82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 프로필 사진

...... 조회수 : 4,499
전 박지원 참 좋아했습니다.
똑똑하고 센스있고 특히 그 유머감각이 좋았어요.
그동안 수고하셨습니다.

https://news.v.daum.net/v/20200416153408029
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.4.16 3:52 PM (125.185.xxx.24)

https://news.v.daum.net/v/20200416153408029

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:52 PM (114.200.xxx.102)

가열찬 문모닝

• 3. ㅐㅐ
    '20.4.16 3:53 PM (14.52.xxx.196)

자기 역할은 충분히 했다고 생각합니다
    남북관련 기관에서 활약하시길 기대합니다
    그간 고생하셨어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:54 PM (114.200.xxx.102)

문 애프터눈
    문 이브닝하다가
    문 나이트까지
    주구장창하다가
    문.깨.망. 한 사람

• 5. ..
    '20.4.16 3:54 PM (211.205.xxx.62)

잘가요~

• 6.
    '20.4.16 3:55 PM (61.74.xxx.175)

적응력 짱이네요
    이번 선거는 나가지 않고 정치은퇴 했다면 참 좋았을텐데
    욕심은 많은 사람이죠
    어디다 내놔도 그 분야에서 한자리 할 사람이긴 해요

• 7. No mercy
    '20.4.16 3:57 PM (115.143.xxx.249) - 삭제된댓글

박지원이 호남홀대론으로
    문모닝 문이브닝 문나잇으로
    대통령님 대통령님 가족까지 괴롭힌 선봉으로
    진짜 오래 해먹었죠.
    당시를 생각하면
    박지원에겐 쌀 알 한톨만큼도 동정심없습니다.

• 8. .......
    '20.4.16 3:57 PM (59.5.xxx.18)

홀가분 후련 편안해보이네요...

그간 수고많으셨습니다..

• 9. ㅁㅁ
    '20.4.16 4:01 PM (218.51.xxx.239)

그 동안 노고가 많으셨습니다.
    이젠 편안히 쉬세요`
    뉴욕 한인회장 출신으로 뉴욕의 빌딩까지 팔아서 민주화 운동을 지원했습니다.
    후세대에는 명과 암이 있는데 암보다는 명이 훨씬 많았던 정치인으로 기억할 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.4.16 4:07 PM (110.70.xxx.147) - 삭제된댓글

JP급 아닌가요?

다음에 안 나오면 다행

• 11.
    '20.4.16 4:07 PM (175.127.xxx.153)

다음엔 전남도지사를 꿈꾼다는 소문이...

• 12. ...
    '20.4.16 4:41 PM (106.244.xxx.169)

가끔 정치평론 알바 하시며 여생을 편안하게 보내시길~

• 13. 박지원의원님
    '20.4.16 5:53 PM (211.108.xxx.228)

수고 많이 하셨어요.

• 14. 수고하셨어요
    '20.4.16 11:19 PM (118.127.xxx.207)

저도 박지원님의 팬입니다!
    후세가 의원님을 높게 평가할 겁니다

• 15. ..
    '20.4.17 12:55 AM (124.53.xxx.228)

저도 박지원의원 좋아요. 남북미관계 해빙되게 대북특사 해주심 될듯

• 16.
    '20.4.17 3:56 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

아름다운 뒷모습을 보여주시네요.
    맘에 안들때도 많았지만 그래도 애정하는 정치인이었죠