82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 링크 하시는 분들~~

알고 그러시는 건지...
모르고 그러시는 건지 모르겠지만요.

댓글로 링크하시면 그 상품으로 링크가 안되고요...
스토어앱으로 연결되면서 앱 깔아라 합니다.

참고로 해주세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.4.16 1:48 PM (59.3.xxx.174)

쿠팡도 댓글알바들 있나봐요.
    좋은 상품 추천한다면서 쿠팡 링크 거는 사람들 종종 있죠.
    웃긴게 알바냐 댓글달면 글을 지워요.

쿠팡도 왜국꺼고요
    그자들이 쿠팡을 한국의 이베이 아마존으로 키우려고
    어마어마한 손해 감수하면서 키우고 있다고 들었습니다.

쿠팡에서 파는거 다른데서도 다 팝니다.
    쿠팡 이용하지 맙시다~~

• 2. 아아
    '20.4.16 1:49 PM (211.49.xxx.25)

저 컴퓨터로 봐서 별 생각이 없었네요... 폰은 이미 앱을 깔아놨고..

• 3. 아아
    '20.4.16 1:52 PM (211.49.xxx.25)

https://smartstore.naver.com/bm/products/4645257063?NaPm=ct=k92ad33k|ci=0yW000...

• 4. 아아
    '20.4.16 1:52 PM (211.49.xxx.25)

방금 네이버 스토어 링크 댓글에 붙여봤는데 이건 댓글 내용이 없어져버려요... 해결 방법 아시는 분?

• 5. 원글이
    '20.4.16 1:53 PM (180.224.xxx.210)

아아님...링크 안됩니다.

쿠팡은 링크하면 무조건 앱 깔아야 볼 수 있게 돼 있나 봐요.

• 6. ..
    '20.4.16 1:56 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

쿠팡 링크 돈벌이예요. 그거 클릭해서 들어와 구매하면 링크공유자에게 몇프로 적립금이 간대요

• 7. 원글이
    '20.4.16 1:57 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

앗, 그래요? 어쩐지...

그런데 링크가 안 되는데요?
    쿠팡 링크 연결되는 걸 본 적이 없어요.

• 8. 올리브
    '20.4.16 1:58 PM (59.3.xxx.174)

윗분~
    그래서 댓글로 링크 거는 사람들이 있었군요 ㄷㄷ
    변종 댓글알바네요 그러니까.

왜놈들 수법 참 교묘하기도 하여라~

쿠팡 불매!!!!

• 9. ..
    '20.4.16 1:58 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

쿠팡링크 광고예요. 그거 클릭해서 들어와 구매하면 링크공유자에게 몇프로 적립금이 간대요. 아니신 분들도 계시지만 공유링크 거시는 분들도 많아요.

• 10. 원글이
    '20.4.16 1:59 PM (180.224.xxx.210)

앗, 그래요? 어쩐지...

그런데 링크가 안 되는데요?
    쿠팡 링크 연결되는 걸 본 적이 없어요.

• 11. ..
    '20.4.16 2:05 PM (175.119.xxx.68)

쿠팡 그렇게 저렴하지도 않던데

• 12. ...
    '20.4.16 2:06 PM (121.160.xxx.2)

전 쿠팡 어플 안 깔아서그런지 링크 막히더라구요. ㅎ

• 13. ........
    '20.4.16 2:06 PM (112.221.xxx.67)

광고였군요 흠

• 14. 쿠팡대신
    '20.4.16 2:21 PM (223.33.xxx.170)

뭐가 좋아요?
    추천요

• 15. ......
    '20.4.16 2:36 PM (211.36.xxx.113)

어플안깔아놔서 한번도 내용물을 보지못함 ㅋ

• 16. 저도
    '20.4.16 2:54 PM (222.236.xxx.40)

몇번 같은 경험 당하고는 이제 쿠팡링크 다는 사람들
    아이피 한번씩 더 보게 됩니다

• 17. ...
    '20.4.16 5:00 PM (1.237.xxx.138)

쿠팡이 직구가 편해서 자주 쓰는데...
    링크도 잘 걸고요
    앱 안깔면 안열리는줄은 몰랐네요
    저는 알바아닙니다~;;

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.4.16 8:39 PM (182.221.xxx.74)

엥 저도 배송때매 쿠팡만 이용하고 다른 곳은 아예 가입도 안했어요
    그냥 제가 편하게 쿠팡링크 드리는 건데;;