82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종북세 청원 올라왔다네요

강남인민들아~ 조회수 : 2,803
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동의완료
    '20.4.16 12:50 PM (175.197.xxx.98)

강남인의 선택을 존중하기에 동의완료 했습니다. ^^

• 2. 강남인들
    '20.4.16 12:51 PM (211.112.xxx.251)

탈북자사랑에 기꺼이 동참해드려야죠!

• 3. 기발하다
    '20.4.16 12:51 PM (222.236.xxx.2)

새터민 아파트 이름 = e - 편한 새터민 / 푸르디요 / 간나아이 파크 ㅎㅎㅎ

• 4. 강남인민들아
    '20.4.16 12:51 PM (124.50.xxx.87)

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/nsJXb4

• 5. 둥둥
    '20.4.16 12:53 PM (175.223.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 동의
    '20.4.16 12:54 PM (210.109.xxx.31)

완료했어요. 탈북 국회의원이 잘해내실 수 있을것 같아 힘 실어드렸어요.

• 7. 동의
    '20.4.16 12:55 PM (223.62.xxx.5)

했습니다!

• 8. ㆍㆍ
    '20.4.16 12:55 PM (211.222.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도 동의

• 9.
    '20.4.16 12:55 PM (210.99.xxx.244)

동의해보렵니다

• 10. 둘기
    '20.4.16 12:56 PM (61.39.xxx.3)

강남의 무궁한 번영과 발전을 위해 동의했어요

• 11. 강남인민을 위해
    '20.4.16 12:56 PM (175.223.xxx.38)

동의했습니다~

• 12. 강남인민들아
    '20.4.16 12:58 PM (124.50.xxx.87)

날래 날래 타기오~

• 13. 우와
    '20.4.16 12:58 PM (58.226.xxx.56)

24,000명이 넘어요 ㅋㅋㅋ

• 14. 아!
    '20.4.16 12:59 PM (112.157.xxx.2)

다들 계획이 있었구나.
    동의합니다.
    위대한 강남 새터민들을 위해서!!

• 15. ...
    '20.4.16 12:59 PM (59.6.xxx.30)

동의했습니다

• 16. 센스보소
    '20.4.16 1:03 PM (121.100.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동의 백번하고 싶어요

• 17.
    '20.4.16 1:05 PM (175.116.xxx.158)

동의했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    강남인들의 수준높은 정치의식에 탄복했습니다

• 18. 강남인들
    '20.4.16 1:06 PM (211.201.xxx.28)

박애가 넘쳐요.
    동의 해드려야죠 암요.

• 19. 저도
    '20.4.16 1:11 PM (221.159.xxx.16)

동의했어요.강남의 인류애에 경의를

• 20. 저도
    '20.4.16 1:13 PM (125.177.xxx.105)

동의했어요
    강남주민들이 그어느 지역보다 탈북자들을 수용할 넓은 포용력이 있다는게 밝혀졌으니 반대는 하지 말아야죠

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.16 1:16 PM (211.36.xxx.16)

종북세 ㅋㅋㅋ
    다녀왔어요

• 22. 저도
    '20.4.16 1:17 PM (106.102.xxx.202)

동의했어요.강남 갑 주민분들 큰 의미를 몰랐어요..한 민족이니 당연히 수용해야겠지요..새터민 여러분 강남 갑으로 이사가세요~~ 따뜻한 분들이시네요..두팔벌려 환영해주시네요~

• 23.
    '20.4.16 1:17 PM (125.180.xxx.52)

동의했어요

• 24. ..
    '20.4.16 1:20 PM (211.182.xxx.125)

내레 동의했습네다.
    동무들 날래날래 하시라우요!

• 25. ㅋㅋ
    '20.4.16 1:21 PM (14.33.xxx.52)

동의했어요. 반드시 이루어지길....

• 26. 저도 한표
    '20.4.16 1:21 PM (59.31.xxx.242)

역시 돈많고 배우신분들이라 달라요
    강남분들 존경합니다

새터민들 고저 주저말고 날래날래
    짐싸들고 강남으로 고고!!

• 27. ..
    '20.4.16 1:22 PM (116.40.xxx.49)

날래날래하시라우~~~ㅎㅎㅎ

• 28. 역시
    '20.4.16 1:32 PM (223.33.xxx.59)

강남분들~~
    역시 다르네요. 저도 한표 추가요.

• 29. 동의
    '20.4.16 1:34 PM (175.123.xxx.115)

했어요. ㅋㅋㅋ 새터민들 좋겠네요 ㅋㅋ

• 30. 바로 동의
    '20.4.16 2:09 PM (210.207.xxx.50)

저런 바람직한 청원은 눈 감고도 바로 동의 해야죠..

• 31. ㅠㅠ
    '20.4.16 2:24 PM (14.35.xxx.47)

저 위에 푸르디요 쓰신 님 누굽니꽈? 천재!!

• 32. 동포애
    '20.4.16 2:25 PM (14.54.xxx.6)

그럼요,
    탈북민들에게 따뜻한 보금 자리를 마련해 줘야죠.

• 33. ...
    '20.4.16 2:46 PM (112.214.xxx.146)

그 분들이 강력히 원하시는 것 같기에 한 표 꾹 드렸습니다.

• 34. 고저
    '20.4.16 6:09 PM (119.64.xxx.91)

바로 했수다