82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 싫으면 민주 권리당원 되면 되는거아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,077
당대표선출때,
대선후보경선때
권리당원이 표 행사하지 않나요?

3년전, 문재인 후보에 비해,
안,이는 격차 엄청났던거 같은데요.
게다가 이재명계는 이번 총선에서도 줄줄이 낙선.

신문에 이름 나올 때마다
스트레스 받을 필요 없고.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '20.4.16 4:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

네 당원 유지 중입니다. 나대기만 해 봐라. 하고 기다립니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.16 4:14 PM (211.36.xxx.39)

제일 좋은건 대법원 300 판결 때려맞는거지만.

• 3. 올리브
    '20.4.16 4:14 PM (59.3.xxx.174)

네 그래서 권리당원 유지 중 입니다.
    오늘은 남편도 권리당원 가입 시켰어요.
    당비 2천원 이상이면 대의원도 가능하다면서요.
    저 대의원 될 수 있으면 대의원도 되려고요.
    제 정보가 틀린거 있음 누군가라도 알려주세요.

• 4. ..
    '20.4.16 4:17 PM (218.148.xxx.195)

5월넘기지않고 대법원 나올꺼같아요
    뭐 상식을 기대해야하는데
    언플 저리 미친듯이 해대는거 보니
    김명수도 미덥지않고 여튼 쓰레기임

• 5. ...
    '20.4.16 4:19 PM (125.128.xxx.222) - 삭제된댓글

저도 기다리고 있어요.
    그럴리야 없겠지만 혹여 300 안 맞으면 남편이랑 둘다 권당 가입할겁니다.

• 6. ..
    '20.4.16 4:26 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이번달안에 300만원 손에 쥐어줍시다

• 7. 이재명계
    '20.4.16 4:29 PM (122.37.xxx.124)

송옥주 이재정 정성호
    더 있어요..
    일단 대선경선때 보면 알겠죠.
    그전에 3백받고 나가면
    없던말이 될테니 이쯤해서..

• 8. ..
    '20.4.16 4:30 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 이재명 땜에 권리당원이에요.
    월 1000원이니 많이들 가입하세요. 저도 82에서 알려줘서 가입했네요.

• 9. 네 저도
    '20.4.16 4:37 PM (118.176.xxx.245)

월넘기지않고 대법원 나올꺼같아요
    뭐 상식을 기대해야하는데
    언플 저리 미친듯이 해대는거 보니
    김명수도 미덥지않고 여튼 쓰레기임 2222222

그래서 악착같이 권리당원 유지하고 있어요. 누구 좋으라구요.
    저런 사쿠라들 처낼려면 이거라도 힘을 보태야죠.

• 10. 가입할래요
    '20.4.16 4:44 PM (211.192.xxx.32)

어디로 연락하면 되나요?

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.16 4:47 PM (211.36.xxx.39)

http://theminjoo.kr/join.do

여기로 들어가보셔요

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.16 4:48 PM (211.36.xxx.39)

하단에 입당 복당 이란 란 찾으세요

• 13. 권당유지
    '20.4.16 4:52 PM (219.248.xxx.53)

저도 권당유지 중. 돈 내는 거 중요함. 많이들 해주세요. 저렴 주둥이 파렴치범에 철퇴를!!!

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.16 4:59 PM (223.62.xxx.179)

저도 권리당원 유지중이예요
    문통을 끝까지 지키려는 이유가 첫번째고

이재명 대통령선거 나오려고하면 한표라도 행사하려고요.
    이재명은 막아야죠

• 15. 아!
    '20.4.16 5:17 PM (211.219.xxx.194)

이재명때문에 당원 가입할 줄이야.

• 16. 미네르바
    '20.4.16 5:55 PM (222.97.xxx.240)

저도 권당유지하고 있어요
    문프지키미 하려고!

• 17.
    '20.4.16 5:56 PM (211.192.xxx.32)

와 감사해요.
    지역당원
    정책당원 어느 당원으로 가입해요?

• 18. ..
    '20.4.16 6:09 PM (114.203.xxx.194)

저도 권당유지하고 있어요
    문프지키미 하려고! 2222222222

• 19. ...
    '20.4.17 1:56 AM (121.165.xxx.231) - 삭제된댓글

당원되어서 당비내고 권리당원 되어주세요.
    손꾸락들도 많이 들어왔다 들었어요.

• 20. ..
    '20.4.17 9:35 AM (59.5.xxx.129)

저도 문통님 지키기위함이고 오렌지 뻐꾸기 이 물건땜에
    권리당원 유지합니다