82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은마아파트 재건축 도감도.jpg

력삼동 조회수 : 4,161
http://www.ddanzi.com/free/616789523
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천리마아파트
    '20.4.16 9:52 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/616789523

• 2. ...
    '20.4.16 9:53 AM (121.160.xxx.2)

평양강남인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 우와~
    '20.4.16 9:53 AM (1.231.xxx.157)

대박인데요??

실향민 후손인데.. 혜택 없나요????

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.4.16 9:56 AM (182.215.xxx.201)

와...진짜 웃겨요.
    앞으로 4년 동안 쏟아질 텐데
    강남 사람들 반응이 궁금합니다. ㅋㅋㅋ

• 5. ......
    '20.4.16 9:59 AM (110.70.xxx.133)

은마는 태구민 지역구가 아니예요
    이런거 너무 유치합니다

• 6. 저긴
    '20.4.16 10:00 AM (121.134.xxx.113)

깅낭갑구 아니에요 압구정 현대 아파트가 천리마 아파트
    집집마다 김일성 부자 사진 걸고
    대한민국 유행을 리드하는 청담동에서
    김일성 뱃지도 달겠네요

• 7. 안유치한데요
    '20.4.16 10:15 AM (58.120.xxx.80)

은마는 저 지역구 아니고
    은마지역구 살지만 웃으며 친구들과 공유햇네요

• 8. 김일성이
    '20.4.16 10:16 AM (218.153.xxx.49)

출마했어도 뽑아줄 인간들이에요
    징글 징글한 그 동네..

• 9.
    '20.4.16 10:38 AM (122.37.xxx.67)

웃자고 하는 소리죠
    태구민 지역구는 압구정 청담 신사~앞으로 볼만하겠어요 ㅋㅋ 전 압구정살다 삼성왔는데 압구정노인들 진짜 웃기는 짬뽕들 많죠.... 태구민이라니 여윽시 극과 극은 통하나봐요

• 10. ...
    '20.4.16 11:16 AM (49.1.xxx.190)

대동강 이남... 강남
    력삼동....ㅋ ㅋ ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.16 11:45 AM (59.18.xxx.56)

아뭏던 기발합니다~~ㅍㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '20.4.16 1:51 PM (116.40.xxx.49)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 웃다 쓰러짐
    '20.4.16 4:14 PM (39.118.xxx.231)

진짜 멋진 센스쟁이 회원님들이 참 많아요
    딴지에는 댓글 못달아요 그냥 로그인 안하고 보기만 해서요
    그런데 역이름 올려 놓은 글 보고 너무 웃었습니다
    오랫만에 그리 크게 웃어 보았습니다
    유머 센스 그리고 댓글러 님들 사랑합니다
    저 위에 실향민 후손이신부운
    센스쟁이 선물 드리고 싶어요
    이렇게 웃는 날이 올 줄은 정말 몰랐습니다
    행복합니다
    감사합니다