82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송파갑 김웅이 84년생이네요?

... 조회수 : 3,373
이 사람 이렇게 젊은지 알았나요?

얼굴은 40대로 보이던데..

민주당 김한규후보 보다 10살은 많아 보이는데...

열살이나 어리네요.

젊은 사람이 말하는게 어찌 그리 비호감인지..

윤석열 호위무사 하려는 듯...

게다가 전남 순천출신이던데 얼마나 정신이 썩으면 미통당에 걸생각을 할까요....제2의 심재철 노선 밟으려는 건지..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져요
    '20.4.16 1:56 PM (58.150.xxx.36)

누구처럼 핫바리 로스쿨 출신도 아니고 정식 사법시험 패스한 재원, 큰 일 하겠네요 화이팅

• 2. ...
    '20.4.16 1:59 PM (119.64.xxx.92)

우리 지역구 당선자네요
    그자찍이라서 찍지는 않았지만
    이번 민통당 당선자 중에서 가장 기대됨

• 3. 58.150.xxx.36
    '20.4.16 2:05 PM (66.216.xxx.99)

되게 공부못한 자격지심이 있으신가봐요.

사법시헙이 뭐가 대단하다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

본인이 무식해서 사법시험합격만하면 대~단한 사람이라고 빨아주고싶다는데뭐 ㅎㅎㅎ 짠~하네요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:07 PM (182.225.xxx.109)

다음에서 찾아보니 70년생이라고 나오는데요?
    검사내전썼던 사람 아닌가요?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.4.16 2:07 PM (14.39.xxx.149)

김웅 우리 송파의 집값을 올려주고 세금은 깎아주리라 굳게 믿습니다 윗님들 모두 만세삼창!!
    태구민도 기대되네요 차기 대선후보라는 말도 있어요 미통당 지지자들은 모두 힘 합하여 응원합시다 남과북은 하나되어야 합니다 강남에만 탈북자 다 수용못하니 송파에도 꼭 부탁해요
    윗님들 오케이? 싫으면 반동분자!!

• 6. ...
    '20.4.16 2:11 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

84 아니예요

• 7. ...
    '20.4.16 2:12 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

위에 정신승리 애잔하네요.
    저 송파갑 1번 찍었는데 우리동네 왜이래.............ㅠㅠ
    공보물보고 기겁했네요.
    공약은 다 어디가고 공약 1번이 공수처 반대예요. 어이상실

• 8. ..
    '20.4.16 2:14 PM (220.118.xxx.5) - 삭제된댓글

70년생이에요. 검사내전 책 쓴 사람이대요.

• 9. ...
    '20.4.16 2:15 PM (119.64.xxx.92)

공수처 반대 나 검찰총장 임기 6년은 골때리지만
    검찰개혁에 조금은 균형을 맞춰 줄 걸로 기대하고 있어요
    무슨 집값 타령은
    민주당에서 종부세 완화하겠다고 해서 정의당 찍었음

• 10. ...
    '20.4.16 2:15 PM (110.70.xxx.57) - 삭제된댓글

구글에 84년으로 나와 있어서요
    찾아보니 70인생이 맞네요

• 11. 쓰레기
    '20.4.16 2:15 PM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

이 사람이 털보가 얘기하던
    n 방 공작하려 했던 인간
    과거 검사출신으로 알고 있네요.
    배운 게ㅡ도둑질이라고 ...

• 12. ...
    '20.4.16 2:16 PM (110.70.xxx.57)

찾아보니 70년생이 맞네요
    구글에 84년으로 나와 있어서요

• 13. ㅇ ㅇ
    '20.4.16 2:27 PM (116.122.xxx.3)

깜놀했네요ㅋㅋ

• 14. ***
    '20.4.16 2:27 PM (147.47.xxx.64) - 삭제된댓글

한번 하고 물러나겠죠.
    송파갑도 지난번 구청장은 민주당에서 냈는데, 총선은 계속 한나라당계열이었죠.
    이전엔 박인숙이었고요.
    이번에 조재희 후보도 48프로 받아 선전했던데, 살짝 인물비교에서 밀렸던 듯해요.
    경선에서 떨어진 문미옥 차관 정도만 나왔어도 김웅에게 뒤지지 않는 학벌과 전문성 있어서 가능성 있었을 텐데 싶어 아쉽더군요.
    조재희 후보가 박성수 구청장 이후로 민주당 지역위원회 맡아 지역 열심히 일군 건 인정하지만, 살짝 약한 감이 있었어요.
    경선은 아무래도 지역에 뿌리내린 사람이 우세할 테니까요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.4.16 3:38 PM (182.225.xxx.109)

검사내전책보고 호감가졌다 검사옷벗고 미통당으로 나와 이미지 홀딱 깬 사람이네요.
    n번방 공작에 공수처 설치 반대라니 책읽은 내 시간이 아깝네..

• 16. ..
    '20.4.16 3:52 PM (14.37.xxx.243)

기대하고 있어요
    곽상도랑 호흡맞추다가 다음 총선때 나가리 될겁니다
    평범한 인상에 속지 마세요