82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 특히 이 사람들 떨어져서 좋네요.

... 조회수 : 3,773

물론 안보고 싶었던 인물들이 많았지만
그 중에 저는 김병*이라고 종편나와서
똑똑한척 헛소리하던 사람하고,
503키즈 이준* , 이수*라고 변호사 ,
또 시사자키 정관용에 나오던 진수*
수원에 나왔던 정*경...
이 사람들 떨어진게 그렇게 좋네요.
특히 이준* 말하는거 보면 벌써
몇번은 당선된줄..ㅎㅎ
그저께 개표되면 깜짝 놀랄거라고 하더니
정말 깜짝 놀랐다...다른 의미로..ㅎㅎ
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&page=22&docum...

김병*, 이준*은 젊은 사람들이 어쩜 그런지..
종편들은 좋겠어요..
입맛에 맞는 패널들이 엄청 많아지겠죠?
아 맞다..재승인 받아야하니
그들도 발등에 불이 떨어졌으려나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.16 1:41 PM (180.224.xxx.53)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST&page=22&docum...

• 2. .....
    '20.4.16 1:41 PM (123.203.xxx.29)

나베, 민경욱 등 얼굴 안봐서 좋아요~

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:41 PM (212.103.xxx.141) - 삭제된댓글

아...그 젊으면서 미통당 엄청 싸고 돌던 경희대 겸임교수인가 하던 사람이요?ㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '20.4.16 1:43 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

멍멍이 진태부터 이정현 정동영 안보니 속시원

• 5. 소피친구
    '20.4.16 1:45 PM (118.222.xxx.201)

저도 나베, 민경욱 안봐서 좋아요.

• 6. ...
    '20.4.16 1:47 PM (121.160.xxx.2)

아베가 아끼던 나경원, 김진태, 이언주, 이은재, 민경욱 떨어지니 속시원하네요!

황교안 덤앤더머짓 더이상 못봐서 쪼매 아쉬움

• 7. ...
    '20.4.16 1:47 PM (180.224.xxx.53) - 삭제된댓글

나경원, 김진태, 민경욱등은 1순위죠^^;

• 8. ...
    '20.4.16 1:47 PM (1.226.xxx.16)

김병민 떨어져서 엄~청 좋아요~

• 9. ...
    '20.4.16 1:49 PM (180.224.xxx.53)

나경원, 이언주, 김진태, 민경욱등은 1순위죠^^;

• 10. ....
    '20.4.16 1:49 PM (117.111.xxx.88)

아하 떨어졌군요 경희대교수라는 그 김병* 누군줄 알겠어요
    꼬숩네요 원글님 덕분에 사이다한병 들이켰음다^^

• 11. 서울 경기분들
    '20.4.16 1:56 PM (221.154.xxx.186)

클라스~~
    미통당은 방송 나왔어도
    웬만하면 다 떨어뜨려주는
    박한 인심,ㅎㅎ

쾌도난마 진행하던
    박종진 앵커도 인천에서 낙선.
    방송 패널로 자주 나오던 장진영 변호사 낙선.

• 12. 누구보다도
    '20.4.16 2:05 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

곰보새키
    장제원 고릴라 아가리는 계속 봐야하지만

• 13. ㅡ..
    '20.4.16 2:13 PM (59.12.xxx.72)

저도 같은 생각
    경희대 총학회장출신 김병민

채널a 아침채널에 패널로 나와
    조곤조곤한 말투로
    사람 뒷골 잡게 하는 게
    너무 너무 얄밉운 인간이었죠..

떨어져 속 시원한데
    아직 나이가 젊어서
    계속. 종편에서 재활용 할것 같아 짜증나요.

• 14. ^^::
    '20.4.16 2:24 PM (112.221.xxx.71)

나경* 김진*,이언* 그리고 무엇보다 허수아비 황교*
    한동안은 안보일거 같아서
    사이다 맛이 절로 나요

• 15.
    '20.4.16 2:28 PM (1.229.xxx.105)

김병민 저도 다행이다 떨어져서. 얼마나 밉상이던지...

• 16. ..
    '20.4.16 2:41 PM (115.145.xxx.226)

김병민 후보 떨어져서 다행다행. 절대 정치하지 않길! 휴...

• 17. ㅇㅇ
    '20.4.16 2:45 PM (110.12.xxx.167)

김병민 떨어져서 너무 좋아요
    진짜 말 재수없게 해서

• 18. .....
    '20.4.16 2:58 PM (223.62.xxx.204)

어떻게 장*원 같은 사람이 붙는거죠??????? 진짜 국민이 개돼지인거같네요.

• 19. 음주
    '20.4.16 4:22 PM (112.76.xxx.163)

장 씨 '고릴라 아가리' 와우 딱이네요!! 어쩜!!
    진짜 그 놈 재수 없어요!
    앞으로 그 꼬라지 또 우찌 보나요~~~

• 20. 스브스
    '20.4.16 6:36 PM (222.110.xxx.144)

오후 시사프로그램에서 조곤조곤 문프까는 발언만 2시간 하는 김병민 ㅋㅋㅋ
    쌤통이네요