82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제우리 뭐하면되나요??

...... 조회수 : 1,343
종편 재심사.하는거에
거짓말만 일삼고 공작망하는 채널들
어케 방법할수있나여???
들은거같은데 까먹었어요.

새벽엔.기뻤으니
오늘은 아이들생각하며 자숙하고
해야할일 다시 돌입하려고요
바쁘네요
겨울이불도 정리해넣어야하는데ㅡ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '20.4.16 10:14 AM (218.153.xxx.49)

언론개혁 시급합니다

• 2. ..
    '20.4.16 10:15 AM (1.229.xxx.132)

언론과 검찰 개혁의 합리적 방안을 마련하라고 해야 할 듯..
    그 동안 스트레스가 너무 심했음

• 3. 0416
    '20.4.16 10:15 AM (14.52.xxx.196)

앞으로 할 일이 태산이니
    오늘은 좀 쉽시다
    커피도 한잔 하시고요

• 4. 잘은 모르지만
    '20.4.16 10:16 AM (61.253.xxx.184)

민주당내 의원들도 이젠 감시해야할듯해요.
    제대로 하는지(나라를 위해 일하는지)
    무늬만 민주당인지
    첩자인지

무조건...나라 위해 일하는지 감시.

• 5.
    '20.4.16 10:18 AM (175.116.xxx.158)

우리가 원하는 개혁을 지지하면 됩니다

• 6. 언론 개혁
    '20.4.16 10:19 AM (175.119.xxx.209)

가짜 뉴스를 몰아내야죠...
    나라가 분열되는 건
    너무 슬퍼요.

• 7. 공수처
    '20.4.16 10:21 AM (112.151.xxx.122)

공수처, 언론개혁, 할일이 산더미입니다

• 8. ..
    '20.4.16 10:22 AM (218.148.xxx.195)

검찰 개혁
    언론 개혁
    공수처
    이제 우리 문대통령님 일할 시간..
    그동안 너무 발목잡히셧음 아까워요..........

• 9.
    '20.4.16 10:46 AM (121.191.xxx.118) - 삭제된댓글

검찰 개혁
    언론 개혁
    공수처
    세월호 진상 파악
    518 관련,mb 관련 적폐 처벌
    또 뭐 있나요?

• 10. ...
    '20.4.16 11:14 AM (222.106.xxx.12)

채널a 심새 박탈 요청하는 청웜있었던거같은데
    못찾겠어요 ㅜㅜ

• 11. 첫번째과제
    '20.4.16 11:23 AM (58.226.xxx.155)

윤멧 조중동 처단

• 12.
    '20.4.16 11:27 AM (121.191.xxx.118) - 삭제된댓글

나베 현조도....파야함

• 13. 일단
    '20.4.16 11:49 AM (1.237.xxx.156)

어제 투표소에서 사회적거리 두기 살짝 깨졌으니 자각격리 3일