅠㅠ

• 25. phua
    '20.4.17 10:06 AM (1.230.xxx.96)

고학력 병신들...
    신선해요 222