82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 빵빵 터질때 그들은 기대했겠죠??

흠흠 조회수 : 2,087
나라망한다 경제망했다
난리치며 총선때 심판론 들고나올생각에ㅋㅋㅋ
그렇지만 결과는
가장 안전하고 투명한 국민을 존중하는 나라라는걸
전세계적으로다가
인증해버림ㄷㄷㄷ
암튼 아쉬운 점도 있지만
180석에 취하는건 사실이네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '20.4.16 9:40 AM (68.148.xxx.52) - 삭제된댓글

코로나 덕에 민주당이고 뭐고 쫄딱 망하고
    지들 세상 돌아올줄 알았을꺼에요....
    속이 다 시원해요~!!!!!

• 2. 그게
    '20.4.16 9:40 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

개헌할 수 있게 미통당이 100표 이하였으면 더 베스트였는데
    개헌저지선 표는 미통닭이 가져가서 불만스러워요.
    또 검찰들 어떻게든 여당 인사들 당선 무효화 시키려고 선거사범 편파수사할 확률도 높고

• 3. 바보문재인
    '20.4.16 9:42 AM (115.22.xxx.148)

어려운 난국에도 국민만을 오로지 생각하는 진심이 통한거라 봅니다.....

• 4. 뭐여
    '20.4.16 9:45 AM (203.100.xxx.248)

코로나 터졌을때, 사실 저도 걱정했었어요. 곧 선거인데..그런데 위기가 기회였네요.
    진심이 통했다는 말씀, 맞는 것 같아요.
    원칙대로 행동했을 뿐일텐데. 원칙이야말로 곧 목숨이자 나를 지키는 뿌리라는 것을
    다시 한번 확인했네요...

• 5. 투명한 정부
    '20.4.16 9:47 AM (211.219.xxx.194)

진실은 드러난다.
    진실은 이긴다.

• 6. 우리동네마법사
    '20.4.16 9:51 AM (116.33.xxx.90)

아 이제 좀 숨통이 트이네요!!!
    기쁜 선거였습니다^^

• 7. 금금
    '20.4.16 10:06 AM (221.164.xxx.38)

그때 참 문통 복없다라고 생각한 저를 반성합니다!!1

• 8. ㄴㄷ
    '20.4.16 10:07 AM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

깨춤췄겠죠
    국민들 죽어나가길 바랬을 거고요
    다시는 다시는 저들이 국가를 운영해서는 안돼요
    토왜세력은 큰 타격을 입었으니 반드시 사라져가야 하고 정상적인 보수가 탄생하기를 바래요

• 9. ....
    '20.4.16 10:28 AM (14.50.xxx.40)

쬐금 아쉬워요 그래도 너무 좋네요~~~

• 10. 능력없는 것들
    '20.4.16 10:35 AM (163.152.xxx.57)

자기네들이 했던대로 우왕좌왕 할거라고 생각했겠죠.
    이렇게 국격까지 높아질 줄은 난정말 몰랐었네...싶은 거죠.