82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에서 이제 그만 봤으면 하는 인물

설*

안*석

박*석

이*민

인**

이분들은 다음에는 불출마 하셨으면...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.16 10:51 AM (116.125.xxx.199)

인재근은 그만 나와야죠
    이여자도 자기 패거리 정치 하는짓 그만 보고싶다는

• 2. 아니
    '20.4.16 10:53 AM (66.216.xxx.99)

시작도 안한 새 국회에 잿밥을 뿌리세요.
    오늘 당선되서 아직 일도 시작 안했구만. 4년가까워지면 그때 이러세요.

갈라치기도 정도껏이지 보자보자하니까... 복에 겨워서...
    문통님 편하시라고 뽑은거에요. 다들 뭐 민주당 각각 인물이 이뻐서 뽑은줄 아시나?

• 3. ..
    '20.4.16 10:54 AM (211.200.xxx.6)

국회의원 3선이상 금지 법안 있으면 좋겠어요

• 4. 그냥
    '20.4.16 10:54 AM (211.114.xxx.15)

이름을 다 적으세요 ~~~

저는 김민석 이사람은 어떤지 알고 싶네요
    이번에 당선 됐던데

• 5. 인재근
    '20.4.16 10:54 AM (115.143.xxx.140)

고 김근태 의원의 부인이였고 김근태 의원이 어떤 삶을 살았는지 아시지 않나요. 그가 고문받고 뒤꿈치 살이 벗겨지자 그걸 모아서 고문의 증거로 삼았다는 분 아닌가요.

• 6. 압승하자마자
    '20.4.16 10:56 AM (115.143.xxx.140)

예상대로 이런 글이 올라오는군요. 이제 조만간 다음 대선후보로 누굴 올려야한다 이런 소리 나오겠죠.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.4.16 10:58 AM (211.35.xxx.205)

배부르니 벌써 반찬투정 시작이군요.
    저 인간들이 아무리 미워도
    최소 문재인을 위한 거수기 역할은 합니다.

• 8. 하루아침
    '20.4.16 10:58 AM (210.178.xxx.44)

좋은 날... 이런 글은 저의가 의심되죠.

• 9. ..
    '20.4.16 10:59 AM (119.149.xxx.18)

인재근님 남편분땜에 고생많이 한건 알지만
    지역구 물려 받아 3선 했음 충분하지 않나요?
    친정이 거기인데 지역구 여론도 별로라하고 민주당이라 찍는다는 사람 많습니다

• 10. ....
    '20.4.16 11:02 AM (24.36.xxx.253)

일단 미통당 뿌락치 노릇한 금태섭 없어진 것 만으로도 땡큐입니다
    또하나의 소원은 이재명이 빨리 재판 받아 정리 되어야죠!

• 11. 올리브
    '20.4.16 11:05 AM (59.3.xxx.174)

저도 일단은 ㅇㅈㅁ만 정리되면 소원이 없겠어요.
    정말 너무너무너무*백만배 싫어요

• 12. 아..
    '20.4.16 11:05 AM (1.245.xxx.212)

오늘만은 이런글 참아주세요.

• 13. 미통당
    '20.4.16 11:06 AM (1.226.xxx.16)

뽑힌 재수없는 것들 이나 나열 하세요.
    이런 글은 저의가 의심되죠 22222222

• 14. ..
    '20.4.16 11:07 AM (116.88.xxx.138)

새출발하는 길에 똥물부터 뿌리나요?

• 15. 신종프레임
    '20.4.16 11:08 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

새출발하는 길에 똥물뿌리기22222

• 16. ....
    '20.4.16 11:09 AM (24.36.xxx.253)

이런글 올려서 민주당에서 미움 받는 사람 찿아서
    저쪽에서 공격 들어갈 수 있겠네요

• 17. ...
    '20.4.16 11:11 AM (49.161.xxx.179)

새출발하는 길에 똥물부터 뿌리나요?3333

• 18. ㄴㄷ
    '20.4.16 11:13 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

설 머시기 저 인간도 진짜 구태 아닌가요
    저는 경고하고 싶네요
    내부에서 개혁의 걸림돌이 되지 말라고요

• 19. ㅇㅇ
    '20.4.16 11:18 AM (175.214.xxx.212) - 삭제된댓글

진짜 웃기시네요.
    님들이 그렇게 열린민주당이 다 차지할 것처럼
    게시판 장악하고 여론몰이 해도
    국민들이 다 알아서 해요.
    님들 생각이나 여론몰이에 휘둘리지 않는다고요.
    시작도 하기전에 또 갈라치기 집안 싸움 못해 안달인 모습
    진짜 추합니다.

• 20. 쌍둥맘
    '20.4.16 11:24 AM (180.69.xxx.34)

새출발하는 길에 똥물부터 뿌리나요?4444

• 21. ...
    '20.4.16 11:31 AM (211.36.xxx.102)

미통당 뽑힌 재수없는 것들 이나 나열 하세요.
    이런 글은 저의가 의심되죠 333333333

하여튼 한줌 무리들 민주당 이간질하는거 지긋지긋하네요.

• 22. 이런
    '20.4.16 11:51 AM (58.228.xxx.15)

민주당 지지자도 아니면서 뭘 누가 좋네마네 하나요?
    다 알고 있음~~~!!

• 23. 재 뿌리네
    '20.4.16 11:53 AM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

혹시 오늘 여기저기 재 뿌리러 다니는 일꾼들 있나요?
    보고싶지 않은데..

• 24. 참나
    '20.4.16 12:03 PM (58.120.xxx.54)

뭔 소리래

• 25. 인재근
    '20.4.16 1:16 PM (219.251.xxx.213)

이번으로 끝내야함. 남편대신도 정도껏이지. 물러날때를 모르면 그게 적폐.