82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급식 대기조 오늘 메뉴 뭔가요

급식 조회수 : 2,345
드디어 아이 둘이 온라인 개학으로 늦잠 안자고 일어나네요.
아이들 수업중 전 급식대기조예요.
오늘 식단은 불고기덮밥이랑 열무김치인데
고객님들이 좋아하셨으면 좋겠네요.
모니터만 응시한 채 졸고 계시지는 않는지. 문열어보면 감시하는거 들통나서 그냥 모른척 하고 있네요. ㅋㅋ
오늘 급식 메뉴 뭐 준비하시나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비몽사몽
    '20.4.16 11:55 AM (1.225.xxx.117)

간단하게 김치볶음밥이요
    아침 미역국 치킨샐러드
    저녁 제육볶음

• 2. ...
    '20.4.16 11:57 AM (211.182.xxx.125)

김치찌개 끓여놓고 나왔네요..
    온라인 수업 끝나고 찌개랑 며르치볶음이랑 김이랑 먹으라고..
    반찬이 점점 할 게 없어요...ㅠㅠ

• 3. 나는나
    '20.4.16 12:06 PM (39.118.xxx.220)

저는 칼국수요.

• 4. 짜장밥
    '20.4.16 12:06 PM (121.160.xxx.249)

지금 춘장 사왔어요.
    얼른 볶아서 돼지고기 양배추 호박 넣고 짜장밥 먹을 예정이에요.

• 5. 와우
    '20.4.16 12:07 PM (1.225.xxx.38)

맛있겠어요. 오늘은 아이들의 요청으로
    특별한 날이니 치즈라볶이에 순대 군만두 해달라고 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '20.4.16 12:07 PM (119.64.xxx.182)

피자 한조각과 스테이크와 샐러드요.

• 7. 피자
    '20.4.16 12:08 PM (223.39.xxx.114)

아침 돼지국밥
    점심 피자 예정인데 안땡기네요

• 8. ...
    '20.4.16 12:09 PM (175.223.xxx.75)

아 울애들 미안하네요
    아침부터 즉석식품 끓여다 바치고 있는데
    뭘 할 시간이 있어야죠
    뭐 안된다 뭐안된다
    여기서 부르고 저서 부르고
    차라리 쌍방향이 낫겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:10 PM (222.233.xxx.137)

저도 대기조 .. ㅡㅡ 이제 그만 하고싶다.

라면 안먹었는데 이제는 떡라면 비빔면 짜장라면 점심에 끓여주네요

• 10.
    '20.4.16 12:11 PM (112.154.xxx.225)

아침 파스타
    점심 짜장밥 하게요..^^;
    저녁은 la갈비 ..예약

• 11. 6세 남아
    '20.4.16 12:18 PM (125.187.xxx.17)

전 닭고기 안심으로 김치볶음밥에
    달걀찜 해준다 하니 좋다 하네요^^

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.16 12:19 PM (211.36.xxx.5)

간장떡볶이(궁중떡볶이 아님) 저녁은 시판 양념갈비살입니다

• 13. 편의점
    '20.4.16 12:20 PM (112.154.xxx.63)

저는 오늘 편의점 스타일로
    삼각김밥 두 종류 만들고
    원하는 넘은 컵라면 추가
    사과 한쪽입니다

• 14. 하...
    '20.4.16 12:25 PM (49.1.xxx.190)

대단들하십니다. 존경스럽...

재택근무하다 부엌으로 나와서
    대충 하루견과, 삶은계란 주섬주섬 집어 먹고
    겨우 커피 내리는.....

....... 싱글은 사는 것도 아님....

• 15. 중딩맘
    '20.4.16 12:31 PM (211.177.xxx.49)

키톡에서 본 간단 돼비목살 두루치기에 어제 남은 된장찌개에 두부 더 싸 썰어 넣어서 밑반찬 두어가지로 오늘 점심 급식 미션 클리어!

• 16.
    '20.4.16 12:39 PM (211.215.xxx.168)

점심 돼지갈비요 쑥국이랑

• 17. ...
    '20.4.16 12:49 PM (180.230.xxx.161)

아침 소고기볶음 주먹밥
    점심은 떡만두국 예정
    저녁은 소고기 구워먹을 예정입니드아~~~~~

• 18. 오늘 점심 급식은
    '20.4.16 12:53 PM (125.132.xxx.38)

라면과 돈까스요~^^
    알탕과 감자전
    낼 아침은 된장찌개 갈치구이 총각김치
    일단 이렇게 생각해 놨어요
    메뉴 생각하는것도 에너지가 많이 들어가는 사람인지라
    미리 막 정해놓고 장봐요
    애들의 입맛이 변수~~ㅋㅋ

• 19. serene
    '20.4.16 1:13 PM (210.96.xxx.180)

저희 집 급식은
    김치 참치 볶음과 햇양파 많이 넣은 계란 말이
    그리고 멸치 볶음으로 먹이고 이제 막 치웁니다.
    햇양파가 아주 달아요.

• 20. 좋아요 좋아
    '20.4.16 2:36 PM (1.237.xxx.200)

여기 나온 메뉴로 돌려 먹기 하렵니당

• 21. oo
    '20.4.16 2:53 PM (211.181.xxx.253)

저는 출근전에 아침마다 1-2끼씩 해놓고 나오다 지쳐서
    오늘은 파업
    집에 있는 냉동 갈비탕, 냉동떡, 비비고 시리즈 국, 냉동잡채 사진찍어서 가족 톡방에 올렸어요
    골라서 알아서 먹으라구요