82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 신났네요.

이와중에 홍준표는 살아남아서 물만냐 물고기처럼 날뛰네요.

보수를 집결한다며.

난 이사람이 왜 대구에서 당선되고 큰소리치나 했더니

경선 떨어졌다고 나와서 무소속으로 미통당과 붙은 거네요.

홍준표도 '키즈' 배현진도 나란히 국회 입성 “약속 지키겠다”

https://n.news.naver.com/article/025/0002993323
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구니까
    '20.4.16 12:02 PM (211.39.xxx.147)

홍씨...당선되었지요.

배현진이랑 홍씨 입에 걸레 물고 열심히 해 보세요.

다음 번에는 어떻게 될 지 국민들이 다 알고 있다.

• 2. 저희
    '20.4.16 12:03 PM (110.70.xxx.205)

동구을엔
    윤창중이 무소속으로 나왔어요.ㅋㅋ
    개쓰레기.
    보니깐 이천표정도 받았더군요.4위.ㅋㅋ

그나저나 혐지에서 매번 낙선하면서도
    꾸준히 출마 도전하시는
    이승천 후보님 죄송하고 감사합니다!!!
    삼만삼천표 넘게 받으셨던데
    동구을 삼만삼천의 유권자님들
    다들 화이팅입니다!!!
    패배감에 너무 우울하지만
    다시 기운냅시다!!!

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:04 PM (223.62.xxx.179)

홍준표같은인간이 미통당 수장이되도 나쁠게 없죠 확장성도 없고 또 노인네들 태극기 타령이나 하는 정당이미지 고대로 가져가는거죠. 미통당에 변화는 없다. 수구꼴통만 있을뿐

• 4.
    '20.4.16 12:05 PM (61.74.xxx.175)

이번에 막말러들은 다 떨어졌는데 홍준표만 살아남았네요
    현재 보수에 살아남은 중진이 거의 없으니 신났나본데 홍준표 끌고 가면
    미통당은 답 안나오는거죠

• 5. 맞아요
    '20.4.16 12:06 PM (211.114.xxx.15)

미통당 다시 잡고 대선 다시 나오고 폭 망하고
    딱 시나리오가 나옵니다
    좋아요 홍준표 덕분에 여당은 룰루 랄라

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:06 PM (211.35.xxx.205)

홍준표가 당에 무혈입성해서
    유승민 안철수 손바닥 안에 두고 갖고 놀겠어요.

• 7. 미통당
    '20.4.16 12:08 PM (118.8.xxx.139)

으로 재입당해서 당권차지하려나요?
    워낙에 인물이 없으니...

이 참에 촬스씨도 두 명 데리고 들어와서 프로 당 브레이커 시연 해주시면 팝콘각일텐데 말이죠.

• 8. 음음음
    '20.4.16 12:09 PM (220.118.xxx.206)

홍준표가 저 당에 들어가서 시끄럽게 할 듯..

• 9. 상대하긴
    '20.4.16 12:10 PM (222.110.xxx.248)

황마진이 더 쉬운데
    저 자는 쫌...

• 10.
    '20.4.16 12:11 PM (61.74.xxx.175)

미통당은 어려울거 같고 여당을 견제할 건전한 정당이 나와야죠
    미통당이 저렇게까지 망하고 꼬꾸라진건 국가적으로 비극이에요
    합리적인 견제와 경쟁의 정당이 있어야 여당도 바로 서요

• 11. 홍.
    '20.4.16 12:13 PM (211.189.xxx.36)

홍이 경선에서 떨어져서 탈당했나요?
    어디에서요?

• 12. 결과적으로
    '20.4.16 12:13 PM (1.238.xxx.192)

미통당 전체 의석수는 7석 줄어들은거.
    그러니 홍준표는 해 볼만하죠.
    민주당은 더 열심히 다음 선거 준비해야죠

• 13.
    '20.4.16 12:29 PM (223.38.xxx.75)

윤창중은 누가 뽑았을까요?

다크넷 사이트 운영자와 윤창중은 미국에서 재판받고 왔으면 좋겠네요.

• 14. 배현진이
    '20.4.16 12:32 PM (211.224.xxx.157)

앞으로 저 당에서 훨훨 날듯. 그꼴을 어떻게 보나요? 엄청 나대게 생겼던데.

• 15. 막말러
    '20.4.16 12:40 PM (14.36.xxx.230) - 삭제된댓글

아가리 장제원을 잊으시면 곤란하죠

• 16. ..,
    '20.4.16 12:46 PM (180.230.xxx.161)

꽃목걸이 걸고 당으로 당장 돌아가겠다고 하드만요ㅋㅋㅋ
    막말 더 쏟아내서 더욱 더 비호감으로 확실히 등극하면 좋겠어요ㅋㅋ

• 17. ..
    '20.4.16 1:01 PM (211.36.xxx.9)

황마진 그동안 고마웠다
    홍발정이랑도 함 잘 해볼께