82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰들 바로 시동 거네요. 여권표적수사

ING 조회수 : 3,538
https://newsis.com/view/?id=NISX20200416_0000996369&cID=10808&pID=10800

검찰이 더불어민주당 소속 전북 전주을 선거구 이상직 국회의원 당선인의 선거사무실에 대한 압수수색에 나섰다.

16일 전주지검 등에 따르면 검찰은 이날 오전부터 이 당선인 사무실에 수사관 등을 보내 서류 등 증거물을 확보하고 있다.

검찰은 이 당선인 선거캠프에 소속된 한 기초의원이 선거운동 과정에서 문자메시지를 한꺼번에 대량 발송한 것과 관련, 조사 중인 것으로 알려졌다.

또 예비후보 시절 이 당선인의 명함이 배포됐다는 의혹에 대해서도 수사를 벌이고 있는 것으로 전해졌다.

선거철에  문자 대량발송 여야 가리잖고 다 받지 않았나요?
여권 콕 찍어 표적수사하는 검찰.
이럴 줄 알았지만 선거일 이튿날부터 너무 급하게 일하네요
이렇게 일 잘하는 것들이 패스트트랙 미통당 수사는 여전히 감감, 나베 수사도 감감
여권 몇석 날려보겠다고 으릉으릉하는 꼴이 가관이에요
90명 조사한다는데 그 중 구색으로 야권 몇 넣고 주로 여권 표적타겟팅하는 거 눈에 뻔히 보이잖습니까 
민주당만 패는 윤석열!
끝이 어딘지 보자!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.4.16 4:06 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

얼마나 더 참아야 해요?
    저 짓 그만하게 하라고 표 몰아준 겁니다
    인사권자들 가진 권한 제발 쓰세요 !

• 2. ..
    '20.4.16 4:07 PM (218.148.xxx.195)

춘장은 진짜 인격대접을 해주면 안되요
    발라버려야지 버러지

• 3. 나경원은
    '20.4.16 4:09 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

몇번 고발당했더라?

• 4. 투표할때
    '20.4.16 4:10 PM (211.36.xxx.70)

혼자 비닐장갑 안꼈다면서요. 기본도안지키면서 뭘하겠다는건지..

• 5. 빨리
    '20.4.16 4:11 PM (39.7.xxx.251)

개혁해야 함!

• 6.
    '20.4.16 4:11 PM (118.8.xxx.139)

한마디로 선출된 권력을 인정하지 않으려는 발악,
    주권자인 국민을 자기 발 아래에 둬야 직성이 풀리는 마인드가 아닐지. 물론 그 정점에 있는 문프가 최종적 타도(?) 대상일테고요...

• 7. kk
    '20.4.16 4:14 PM (117.111.xxx.155)

얼마나 더 참아야 해요? 222222
    이참에 검찰청을 기소부로 격하시켜버리고 총장직위도
    없애버렸음 합니다.한낱 공무원 주제에 국민과 대통령을
    뭐라 생각하는건지

• 8. 파란물결
    '20.4.16 4:14 PM (211.36.xxx.92)

하.. 야당에서 문자받은거 한번 다 까볼까???????????

• 9. ...
    '20.4.16 4:14 PM (118.43.xxx.244)

나경원 조사부터 해라 짜장들아~

• 10. 제발
    '20.4.16 4:16 PM (58.226.xxx.155)

춘장을 빨리 날립시다

• 11. --;;
    '20.4.16 4:19 PM (220.122.xxx.48)

얼마나 더 참아야 해요 ??

• 12.
    '20.4.16 4:21 PM (210.99.xxx.244)

선거날 이은혜 전화 받은것도 신고해야하나?

• 13. 검찰좀
    '20.4.16 4:21 PM (182.172.xxx.14) - 삭제된댓글

왜 검찰개혁 진전이 없나요?
    이번에 이거때문에 파란당 몰표했어요. 제발좀~ 검찰들 손좀 봐주시길

• 14.
    '20.4.16 4:25 PM (210.99.xxx.244)

선거 끝날때기다리고있었네 새끼들

• 15. ...
    '20.4.16 4:35 PM (58.235.xxx.246)

뭐 그렇죠.. 검찰이 검찰하네요.

• 16. 허참
    '20.4.16 4:38 PM (220.87.xxx.209)

문자 보낸곳이 저기만 있나?? 윤씨 언제까지 이러는거 보고 있어야 하나요~ㅠ

• 17. ...
    '20.4.16 5:31 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

며칠 안 남았는데 용 쓰네요.

진짜 끝까지 병신 같아요. 윤석열.....ㅎㅎㅎ

사표 쓰면 그나마 망신이나 덜 당할건데, 뒷감당 무서워서 그것도 못하는 찌질이죠.

• 18.
    '20.4.16 5:35 PM (183.107.xxx.23)

개잡것들 니들만 보면 욕이 따발로 나온다
    쌍놈의 새키들