82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영너무하네

0 조회수 : 4,758
허경영 배당금당, 8.4억 받고 의원 하나 배출 못해…내 세금은?

배당금당은 지난달 30일 중앙선거관리위원회로부터 총선 선거보조금(여성추천보조금)으로 8억4200만원을 받았다. 전국 지역구 총수(253개)의 30%(76명) 이상에 여성 후보를 냈기 때문이다. 배당금당은 77명의 여성 후보를 냈다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허경영
    '20.4.16 2:35 PM (110.15.xxx.7)

https://n.news.naver.com/article/008/0004395412

• 2. ....
    '20.4.16 2:41 PM (175.223.xxx.88)

국민 세금으로 한몫 단단히 챙겼죠.

• 3. ?
    '20.4.16 2:43 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

선거 장사 귀재.
    선거법 고쳐야 해요.

• 4. 맞아요
    '20.4.16 2:43 PM (110.15.xxx.7)

선거법 이용한거예요.

• 5. 미친
    '20.4.16 2:48 PM (58.148.xxx.5)

미친놈....

• 6. 직업이 출마
    '20.4.16 2:48 PM (121.139.xxx.185)

어이 없는 놈이네요....
    거기 모여있는 것들은 또 뭐하는 보조금사냥꾼들인가???

• 7. 후불제로
    '20.4.16 2:49 PM (211.177.xxx.34) - 삭제된댓글

선거자금은 후불제로 해야함. 득표율 낮으면 안 주는 걸로.

• 8. 올리브
    '20.4.16 3:07 PM (59.3.xxx.174)

잔머리가 잔머리가 ㄷㄷㄷ
    저런 인간들땜에 또 애꿎은 여성정책만 욕 먹게 생겼네요 ㅠㅠ

• 9. 하늘
    '20.4.16 3:09 PM (211.248.xxx.59)

이런 어이없는 여성정책이 문제인거지요.
    허경영은 있는 정책을 이용한거지요.
    다음 선거때도 다시 돈 받아가기전에 이런 정책은 없애야지요

• 10. 잘 아시는 분
    '20.4.16 3:45 PM (211.108.xxx.131)

국민청원 올려주세요
    국민세금이 악용되는 사례를
    막아야합니다

• 11. 사기꾼
    '20.4.16 3:49 PM (122.42.xxx.155)

선거먹튀입니다.
    저들 멍청하지않아요
    질나쁜 사기꾼 관종.
    에먼 세금 다 환수해야해요

• 12. yjyj1234
    '20.4.16 4:01 PM (123.212.xxx.198)

이거 다시 재정비해야합니다 허경영한테 몰려가서 기부하라고 압박넣고 싶어요

• 13. ..
    '20.4.16 4:11 PM (180.230.xxx.123)

이 선거법은 언제 만들어진건가요?
    울아들이 이 얘기듣고 법을 저렇게 만들어놨다고 막 승질을 내는데 제가 잘 알지를 못해서 대꾸를 못했네요

• 14. 공천 댓가로
    '20.4.16 4:19 PM (120.136.xxx.136)

돈 받아먹고 이래저래 짭짤했겠네요
    페지줍는 노인네도 돈 갖다주고 공천 받았다던 데..

• 15. 둥둥
    '20.4.16 5:03 PM (203.142.xxx.241)

이돈으로 버스 대절하고, 알바 풀고...
    광진을 배당금 당이 어찌나 난리 굿이든지. 화가 나더라구요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 9:21 PM (218.219.xxx.28)

당선된 사람 없으면 돈 회수할 수 없나요??
    반 만이라도 회수 할 수 있는 ,,,다시 법을 정해야 할 듯,,