82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 태구민 뽑으신 분들 계신가요?

... 조회수 : 2,809
원래 북한 탈북자들 인권에 관심 많으셨나요?
친북 성향이신가요?
그사람이 기밀쥐고 북한과 내통해도
괜찮으신건지?
아님 재건축 집값문제로 그냥 누군지모르고
빨간당 찍으신건가요?
궁금해서요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:43 PM (119.64.xxx.101)

저도 태구민이 무슨 공약을 내걸었길래 뽑아줬는지 너무 궁굼해요.당만 보고 뽑은건지 강남집값은 더 올리고 종부세는 확 줄이겠다라고 한건지 뭐라 그랬길래 이사람을 뽑았을까요....

• 2. ...
    '20.4.16 12:44 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

태구민 공약이 탈북자 대학생 무상교육이던데요

• 3. 묻지마투표
    '20.4.16 12:44 PM (211.39.xxx.147)

핑크핑크하니까 뽑았겠지요.

그저 묻지도 따지지도 말고 핑끄핑크핑꾸~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:45 PM (223.62.xxx.20)

강남이 탈북자촌 되어도 포용해주실수 있는 분들이신가요?

• 5. ㅎㅇㅇ
    '20.4.16 12:46 PM (124.50.xxx.87)

태구민 뽑은 인민은 커밍아웃 하시라우

• 6. 얼굴이현빈도
    '20.4.16 12:48 PM (211.39.xxx.147)

아닌데...헐

리정혁 드라마를 너무 많이 본 강남구 갑...

사랑의 불시착이 나빴어!!!

• 7. 벌써
    '20.4.16 12:49 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

강남에 새터민 아파트 짓는 청원이 올라왔네요...

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/nsJXb4

• 8. ..
    '20.4.16 12:49 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋ

토론도 못 하고
    자기공약 설명도 못 하던데
    공영주차장 건. ㅋ

• 9. ...
    '20.4.16 12:52 PM (180.224.xxx.53)

그 사람 뽑은 사람들이 창피해서 여기에 인증하겠나요?
    저희 지역구인데 어제 슈퍼갔다가 겉은 멀쩡해보여도 핑크당이라 덮어놓고 찍은 사람들이 이중에 있겠다는 생각이 들어서 소름끼쳤어요.

• 10. ...
    '20.4.16 12:55 PM (175.223.xxx.101)

샤이 태구민하겠죠 ㅎㅎㅎ
    창피한 건 알걸요 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:57 PM (223.62.xxx.20)

앞으로 북한 지원은 강남구가 앞장서겠어요~~

• 12. rainforest
    '20.4.16 12:58 PM (183.98.xxx.81)

이름도 공약도 약력도 안보고 당명만 보고 뽑았을걸요.
    여기서 뽑았다고 하겠어요?ㅋㅋㅋ

• 13. 전현희
    '20.4.16 1:00 PM (222.233.xxx.48)

거기 압구정, 신사동, 청담동에서 완전 밀었던데 거기는 골통 보수가 많던데라...
    전 전현희가 더 아쉬워요. 될 줄 알았는데.
    여기가 재건축이 되면서 사람들이 바뀌는지. 씁쓸하네요.
    개포2동이 박진 완전 밀었던데.
    개포4동, 세곡, 일원은 그래도 민주당쪽입니다

• 14. 이왕
    '20.4.16 1:06 PM (175.119.xxx.209)

뽑힌 거

통일에 한 발 앞장 섰으면 좋겠네요...

• 15. ...
    '20.4.16 1:43 PM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

시도때도 없이 빨갱이 빨갱이 노래를 부르더니 정들었나봐요...
    앞으론 그 소린 맘놓고 못하겠네요~ㅋㅋ

• 16. ㆍㅈㆍ
    '20.4.16 2:16 PM (1.234.xxx.6)

그냥 핑크니까요
    단무지들

• 17. ..
    '20.4.16 5:16 PM (211.108.xxx.185)

사악하고 천박하고