82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[인터뷰]이수진 "나경원 같은 정치는 안할 자신 있다"

zzz 조회수 : 2,996

https://news.v.daum.net/v/20200416094202346

그렇답니다..^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '20.4.16 10:07 AM (223.62.xxx.44)

어우 사이다 언니 짱 ~~

• 2. 이분
    '20.4.16 10:07 AM (107.77.xxx.10)

처음봤는데 볼수록 볼매더군요. 머리좋고 이쁘기까지.

• 3. ..
    '20.4.16 10:08 AM (1.229.xxx.132)

묘한 매력이 있더라구요.

• 4. 후후
    '20.4.16 10:10 AM (211.204.xxx.11)

응원합니다.

• 5. 초승달님
    '20.4.16 10:10 AM (39.115.xxx.14)

ㅎㅎㅎㅎㅎ당선 축하드려요~

• 6. 나베가
    '20.4.16 10:11 AM (14.36.xxx.230) - 삭제된댓글

정치를 했나요 언제?
    딴지만 걸다가 내동댕이 쳐졌을 뿐~~

지 집 식구들 뺑뺑 돌아가며 혜택이란 혜택은 다 받아 챙기다 들통난 나베는 정치를 한 적이 없습니다.

눈알 굴리기로 이경규 아저씨랑 함 떴으면 했는데 무산돼 아까비~~

• 7. 이런 정치인을
    '20.4.16 10:14 AM (182.221.xxx.191)

원했어요 ㅎㅎ

• 8. 누구처럼
    '20.4.16 10:15 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

시끄럽고 거짓말은 기본에 들키면 억지 쓰고 고성 남발에
    그러다가 저혼자만 미친듯이 웃는 소시오와는 차원이 다르죠

유튜브 보니 동작구민들이 상대방은 아파트단지마다
    들어와서 시끄럽게 소리 질러대는데
    왜 단지안에 안들어오고 소리도 안지르느냐고 하시더라구요.
    주민들에게 방해가 될까봐 안들어가고 조용조용하게 한다니까
    자꾸 들어오라고,들어가르고 주민분들이 답답해하시던데요.
    그리고 저쪽은 너무 많이 했고,거짓말도 너무 많이 했고,
    맨날 싸우는것만 보여줘서 이젠 제대로 된 신선함이 필요하다고...

이 분에게서는 품격이 느껴져요.
    이낙연 전총리에게서 느껴지는 단호하면서도 조용하나 깊은 강인함.
    살짝 귀여움도 보이고..멋진 분이신것 같아요.

• 9. 그래서
    '20.4.16 10:17 AM (112.151.xxx.122)

그래서 응원합니다
    그렇게 해주시라고 응원합니다
    품격있고 현명하신 대통령님 총리님을 닮아
    국가를 위한 큰 그릇으로 커주십시요
    소중한 재원이라고 생각합니다

• 10. 이랬었군요
    '20.4.16 10:25 AM (203.247.xxx.210)

나경원의 소원대로 됨.
    http://www.ddanzi.com/free/616811859

• 11.
    '20.4.16 10:28 AM (175.119.xxx.209)

사이다~~~

• 12. 음.
    '20.4.16 10:33 AM (115.94.xxx.252)

어제 하루종일 캠프에 얼굴도 안 비쳤답니다.
    지지자들, 사무원들 애쓴 사람에 대한 예의가 아니지요.

• 13. 너구리
    '20.4.16 10:37 AM (125.128.xxx.21)

ㅎㅎㅎ~
    경원이 언니가 많이 아프겠다...ㅎㅎㅎ
    살살 패요~~ 날아갈 고 가토~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 누리심쿵
    '20.4.16 11:00 AM (106.250.xxx.49)

나경원처럼 할수 있는사람 대한민국에 나씨밖에 없어요
    그렇게 비상식적인 사람 찾기도 힘듭니다
    이수진 의원 응원합니다!

• 15. ........
    '20.4.16 11:23 AM (218.51.xxx.107) - 삭제된댓글

아우..아침부터 덧글에 올려주신 한물간 국썅년 막말영상보니 혈압이