82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한규 후보에게

,,, 조회수 : 3,326

책임있는 당직을 맡기면 어떨가요,

더민주의 세련되고, 도시적인 이미지하고 잘 어울지 않나요?

아깝게 떨어진 박경미의원 상대인 박성중인가,, 그 산 도적 같은,, 자와 김한규 ,

김한규 후보에게 좋은 기회가 있으면 좋겠습니다.,,

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청와대
    '20.4.16 6:09 PM (122.38.xxx.224)

한번 들어갔다 나온 분들은 많이 당선되던데..이분이야 서로 데려가려고 할거예요. 지난번 비례라도 나왔어야 하는데.

• 2. 꼭행복하여라
    '20.4.16 6:09 PM (211.36.xxx.101)

저도 김한규후보 당선되었는지 계속 찾아봤었는데요...
    인재더라구요
    참신하고 참 인상좋았어요

• 3. 히어리
    '20.4.16 6:09 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

그 분은 한국을 이끌어 갈 한국의 미래 인재 입니다

• 4. ...
    '20.4.16 6:10 PM (106.244.xxx.169)

그러게요. 다음 총선까지 당내 정무감각 익히는것도 좋겠네요.
    뉴공 고정패널로 나와 인지도도 높이고~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 6:10 PM (203.251.xxx.119)

민주당 대변인역할도 어울리겠는데

• 6. 동감
    '20.4.16 6:11 PM (110.70.xxx.175)

김한규 후보는 이대로 두면 안됩니다
    민주당이나 청와대 들어가서 인지도 높이고 커리어도 쌓고 ..보궐이나 제주 도지사 도전해도 좋울듯 합니다
    이분이야말로 민주당 이미지를 업그레이드 할수 있는 사람이예요.

• 7. ....
    '20.4.16 6:13 PM (106.244.xxx.169)

제주도지사? 나오면 당선각이긴한데
    잉꼬부부 주말부부 만들게요? ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.4.16 6:16 PM (175.223.xxx.210)

제주도지사 나오면 원희룡 이길것 같은데..
    부인도 외대 로스쿨 교수고 아이들도 아직 어려서 주말 부부는 힘들겠네요.ㅜ.ㅜ

• 9. ...
    '20.4.16 6:18 PM (220.76.xxx.70)

김한규나 최지은은 젊은인재고 최고의 스펙을 가지고 있는분들이니

당직자도 좋고

청와대에 불러 국정경험 쌓게 해주는것도 괜찮다 봅니다.

아니면 보궐선거 또 하게 될텐데 거기에 출마시키는방법도 있죠....

• 10. 원희룡
    '20.4.16 6:18 PM (122.38.xxx.224)

3번 해먹지 않았나요?

• 11. 원래
    '20.4.16 6:19 PM (182.224.xxx.119)

민주당 부대변인 했으니 대변인 맡겨도 좋을 거 같아요. 보궐에 나가도 되고 지선에 나가도 되고 기회는 앞으로 무궁무진할 듯해요. 이번에 이름 얼굴 알렸으니 다음 총선엔 강남에서 가능성 있고요.

• 12. 이런분은
    '20.4.16 6:25 PM (222.98.xxx.159)

이제 시작이죠. 선거는 당선이 목표이기도 하지만, 당선보다는 홍보가 목표일 때도 있습니다.

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.16 6:27 PM (223.62.xxx.179)

대변인 좋을듯
    젊고 똑똑한 부티나는 엘리트의 느낌.
    민주당 이미지에도 플러스요인 많을듯

• 14. ...
    '20.4.16 6:29 PM (175.223.xxx.210)

원희룡 두번째 당선일걸요?

청와대 들어가서 문재인 대통령과 함께 하면서 국정경험 쌓는것도 좋아보이네요
    뭔가 주목 받는일 시켜서 인지도 많이 올리시길...ㅋ

개인적인 생각으론 다음 총선엔 지역구 옮기길 바랍니다.
    강남병 절대로. 죽어도 안변해요.
    괜히 험지츌마로 시간낭비,맘고생 하지말고 다룬 수도권 지역으로 나와야죠.
    강남 서초 빼면 어디든 출마해도 압승할듯

• 15. 청와대가
    '20.4.16 6:38 PM (122.38.xxx.224)

낫겠어요. 청와대 출신들은 성적이 좋더라구요. 대통령 덕분에..

• 16. ..
    '20.4.16 6:48 PM (223.39.xxx.10)

인지도를 높이는데는 뉴공만한 프로가 없는 모양이죠?

• 17. 해단식
    '20.4.16 7:02 PM (58.120.xxx.80)

해단식 갔다왔어요.
    사무실이 코앞이거든요.
    중간에 잠깐갔다 나와서 잘은 모르겠지 꿈이있는 사람이라 계속 꿈을 이루는 길을 가실것 같아요.
    뉴공. 다스뵈이다 는 물론이고 공중파 등등까지
    김한규 출연 요청좀 많이해주세요. 이런 슈퍼 신인은 대중젇 인지도올리기가 첫번입니다ㅡ 조금만 도와주면 빵터질 보석이라는거 다들 아시잖아요

• 18. 해단식
    '20.4.16 7:03 PM (58.120.xxx.80)

사모님 후보님 어머님 가족 모두..
    너무 선하세요..

• 19. 원래
    '20.4.16 8:29 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

인재는 처음에는 비례대표 후보가 되어야 하는데 지금은 비례대표는 이상한 사람들만 해주고
    인재들은 지역구에서 싸우라 하니 인지도 낮은 인재들이 낙선하는 경우가 많네요

• 20. 아까워요
    '20.4.16 8:55 PM (121.144.xxx.34) - 삭제된댓글

원래 부평 소사 에서 출마하려고 1년동안 이미 공도 많이 들였다더군요. 그런데 당에서 갑자기 강남 병으로 나가라니...아무리 스펙 좋고 그 동네 살아도 그렇지 질 것 뻔히 알고 나서기 쉽잖았을 텐데요.
    그래도 덕분에 인지도 하나는 확실히 올린 것 같아요. 첫 도전인데 많은 분들이 궁금해하고 미래를 기대하게 만들었잖아요.
    파란 옷 입고 타워팰리스에서 선거운동 하는 유일한 남자, 노인들 경력만 보고 좋아하다 민주당인 거 알고 "2번이야?" 실망한다는 에피소드 정말 웃기고 안타까웠네요.

• 21. ,,
    '20.4.16 9:15 PM (108.41.xxx.160)

청와대 대변인이 딱!

• 22.
    '20.4.17 3:46 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

뭘해도 될 재목을 발견해서 좋네요.

• 23. 아까워요
    '20.4.17 3:44 PM (121.144.xxx.34)

원래 부평 소사 에서 출마하려고 1년동안 이미 공도 많이 들였다더군요. 그런데 당에서 갑자기 강남 병으로 나가라니...아무리 스펙 좋고 그 동네 살아도 그렇지 질 것 뻔히 알고 나서기 쉽잖았을 텐데요.
    그래도 덕분에 인지도 하나는 확실히 올린 것 같아요. 첫 도전인데 많은 분들이 궁금해하고 미래를 기대하게 만들었잖아요.
    파란 옷 입고 타워팰리스에서 선거운동 하는 유일한 남자, 노인들 경력만 보고 좋아하다 민주당인 거 알고 "1번이야?" 실망한다는 에피소드 정말 웃기고 안타까웠네요.

• 24. 꼭행복하여라
    '20.4.18 8:08 AM (211.36.xxx.51)

대변인이 딱이네요.
    부부 보고서 인상도 좋고ㆍ인성은 더 좋고ㆍ실력도 있더군요