82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 아이들의 마지막 문자모음

6년이 지났지만

지금 생각해도 도저히 이해가 안되는

너무나도 이상한 사건..

아이들 마지막 문자 보니 다시 눈물나네요

민주당이 압승했으니
세월호수사도 밀어붙여주세요

왜 구출을 안했는지

손놓고있었는지

제발 알아내주세요

수사에 필요한 법은 다 만들어서

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.16 10:41 AM (125.132.xxx.156)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=137269654...
    아이들의 마지막 문자

• 2. 그게
    '20.4.16 10:41 AM (116.125.xxx.199)

대통령기록물은 200석이 필요하다네요

• 3.
    '20.4.16 10:42 AM (125.132.xxx.156)

아 그런가요.. ㅠㅜ

• 4. 문자들ㅠㅠ
    '20.4.16 10:46 AM (203.247.xxx.210)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ....
    '20.4.16 10:46 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

왜 200석이 필요하지요?

• 6. 윗님
    '20.4.16 10:51 AM (66.216.xxx.99)

황교활이 대통령 기록물로 30년간 지정해두어서 국회의원이 개헌을 해야 볼수가 있다고해요.
    개헌하는데 200석이 필요하거든요. 힘있으니 180으로 밀어붙이면 정의당 열민당 등등 설득해서 볼수 있었으면 좋겠어요.

• 7. 그너므
    '20.4.16 10:55 AM (58.226.xxx.155)

황교활놈.
    200 석 ㅜ

• 8. ......
    '20.4.16 11:02 AM (211.250.xxx.45)

니네
    저 죗값 다 받을거다
    지옥을 경험하게 될거다

• 9. 오함마이재명
    '20.4.16 11:07 AM (223.38.xxx.81)

아직도 마음 아파요

• 10. 오함마이재명
    '20.4.16 11:09 AM (223.38.xxx.81)

아이들 무슨일인지 광주도 그렇고세월호 그렇구 너무 아파요

• 11. 진실
    '20.4.16 11:18 AM (112.76.xxx.163)

세월호가 벌써 6년이나 되었군요...
    저 문자들 보니 펑펑 울 수 밖에 없었습니다.
    저 가여운 어린 아이들 어쩌나요.
    너무너무 마음 아프네요.
    어떻게든 진실 규명되어졌으면 하는 바람입니다.

• 12. 초승달님
    '20.4.16 11:19 AM (39.115.xxx.14)

문대통령님도 마음만은 개헌해서라도 수사하고 싶으실거예요..
    개나리십장생들 천벌 받아야하는데ㅠ

• 13. 눈물이 나서...
    '20.4.16 11:21 AM (211.252.xxx.31)

대한민국 국민 모두에세 지울수없는 너무나 큰 상처입니다...

• 14. 미통당
    '20.4.16 2:16 PM (59.15.xxx.61)

너희들이 일말의 양심이라도 있으면
    개헌에 협조해서 진상을 밝혀라.
    왜 못보게 했는지 꼭 알아야겠다.

• 15. ................
    '20.4.16 4:21 PM (180.174.xxx.3)

그런 사고가 났는데 자료를 못보게 한 사람이 있다니....
    도저히 도저히...